Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кинематографическая вселенная Marvel
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:36 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это даже не один фильм, а целая коллекция взаимосвязанных сюжетов, разворачивающихся в едином мире. Научная фантастика, скандинавская мифология, инопланетяне, и как всегда - запоминающиеся герои, море драйва и сногсшибательных спецэффектов.

Уже вышло десять таких фильмов с соединением сюжета, но с разными героями, которые иногда пересекаются между собой: «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011), «Первый мститель» (2011), «Мстители» (2012), «Железный человек 3» (2013), «Тор 2: Царство тьмы» (2013), «Первый мститель: Другая война» (2014) и «Стражи Галактики» (2014). Выход «Мстителей 2: Эра Альтрона» и «Человека-муравья» запланирован на 1 мая и 17 июля 2015 года. Телесериал «Агенты Щ.И.Т.» (2013—наст. время) и серия короткометражек Marvel One-Shots также входят в состав этой вселенной.

Кинематографическая вселенная Marvel занимает второе место в списке самых прибыльных серий фильмов с $6,8 млрд, а картина «Мстители» — третье место среди самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа.

Но оставим педивикию. Главное - это новый, качественно-голливудский взгляд на вселенную комиксов. Это возрождение целого мира, переработанного и обновленного под сегодняшние зрительские запросы. И это возрождение - удалось

policemanДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:43 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!

Помню, я в детстве угарал от мульта "человек-паук".

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:24 | Сообщение # 3

Сам помню, был такой сериал. Мир вроде похожий на наше время - но с оружием из Звездных Войн, все с бластерами.
Он тоже имел ряд экранизаций.
Но по мне, лучшая часть - это все фильмы про Железного Человека и Мстители.
Во втором фильме порадовал русский зек-физик-кулибин с наколками по всему телу (я серьезно, его играл Микки Рурк, персонаж получился очень доставляющим)
А в третьем - довольно метко намекнули на подлинную правду о Бен Ладене.

policemanДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:32 | Сообщение # 4

Цитата S@1t@R_1337 ()
Сам помню, был такой сериал. Мир вроде похожий на наше время - но с оружием из Звездных Войн, все с бластерами.
Он тоже имел ряд экранизаций.
Но по мне, лучшая часть - это все фильмы про Железного Человека и Мстители.
Во втором фильме порадовал русский зек-физик-кулибин с наколками по всему телу (я серьезно, его играл Микки Рурк, персонаж получился очень доставляющим)
А в третьем - довольно метко намекнули на подлинную правду о Бен Ладене.

Видел один фильм про человека-паука (именно фильм, а не мульт). И еще видел мульт spiderman. Название переводится именно как человек-паук, но это мульт с другим сюжетом. Но от мультов помню только тюрьму с названием "щит" из первого и планету, где правят антропоморфные животные - "зверяне" из другого.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:30 | Сообщение # 5

Но Железный Человек все равно круче. И дело не только в технических штучках - мне нравится сам главный герой.

policemanДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:52 | Сообщение # 6

Цитата S@1t@R_1337 ()
Железный Человек

Я смотрел начало первого фильма.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:09 | Сообщение # 7

Цитата policeman ()
Я смотрел начало первого фильма.

Говорю сразу - это кино стоящее. Я смотрел все три. Рассказывать не буду - не хочу спойлерить.

policemanДата: Вторник, 09.09.2014, 00:13 | Сообщение # 8

Цитата S@1t@R_1337 ()
Говорю сразу - это кино стоящее. Я смотрел все три. Рассказывать не буду - не хочу спойлерить.

Ладно, будет время - посмотрю первый фильм, ибо он у меня на DVD.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025