хоть русских не довели там до Рейхстага всёравно очень даже ничего за наших играть
Quote (T0mmY)
В пятую пока не гамал, но собираюсь )
Зря, как раз в пятой до рейхстага и доведут. Скажу больше - даже дадут знамя на нем установить.
Похоже игроки делятся на тех, кто любит эту игру, и тех кто ее не любит. Критикуют игру, как правило, за линейность. Ну еще может за систему восстановления здоровья. Мне лично эта серия понравилась. Особое удивление вызывает четвертая часть. Я имею в виду миссии в России и Украине. Когда нам показали "среднюю Россию", архитектурой 1:1 повторяющую средний запад США, я полностью уверился в "клюквенности" данной игры. И вдруг, откуда не возьмись - миссия в Чернобыле. С великолепно прорисованными аутентичными зданиями. Я как раз до этого играл в Сталкера - так в Припяти даже места узнавал, по той игре знакомые. Да, никогда не говори "никогда"... Вообще четвертая часть весьма понравилась. Снайперская стелс-миссия в Чернобыле - просто прелесть. Еще отмечу миссию за оператора ганшипа AC-130. Серия радует разнообразием. Как только надоедают пехотные мисии - тебе дают покататься на танке или полетать на самолете (хоть и в качестве стрелка). Не стоит принимать эти игры всерьез - это не экшн с элементами РПГ, а чистая и динамичная военная стрелялка.
Зря, как раз в пятой до рейхстага и доведут. Скажу больше - даже дадут знамя на нем установить.
Уже заинтриговало ) Сейчас вот сидел в комп клубе (у собственного ПК проц сгорел ) и уже жалею что прожег три часа на Лефт фо Дед )) Инными словами - самый лучший способ отпраздновать 9-ое мая для геймера - установить знамя победы над Рейхстагом в Кол оф Дьюти )
В пятом есть еще интересная миссия - за стрелка гидросамолета PBY "Каталина". Там сначала по японским кораблям и самолетам стреляешь, потом подбираешь моряков с потопленного американского корабля. Каждый раз проносишься через весь самолет от одной огневой точки к другой - повидаешь весь экипаж. А еще потрясает начало первой миссии за СССР. Начинается она с того, что главный герой лежит среди трупов советских солдат, а немцы ходят среди них и добивают выживших... И вот заряд ненависти к врагу, полученный в Сталинграде, главный герой проносит через всю игру к стенам рейхстага. Американские миссии тоже эмоционально насыщенные - чего стоят рукопашные бои с бросающимися в штуковую атаку с криками "Банзай!" японцами! Все-таки за погружение в атмосферу Второй Мировой - я бы Call of Duty поставил твердую пятерку. Да и еще одна фишка пятой части - можно использовать как гранаты минометные мины. Берешь, ударяешь об твердый предмет, и бросаешь. Эффект потрясающий!
Ну незнаю что там с урезками) но я эту миссию прошел, миссия локализована. Я в восторге от игры. Так, я передохнул после очередной миссии и снова в бой) мну нет
на скока я помню когда ставил лицензию там в игре предлагалось выбрать не урезаную версию но типа она может ваш патриотизм задеть,и урезаную где аэропорт))