Ну что могу сказать, фильм хороший, но я сужу, как человек, игравший в серию одноименных игр. В целом тому, кто в игры не играл будет немного трудно понять некоторые моменты (как и в случае с фильмом Сайлент Хилл). Но даже несмотря на это фильм в принципе нормальный.Добавлено (04.12.2011, 00:27)
---------------------------------------------
И что еще могу сказать про все фильмы Обитель зла 1-4 с Милой Йовович. В целом 1-3 фильмы меня радуют, а вот четвертый уже полное г... . В игре тоже примерно к 3 основной части аудитории уже изрядно поднадоели тупые зомби неумеющие ничего кроме как кусаться. Но capcom нашла помоему гениальное решение, вдохнувшее вторую жизнь в серию. Оно отказалось в 4 части от самого главного в предыдущих частях, от зомби. Кто не в курсе в 4 и в 5 части игры нет ни одного зомби. Все противники там полностью сохранили разум, и в отсутствие главного героя занимаются обычными делами. Другое дело, что пятая часть копирует четвертую. А вот в фильмах как были зомби, так зомби и остались. В четвертой части злит даже не то, что многое содрано из матрицы, а палач с топором из пятой части игры. Злит надоевший сюжет про тупых зомбаков, а щзаодно неубиваемый Альберт Вескер. В мульте вырождение в принципе проблема в том, что, как я уже говорил, не игравший во 2 часть игры может многого не понять