Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Touhou Project
666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:08 | Сообщение # 31
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
И ещё он играл за Марису, а я за Рейму, и почему-то мне кажется, что за Марису было бы легче, но я за неё даже основную игру не прошёл <_<

кст, мне кажется, что за Марису играть сложнее, у неё неочень атака чёткая, т.е. промахнуться легко. Также кажись она двигается медленнее :o
В любом случае, мне играть за Рейму куда легче :o

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:10 | Сообщение # 32
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (666BLOOD666)
У мну прост почти твой рекорд есть на лунатике...

А ты уже на лунатике вовсю играешь? :o Я за рекордами вообще не слежу, у меня это не первый результат кстати, есть лучше, но там я умер :D
Quote (666BLOOD666)
кст, мне кажется, что за Марису играть сложнее, у неё неочень атака чёткая, т.е. промахнуться легко. Также кажись она двигается медленнее

Двигается она как раз быстрее, и именно поэтому мне кажется, что конкретно в экстре она полезнее :o Хотя я вообще изначально предпочитал Рейму А за самонаводящиеся пули, но это прошёл за Рейму Б, у неё мощная атака конкретно спереди, и бомба чистит почти весь экран, это часто спасало мою жопу <_<

ShandrisДата: Четверг, 28.06.2012, 15:11 | Сообщение # 33

Награды: 0
Quote (gorodeckii)
Сам уровень по сложности примерно как лунатик, наверное.

Думаю легче лунатика.
Quote (gorodeckii)
И ещё он играл за Марису, а я за Рейму, и почему-то мне кажется, что за Марису было бы легче, но я за неё даже основную игру не прошёл <_<

Ну не знаю, за Марису играть ужасно неудобно, она очень быстрая и поэтому постоянно налетаешь на пули. И она очень быстрая даже в фокус моде. Ну еще при мастер спарке включается такое ужасное замедление...
Quote (666BLOOD666)
Shandris, gorodeckii, вы у друг друга видео копировали? :D

Я просто выложил быстрее :)

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:15 | Сообщение # 34
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
А ты уже на лунатике вовсю играешь?

А я ради прикола... Я терь не слишком гонюсь за тем, чтоб пройти......прост для прикола... Меня прост достало что на лёгком уровне меня постоянно ремилия добивает, так что тип это для расслабона :D
Quote (gorodeckii)
но там я умер :D

пчалька :(
Quote (gorodeckii)
изначально предпочитал Рейму А за самонаводящиеся пули, но это прошёл за Рейму Б, у неё мощная атака конкретно спереди, и бомба чистит почти весь экран, это часто спасало мою жопу <_<

угу...
кст, а я вот только недавно обнаружил, что если унечтожать всех боссов при первой встрече, то тебе дают дополнительную бомбу :D :o :o

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:15 | Сообщение # 35
Борец с каваем

Quote (Shandris)
Думаю легче лунатика.

Разве что потому, что он один, и его легко запомнить, по интенсивности не уступает. Хотя я хз, лунатика я даже с континьюсами не прошёл, запоролся на последней карте Ремилии. Это давно было, сейчас бы смог пройти, но влом уже, буду PCB на норме проходить теперь :D
Quote (Shandris)

Ну не знаю, за Марису играть ужасно неудобно, она очень быстрая и поэтому постоянно налетаешь на пули. И она очень быстрая даже в фокус моде. Ну еще при мастер спарке включается такое ужасное замедление...

Угу, поэтому я за неё не играю, но вот конкретно на этой стадии была пара мест, где мне бы пригодилась скорость. Короче если будешь сам проходить, возможно поймёшь, о чём я <_< А мастер спарк кстати наоборот бесполезен, потому что на Фландре карты не действуют :(

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:16 | Сообщение # 36
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)

Блин, вот как кому %) Я согласен только про Спарк, остальное всё до наоборот :o

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:17 | Сообщение # 37
Борец с каваем

Quote (666BLOOD666)
А я ради прикола... Я терь не слишком гонюсь за тем, чтоб пройти......прост для прикола... Меня прост достало что на лёгком уровне меня постоянно ремилия добивает, так что тип это для расслабона

Ты загоняешь, на лёгком нету ремилии, там игра после Сакуи заканчивается :o Хотя я понимаю, я как-то для прикола пробовал на харде, не ожидал, что дойду до предпоследней карты у Ремилии на одном континьюсе, ещё немного задрочить, и тоже мог бы пройти <_< Но пофиг, я вообще раньше ради концовок играл, потому что их очень сложно найти. Например, в Phantasmagoria of Flower View мне очень интересно посмотреть концовку Комачи, но её нигде нет, а самому пройти нереально %)

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:17 | Сообщение # 38
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
на Фландре карты не действуют :(

ааа...терь всё понятно %)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 28.06.2012, 15:18

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:18 | Сообщение # 39
Борец с каваем

Quote (666BLOOD666)
Блин, вот как кому %) Я согласен только про Спарк, остальное всё до наоборот :o

У неё даже в характеристиках скорость заявлена больше, чем у Рейму :o

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:18 | Сообщение # 40
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
Ты загоняешь, на лёгком нету ремилии, там игра после Сакуи заканчивается

О_о :o

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:19 | Сообщение # 41
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
У неё даже в характеристиках скорость заявлена больше, чем у Рейму :o

Ну мб... :o Мож просто так кажется :o

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:20 | Сообщение # 42
Борец с каваем

Quote (666BLOOD666)
О_о

Ну она говорит "приходи на пару часов пораньше" и всё :o Я даже комикс с шуткой про это видел, там когда в восьмой части Рейму встречается с Ремилией и Сакуей, Ремилия её не узнаёт, а Рейму говорит "конечно ты меня не узнаёшь, я ведь только на лёгком играю" :D
Может ты лёгкий с нормой перепутал? :D

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:22 | Сообщение # 43
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
Может ты лёгкий с нормой перепутал? :D

Ща гляну :o Я по очкам смотрю - где они есть, знач я там был :D

gorodeckiiДата: Четверг, 28.06.2012, 15:24 | Сообщение # 44
Борец с каваем

Quote (666BLOOD666)
Я по очкам смотрю - где они есть, знач я там был

Смотри где очков много, если мало - скорее всего ты использовал континьюс и они обнулились :D

666BLOOD666Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:27 | Сообщение # 45
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
Смотри где очков много, если мало - скорее всего ты использовал континьюс и они обнулились :D

короч, я оказывается на нормал всё это время играл >( ну там ваще относительно много :o
ПС: А каким раком ты повтор просматриваешь? У мну потому что он предлагает записать повтор, но почемут его никгде после этого нет :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025