Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Суини Тоад
ЖнецДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:18 | Сообщение # 1
Сладкое печенько

Награды: 1
Статус: Оффлайн

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Не знаю как вас, но меня этот фильм поразил наповал... прекрасная подборка актёров, хорошее исполнение... и много чего... но шок после фильма был часа на два...
СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!

American_IdiotДата: Вторник, 05.02.2008, 12:27 | Сообщение # 2
Злой Кавайщик

Награды: 0
ENomine счастливый! cry
Я тоже очень хочу увидеть!

ЖнецДата: Среда, 06.02.2008, 00:43 | Сообщение # 3
Сладкое печенько

фильмец реально красивый... хотя от сюжета немножко мороз по коже...

American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:17 | Сообщение # 4
Злой Кавайщик

ENomine УРА! Я его посмотрел! Действительно, просто супер! Депп неподражаем! И еще такой привлекательный готический стиль в фильме! 5 баллов!
P.S. Из Деппа вышел бы хороший певец!

flash_liedДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:14 | Сообщение # 5

Хорошее кино! Я не равнодушен к творчеству Тима Бертона, как и то что он не равнодушен к готическому оттенку в своих работах. Кино пока не смотрел, жду хорошего издания.

ЖнецДата: Понедельник, 12.05.2008, 02:15 | Сообщение # 6
Сладкое печенько

Если хватит терпения, залью на FTP dry , будем наслаждаться онлайн-просмотром happy

AloneДата: Пятница, 01.08.2008, 12:09 | Сообщение # 7
Ежик-Ядерщик

блииииииииин, у купил фильм, но все посмотреть не могу :(
а вообще фильм жду давно, очень нравятся фильмы с Депом и под режиссурой Бертона

DanseyДата: Пятница, 01.08.2008, 12:54 | Сообщение # 8
Дьявол может плакать

что эт за фильм?

AloneДата: Пятница, 01.08.2008, 14:18 | Сообщение # 9
Ежик-Ядерщик

Quote (Dansey)
что эт за фильм?

возьми и посмотри)
только что посмотрел, под сильным впечатлением, особенно концовки

hittorДата: Вторник, 05.08.2008, 22:12 | Сообщение # 10

по моему это шедевр.......токо вот спец-эфект крови там явно хромает.....

Diclo-girlДата: Среда, 29.10.2008, 10:36 | Сообщение # 11

Обожаю!Пирожки с мясом руль! ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025