Онлайн игры
|
|
hittor | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| PW- Джаффи-друль Мира Hittor- Лукарь Орион Хиттор- Вар Мира
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Unstable
| По теме - Project Torque
|
|
| |
Spid3r | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
Weh no Su
| Играл в л2 во времена с3 (сейчас попробовал новую - уже не затянуло). Затем долго в рагнарок. Затем и до сих пор играю в Guild Wars - имхо шедевр, плюс без абонентки на оффе. Ну можно сказать еще кс и доту, но в последнее время на них забил и растерял навыки все...
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:43 | Сообщение # 19 |
| Одно время гамал в РФ онлайн. Докачался до 30 уровня - и бросил. Надоело. Однообразие - тоска полная! Я не задрот!
|
|
| |
MrBoroda | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:20 | Сообщение # 20 |
Почётный Алкоголик
| Quote (S@1t@R_1337) Одно время гамал в РФ онлайн. Докачался до 30 уровня - и бросил. Надоело. Однообразие - тоска полная! Я не задрот! Правильно,я например вообще смысла в MMORPG не вижу
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (MrBoroda) смысла в MMORPG не вижу Наверно смысл в том чтобы докачаться до охрененно высокого уровня, а потом хвастаться этим перед всеми. Фаллометрия в чистом виде.
|
|
| |
MrBoroda | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:36 | Сообщение # 22 |
Почётный Алкоголик
| Quote (S@1t@R_1337) Наверно смысл в том чтобы докачаться до охрененно высокого уровня, а потом хвастаться этим перед всеми. Фаллометрия в чистом виде. Они докачиваются и создают нового персонажа и тд
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20 | Сообщение # 23 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (S@1t@R_1337) Quote (MrBoroda) смысла в MMORPG не вижу Наверно смысл в том чтобы докачаться до охрененно высокого уровня, а потом хвастаться этим перед всеми. Фаллометрия в чистом виде. Вообще-то смысл любой игры в том, чтобы получать от неё удовольствие. Видимо, кто-то умудряется и от ММОРПГ получать удовольствие. А поскольку наибольшее удовольствие можно получить, только прокачавшись по максимуму, возникает задротство
|
|
| |
Облако | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:02 | Сообщение # 24 |
| В LC Азул. В 9 драконов Nuvem. В Айке Nuvem. Не могу выбрать из них. Сейчас в Айке нахожусь.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (gorodeckii) Видимо, кто-то умудряется и от ММОРПГ получать удовольствие Я даже не понимаю как. Выше 30 уровня - и на кач идешь как на работу
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:36 | Сообщение # 26 |
[pasokom]
| Perfect мать его World, полгода жизни блаженно провёл в его недрах, что бы вернуться позднее к реальности
Quote (gorodeckii) А поскольку наибольшее удовольствие можно получить, только прокачавшись по максимуму, возникает задротство gorodeckii, по одной только этой фразе тебя можно идентифицировать, как бывшего задрота в кубе. нормальные люди в ММОРПГ получают удовольствие от процесса, а не от максимального результата. соответсвенно измеряется и количество необходимиого человеку игрового времени в сутки
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:42 | Сообщение # 27 |
Mister right
Награды: 4
| Есть игры кроме SCBW????
Вот вам топ виртуальных божеств мира сего, их руки не уступают именитым пианистам, их мышление не уступает топам Международной Шахматной Федерации, их реакция на уровне пилотов Формулы 1!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:59 | Сообщение # 28 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Jima) по одной только этой фразе тебя можно идентифицировать, как бывшего задрота в кубе. нормальные люди в ММОРПГ получают удовольствие от процесса, а не от максимального результата. соответсвенно измеряется и количество необходимиого человеку игрового времени в сутки Я же сказал максимального удовольствия, это не значит, что нельзя получать удовольствия от процесса на низких уровнях
|
|
| |
Облако | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:50 | Сообщение # 29 |
| А я по сети играю в Занзару (Zanzarah: The Hidden Portal). Ага. Игра 2002 года, а игроки нашлись.
|
|
| |
Desh | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:18 | Сообщение # 30 |
| Кс 1.6 и Line age2 =)
|
|
| |