Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Call Of Duty
cybornДата: Пятница, 08.05.2009, 19:32 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (T0mmY)
хоть русских не довели там до Рейхстага всёравно очень даже ничего за наших играть

Quote (T0mmY)
В пятую пока не гамал, но собираюсь )

Зря, как раз в пятой до рейхстага и доведут. :) Скажу больше - даже дадут знамя на нем установить. :D

Похоже игроки делятся на тех, кто любит эту игру, и тех кто ее не любит. Критикуют игру, как правило, за линейность. Ну еще может за систему восстановления здоровья.
Мне лично эта серия понравилась. Особое удивление вызывает четвертая часть. Я имею в виду миссии в России и Украине. Когда нам показали "среднюю Россию", архитектурой 1:1 повторяющую средний запад США, я полностью уверился в "клюквенности" данной игры. И вдруг, откуда не возьмись - миссия в Чернобыле. С великолепно прорисованными аутентичными зданиями. Я как раз до этого играл в Сталкера - так в Припяти даже места узнавал, по той игре знакомые. Да, никогда не говори "никогда"...
Вообще четвертая часть весьма понравилась. Снайперская стелс-миссия в Чернобыле - просто прелесть. Еще отмечу миссию за оператора ганшипа AC-130.
Серия радует разнообразием. Как только надоедают пехотные мисии - тебе дают покататься на танке или полетать на самолете (хоть и в качестве стрелка).
Не стоит принимать эти игры всерьез - это не экшн с элементами РПГ, а чистая и динамичная военная стрелялка.

T0mmYДата: Суббота, 09.05.2009, 12:35 | Сообщение # 17

Quote (cyborn)
Зря, как раз в пятой до рейхстага и доведут. Скажу больше - даже дадут знамя на нем установить.

Уже заинтриговало ) Сейчас вот сидел в комп клубе (у собственного ПК проц сгорел :D ) и уже жалею что прожег три часа на Лефт фо Дед )) Инными словами - самый лучший способ отпраздновать 9-ое мая для геймера - установить знамя победы над Рейхстагом в Кол оф Дьюти )

cybornДата: Суббота, 09.05.2009, 18:23 | Сообщение # 18

В пятом есть еще интересная миссия - за стрелка гидросамолета PBY "Каталина". Там сначала по японским кораблям и самолетам стреляешь, потом подбираешь моряков с потопленного американского корабля. Каждый раз проносишься через весь самолет от одной огневой точки к другой - повидаешь весь экипаж. :)
А еще потрясает начало первой миссии за СССР. Начинается она с того, что главный герой лежит среди трупов советских солдат, а немцы ходят среди них и добивают выживших... И вот заряд ненависти к врагу, полученный в Сталинграде, главный герой проносит через всю игру к стенам рейхстага.
Американские миссии тоже эмоционально насыщенные - чего стоят рукопашные бои с бросающимися в штуковую атаку с криками "Банзай!" японцами!
Все-таки за погружение в атмосферу Второй Мировой - я бы Call of Duty поставил твердую пятерку.
Да и еще одна фишка пятой части - можно использовать как гранаты минометные мины. Берешь, ударяешь об твердый предмет, и бросаешь. Эффект потрясающий!

:)ихсяДата: Суббота, 09.05.2009, 18:46 | Сообщение # 19

B)

T0mmYДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:09 | Сообщение # 20

cyborn, Вы породили во мне дикий интерес к пятой части!) Я не буду любителем Кол оф Дьюти, если не погамаю :D

QweytДата: Вторник, 10.11.2009, 23:24 | Сообщение # 21
Гугинот

modern warfare 2 вещь, правда жаль что у росской версии обрезали эту миссию

Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 10.11.2009, 23:24

AlaskaДата: Среда, 11.11.2009, 21:18 | Сообщение # 22
Главный специалист

Награды: 1
Ну незнаю что там с урезками) но я эту миссию прошел, миссия локализована. Я в восторге от игры.
Так, я передохнул после очередной миссии и снова в бой) мну нет

QweytДата: Четверг, 12.11.2009, 15:39 | Сообщение # 23
Гугинот

Alaska, у тя лецензия? просто у тех у коголецензия стим автоматически вырезает её

AlaskaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:31 | Сообщение # 24
Главный специалист

Чтож ты меня так палишь =)
Без стима

TheVIPДата: Суббота, 14.11.2009, 22:06 | Сообщение # 25
AiANiS

Блин.. только что сидя рядом на разных лаптопах мы прошли эту игру со STONE-ом, только он на рядовом, а я на мастере...

ппц.. это неописуемый восторг, как игру сделали... всю игру на одном дыхании...

с выкриками типа "Б****! ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ" за день мы ее прошли)...

"

ждем третьей части MW, а пока ищем как проходить миссии в кооперативе, как в Rainbow Six Vegas 2)

TheVIPДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:59 | Сообщение # 26
AiANiS

нашли как прохожить спецоперации на кооперативе, круто)))

в общем в итоге MW2 получает почетное место в моем топе лучших 5 FPS)))

TheVIPДата: Вторник, 24.11.2009, 03:58 | Сообщение # 27
AiANiS

Таг, кого интересуют спецоперации в режиме кооперации (короткиемиссии вдвоем), связаться со мной, ибо сам желаю, всем необходимым обеспечу.

MarikoДата: Вторник, 24.11.2009, 22:35 | Сообщение # 28
observer

Quote (TheVIP)
MW2

эх.. щя прохожу... что т там в отличие от CoD5 у трупов конечности не отваливаются и крови меньше crying
А так вродь неплохо все! <_<

ааа да.. и еще огнемета нет :'( :D :D :D

Сообщение отредактировал -Mariko- - Вторник, 24.11.2009, 22:37

CDJДата: Среда, 25.11.2009, 10:46 | Сообщение # 29
Alterna's Boyfriend

Сделано в Garry's Mod <_<

HeroshimaДата: Четверг, 26.11.2009, 23:19 | Сообщение # 30
New World Order

на скока я помню когда ставил лицензию там в игре предлагалось выбрать не урезаную версию но типа она может ваш патриотизм задеть,и урезаную где аэропорт))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025