Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Самый лучший фильм"
Понравилось?
1. Супер!!! [ 4 ] [8.00%]
2. Хороший [ 1 ] [2.00%]
3. Ржачный [ 10 ] [20.00%]
4. Нормально [ 5 ] [10.00%]
5. Неочень [ 11 ] [22.00%]
6. Ужас!!! [ 12 ] [24.00%]
7. Не смотрел(а) [ 7 ] [14.00%]
Всего ответов: 50
AloneДата: Четверг, 21.02.2008, 15:08 | Сообщение # 16
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
я не смотрел, но вся группа-30 человек говорят что фильм плохой и из смешного "очуметь"

ion1Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:13 | Сообщение # 17

Награды: 0
два человека ответили "супер"???

1gorexaДата: Четверг, 21.02.2008, 21:46 | Сообщение # 18

ion1, бывает surprised

SANCHEZДата: Вторник, 26.02.2008, 23:12 | Сообщение # 19

Этот фильм можно смотреть например для расслабухи: нет идеи и не над чем задуматься... но поржать конечно можно от души(другое дело, если вы уже выросли из этого юмора или просто не ваш юмор...). Сюжет есть и не самы плохой...

MotokoДата: Среда, 27.02.2008, 18:03 | Сообщение # 20

Мне не понравился обще ... бездарно (ни хочу ни каво обидеть ) ну так то один раз посмотреть мона но потом .. нет...

SkydollДата: Суббота, 15.03.2008, 00:11 | Сообщение # 21

не держали комеди уровнь,ожидала чего-то грандиозного а фильм тупой и юмором в нем и не пахло.. впечатление,что парни,снимая его,думали,что "тупой юмор" типа Ам пирога или тупого и еще тупее они повторят в два счета,а даже намека на мои любимые расслабляющие примитивные приколы не было.. фильм отвратительный...

SimpleWarmДата: Суббота, 15.03.2008, 09:02 | Сообщение # 22
Unstable

Как ни неприятно так говорить, но фильм вышел туповатый. Я ждал большего от комедиантов, зная на что они способны... И название у них, конечно, очень далеко от реальности... Жаль... Но "Первый фильм комом", наверно. smile

DE3EPTUPДата: Суббота, 15.03.2008, 09:41 | Сообщение # 23

Они все деньги спустили на рекламу и прокачку машин, а остаток на сам фильм biggrin . Но будем надеятся чтобы 2 фильм был лучше

SimpleWarmДата: Суббота, 15.03.2008, 11:35 | Сообщение # 24
Unstable

А ты думаешь, что будет второй?

DE3EPTUPДата: Суббота, 15.03.2008, 11:59 | Сообщение # 25

Где-то читал что будет 2

SimpleWarmДата: Суббота, 15.03.2008, 12:49 | Сообщение # 26
Unstable

Ну не знаю, насколько это хорошая идея...

EldexДата: Пятница, 18.04.2008, 17:04 | Сообщение # 27
Рогоносец

весь фильм тупо ржал.
что не очень понравиось) cry

Prince_Of_YuriДата: Пятница, 18.04.2008, 17:09 | Сообщение # 28
Diclonius №1

норм

mr_samДата: Суббота, 19.04.2008, 17:04 | Сообщение # 29

Не смотрел,и не тянет))

Бу^^Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:39 | Сообщение # 30
...try to kill me XD

этот фильм бессвязный... просто отрывки приколов... похоже на собрание миниатюр на самом деле...есть паруц смешных моментов, но в общем - тупость wacko

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025