|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Японский кинематограф
| |
haku666 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем Японское кино, его плюсы и минусы^^
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Главный специалист
Награды: 1
| Японские ужастики... "Проклятье", "Звонок" Честно, не впечатлен этими фильмами, ничего особенного. Ну не страшно было мне, даже скучно.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Вот хороший фильм. И дело не в том, что страшно, сюжет понравился. Второй пострашнее будет, и когда его посмотрел, все гораздо понятнее стало. Вообще-то по-моему единственные японские, которые я видел. Я не знаю, какие японские, потому что в титры не смотрю, или быстро забываю.
|
|
| |
haku666 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
| А мне нравится японкий кинематограф ( ну эт естественно, иначе бы ничего создавать на эту тему не стала) Особенно фильмы с Кенъити Мацуямой]]
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Главный специалист
| Quote (haku666) Кенъити Мацуямой Извини, не заню такого. В каких фильмах он играл?
|
|
| |
haku666 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Кенъити Мацуяма играл в фильмах Нана и Тетрадь смерти, по мотивам аниме. В теради смерти "k я могу скинуть его биографию.Добавлено (07.09.2008, 23:29) --------------------------------------------- Ой, в Тетради смерти как Эл. а так он во мнооогих японских фильмах играл.
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
Главный специалист
| Лучше фото Вспомнил, смотрел фильм Shinobi. Красиво, занятно. Но далеко не шедевр, никаких восторгов после просмотра не было. Только что узнал, что его сделали по аниме Василиск (идет по 2х2, но я не смотрел). Сейчас бы сравнить... Но 24 серии - лень.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:57 | Сообщение # 8 |
Word bearer
| единственное что плохо, так это герои все вообщем-то похожи лицом - эта монотоность так надеодает, плюс они все черненькие, уууууууу! Зато ужасы у них класс!
|
|
| |
Mortimer | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
| смотрела оба "Звонка", ничего, хорошие люблю "Эльфийскую песнь" и "Шаман кинг"
|
|
| |
ragnarok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |
Форумский нэко
| >< по дэсноту и цикадам фигняя
|
|
| |
Graf_D | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:03 | Сообщение # 11 |
| такеши китано-Затоичи. пыщ пыщ реальне
|
|
| |
-Totoro- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
| посмотрел недавно "ахилес и черепаха" Такеси Китано, понравился. картина довольно своеобразная зато после голливудских смотреть одно удовольствие
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|