Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Обсуждение различных игр
DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 22:48 | Сообщение # 16
EL-отаку

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Andfin)
Оооо дааа.... Кст не слышал про коллекционное издание?

Да слышал жду ))) Хочу поюзать уникальные корпуса !!!

Quote (Andfin)
Да что я, у меня друг - человек совершенно далекий от гамерства - прошел ее 4 раза))))

А у меня отчим на ней завис ))) При условии что он КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИГРАЕТ!!! только дум чучуть ))))))))))))))

AloneДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:38 | Сообщение # 17
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
а кто нибудь играл в Pariah:изгой? я ее купил,прошел,в таком ступоре,вот блин с игрой лоханулся,ее прошел за часов 5-6,так ЛЕГКО!!!!там но графа там неплоха,AI тоже не лыком шиты,но....

QweytДата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:20 | Сообщение # 18
Гугинот

А сдесь есть любители Silent Hill ? если кому надо тут все части есть ,прям напремую качаешь без каких либо программ http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=176459 ! первой части на компе нету токо на Playstation 1

DarklexxxДата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:45 | Сообщение # 19
EL-отаку

2 Alone,
Уж не тот ли это Pariah который на перработпном двигле Unreal ? Если да то уж очень она сумбурная !!!Сам анреал меня гораздо больше впечатлил... Если чесно я сча даже сюжет непомню... там вроде девчёнка какаято полу люди киборги... и ты сам тож не просто чел вроде... хотя может я с чемто похожим путаю )))) Ну вобщем игра на один раз ! А ИИ действительно поумнее анриала (Вот заменить бы его на ИИ Pariah)))))

Quote (Qweyt)
первой части на компе нету токо на Playstation 1

Что самое интересное ! Именно в него я и играл ))) Остальные (На РС) мне не рекомендовали из-за заточки под гэймпад !!!

AloneДата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:47 | Сообщение # 20
Ежик-Ядерщик

Darklexxx, угу,она самая

DarklexxxДата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:59 | Сообщение # 21
EL-отаку

2 Alone,
Если любишь экшен и ещё не играл в second sight попробуй !!! Игрулина весма интересная!!! А какой сюжет !!! Правда опять амнезия )))))))))))))))))))) Но оно того стоит !!!

QweytДата: Понедельник, 23.07.2007, 04:33 | Сообщение # 22
Гугинот

Darklexxx, да Second Sight прикольныя играя , Мне ищё нравится игра Xenus токо она не у всех пойдёт видео картц большую требует зараза ,ещё прикольная игра Feer

DarklexxxДата: Понедельник, 23.07.2007, 12:48 | Сообщение # 23
EL-отаку

Quote (Qweyt)
Мне ищё нравится игра Xenus

Неплохая игра ! Но уж слишком забагованая angry Меня убило то что сквозь приборную панель на какомто спорт-каре можно увидеть дорогу biggrin Но в остальном игра мне нравится !!!

Quote (Qweyt)
токо она не у всех пойдёт видео картц большую требует зараза

Нескажи ! У меня спокойно на 6600 GT летала !

Quote (Qweyt)
ещё прикольная игра Feer

FEAR в смысле ? ))) Ну ничётаксебе biggrin Сюжетик подкачал ! А сам гейм плей на высоте !!!

DarklexxxДата: Вторник, 24.07.2007, 15:35 | Сообщение # 24
EL-отаку

Quote (Andfin)
Кст не слышал про коллекционное издание?

Нашёл интересную статейку :
Интервью

ПыСы
Там ещё пара скринов есть ! Такчто пищи для ума достаточно biggrin

Сообщение отредактировал Darklexxx - Вторник, 24.07.2007, 15:41

KuramaДата: Вторник, 31.07.2007, 12:49 | Сообщение # 25
Носферату любви

Есть ли моды для Морровинд, включающие персонажей из Lineage или FF? Какой-нить темный эльф, но чтобы лицо было симпатичное, как в двухминутном ролике к Lineage II ...
Кто знает, плиз, выложите ссылочки... cry
Что-то наподобие:

Сообщение отредактировал Kurama - Вторник, 31.07.2007, 15:59

QweytДата: Вторник, 31.07.2007, 16:29 | Сообщение # 26
Гугинот

у меня где-то диск с игромани валялся там кароче были скин Raziel из игры Legacy of kain и ещё был скин феи

KuramaДата: Суббота, 04.08.2007, 00:31 | Сообщение # 27
Носферату любви

В общем, теперь у меня ВОТ ТАКОЙ персонаж... И дом соответствующий. Модель - на основе расы "Chefik", но я переделал его в "Dark Elf"...

Добавлено (04.08.2007, 00:31)
---------------------------------------------
Че, никому не понравилось, что ли?

AloneДата: Вторник, 07.08.2007, 15:48 | Сообщение # 28
Ежик-Ядерщик

прикольно,а чего еще на Morrowind есть? и где можно взять?

KuramaДата: Вторник, 07.08.2007, 23:00 | Сообщение # 29
Носферату любви

http://sabregirl.com/mods/ тут все есь... молодец, девушка-сабля!
Мне ИМХО Морровинд нравится больше, чем Обливион... Живописнее, что ли...

AloneДата: Пятница, 10.08.2007, 07:41 | Сообщение # 30
Ежик-Ядерщик

вопрос:а что бы эти моды фурычили надо чтоб стояли еще и Tribunal и BloodMoon?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025