TEKKEN
|
|
NexT0n | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:13 | Сообщение # 31 |
=АтаС с гранатой=
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да чисто по фану-за всех)))пока кклаве не привык-не очень((
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:04 | Сообщение # 32 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Darklexxx, я не могу норм сервачок найти... буш мне в асью обьяснять куда конект...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:22 | Сообщение # 33 |
EL-отаку
| 2 NexT0n, А ты выстави кнопки так: Q - влево S - вправо W - вверх A - вниз Num8 - треугольник Num5 - квадрат Num9 - круг Num6 - крест Start & Select куда хочешь втыкай ! Потом берёшь и юзаешь клавиатуру как гейм-пад Я за Хворанга играю Или если припрёт постебаццо то за Гона 2 ENomine, Да не вопрос ! главное поймай меня в ней ))) А вообще там только 2 норм сервака... Один "Anti3D.com" второй "Headoff Kaillera" На втором всегда много народу сидит !
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:20 | Сообщение # 34 |
Сладкое печенько
| Darklexxx, тебя в аське вечно нету о_0, давай появляйся быстрее я играцо хочу!  Добавлено (19.02.2008, 00:20) --------------------------------------------- Ух =) Darklexxx, оказался серьёзным противником Со счётом 2:1 я выграл З.Ы.Предлагаю реванш! 
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:19 | Сообщение # 35 |
EL-отаку
| Ребят есть отличный серв для теккена ! Вот IP <emu.int13.ru:27888>
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:20 | Сообщение # 36 |
До Ре Ми До Ре До
| СУПЕР ГАМА
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:03 | Сообщение # 37 |
Сладкое печенько
| Darklexxx, он не лагает?
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:28 | Сообщение # 38 |
EL-отаку
| 2 ENomine, Ну тык а почему я о нём ещё стал бы писать ? В этом его "отличность" и заключается !!! Запросто можно провести серию боёв вообще без лагов, но и на нём они случаются ПыСы Кстать как насчёт погонять в теккен ? 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Четверг, 01.05.2008, 06:32 |
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:07 | Сообщение # 39 |
Сладкое печенько
| Darklexxx, с удовольствием Как только я буду готов, сразу напишу в ЛС
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:29 | Сообщение # 40 |
Godaime Kazekage
| до сих пор рублюсь!!! поистине вечная игра!!! сейчас играю в Dark Resurrection на PSP... супер! мои любимые герои: 1) Хворанг (когда первый раз взял джоустик в руки почему то взял его и сразу выйграл... так любимым героем и остался) 2) Джин (долго тренировался, но оно того стоило! отличный боец) 3) Асука Казама (просто лапочка) 4) Сяона (ну или как там произносится) вот ей я кстати такие вещи вытворяю... из моих друганов никто вынести меня не может, беру ловкостью. 5) КИНГ!!! ( поистине король ринга!!!) а вообще из новых персонажей мне кроме Асуки никто не понравился.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:24 | Сообщение # 41 |
EL-отаку
| 2 Silplit, На счёт Аси по любому согласен :)) Я ей последнее время только и гоняю... у неё комбо можно растянуть до 14-16 Quote (Silplit) а вообще из новых персонажей мне кроме Асуки никто не понравился. А какже Фиенг (или както так ) ? Очень необычный боец ! Вопервых у него самый длинный перехват, тоесть при грамтоном использовании можно уходить от атак сколько угодно Да и к тому же очень резкие неожиданные выпады по всем 3 точкам, что тоже очень серьёзно ! Я например этого чара очень уважаю, хоть сам через жопу им играю Мне друг его , в действии показывал... Это зло
|
|
| |
Cepж | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:21 | Сообщение # 42 |
| обошолся разбитым эраном на псп
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:32 | Сообщение # 43 |
EL-отаку
| Quote (Cepж) обошолся разбитым эраном на псп Хех, не мну в этом плане больше повезло... только пиксел выбил... Вовремя сдержался
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:59 | Сообщение # 44 |
Извращенный отшельник
| Я вот в Теккен частенько поигрывал раньше,щас не особо Игра для лагерей или поездок,чтоб не скучно было,особо в ней засиживаться нечего А вот мультик смотрел,когда малой был,до сих пор его помню,классный мульт
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:34 | Сообщение # 45 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Раньше рубился. Но конечно же много больше удовольствия, когда с другом, а не с компом. И конечно же на только PS\PSII (третьей пока не обзавелся), а вот файтинги на PC играть не кашерно. ИМХО. Ну разве что прицепить геймпад, да и то не айс - большой ТВ экран рулит.
|
|
| |