Quote (SimpleWarm)
однообразие?
Ога, и еще я пришел в гномье царство и не втыкаю что там делать 
Добавлено (17.11.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Кто действительно разделяет хвалебные вопли об игре? 
Добавлено (17.11.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Куда ни плюнь - везде захлебываются слезами умиления, рецензии сплошь с пометками "рекомендуем", "наш выбор" и с прочей лабудой.. Нет, честное слово, я Обливион 2 раза пройду с несоизмеримо большим интересом. Сюжет ничуть не захватывает, главная идея "собери армию, надавай врагу" тоже весьма скучна. Нет, я понимаю если бы можно было возглавить армию Архидемона (блин, плеваться тянет от того, как убого назван "глав злодей", мне его даже жалко..) и поиметь этот жалкий выкидыш игрового мира, которого Биотвари вынашивали без малого 6 лет (это оооочень большой срок то!), но похоже что и этого нам не дано... Да и за злодея играть совершенно не интересно.. Опять выходит этакое тупое быдло.. Может я не прав, и главная сюжетная линия совсем не то, на чем должна держаться DA? Может в ней, как в Обливионе, главное это богатый мир и изобилие побочных квестов? Хз, не увидел, не услышал, не проникся... По моему так громадный фейл, хоть я и не удосужился пройти до конца. Хз, если соберусь и пройду отпишусь об общем впечатлении ото всей игры, но пока совсем не тянет..