Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Touhou Project
Shandris Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:45 | Сообщение # 76
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii )
И вообще Кагуи везде не хватает
Да и нафиг нужна эта хикикомори. Quote (gorodeckii )
Ну она же совсем бессмертная, умереть не сможет даже если захочет, а Шики всем угрожает именно тем, что ждёт их после смерти
В таком случае уж лучше Моко-тан, сразу вспоминаются слова леди Ююко.
666BLOOD666 Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:47 | Сообщение # 77
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (gorodeckii )
На обоих один и тот же персонаж в одной и той же позе
Но у меня ава то больше Quote (gorodeckii )
Она хотя бы в разных позах была там
да ладно?
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:54 | Сообщение # 78
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (Shandris )
Да и нафиг нужна эта хикикомори.
Она классный персонаж. Пачули тоже хикки, но появляется гораздо чаще Quote (Shandris )
В таком случае уж лучше Моко-тан, сразу вспоминаются слова леди Ююко.
Кстати это жуткая дыра на самом деле. Почему бы ей так бояться Моко, она до этого встречалась с Эйрин и Кагуей, обе принимали этот эликсир, что-то не помню никаких подобных замечаний в их адрес Quote (666BLOOD666 )
да ладно?
Ну да, сколько разных ав с Люси наклепали
Shandris Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:07 | Сообщение # 79
Награды:
0
Quote (gorodeckii )
Она классный персонаж. Пачули тоже хикки, но появляется гораздо чаще
Пачули это MUKYUUU~ А у Кагуи ничего такого нет. Ну и конечно пейринг Мариса+Пачули намного известней чем Моко+Кагуя. Ну и жители Эйентея как-то не лезут в общую жизнь, а вот Ремилии надо же быть всегда в центре событий. Quote (gorodeckii )
встречалась с Эйрин и Кагуей, обе принимали этот эликсир
Хоть Эйрин и изобрела Хорайский эликсир, нигде не было сказано, принимала ли она этот эликсир сама, или нет. В официальных профилях об этом ничего не сказано, а в играх она ни разу не говорила, что бессмертна, в отличии от Кагуи (которая называла себя вечным созданием) и Моко (которая напрямую называла себя бессмертной). Поскольку её наказание было менее суровым, чем наказание Кагуи, считается, что она всё же не пила этого элексира. Хоть она и невероятно старая, лунарианцы не умирают от старости. (Она говорила, что продлевала свою жизнь, используя различные зелья, но конкретно сам эликсир она не упоминала; также, Ююко упоминала, что её способность контролировать смерть не подействует на Кагую, или на Моко, но ничего такого про Эйрин она не говорила.)
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:16 | Сообщение # 80
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (Shandris )
Пачули это MUKYUUU~ А у Кагуи ничего такого нет. Ну и конечно пейринг Мариса+Пачули намного известней чем Моко+Кагуя.
Не знаю, что такое MUKYUUU, но ты посмотри на неё Она же няшка, как можно не любить Кагую? Quote (Shandris )
Ну и жители Эйентея как-то не лезут в общую жизнь, а вот Ремилии надо же быть всегда в центре событий.
Рейзен несколько раз появлялась. А Кагуя как Фландре, была где-то один раз и всё. Вот только по Фландре все почему-то тащатся, а по Кагуе нет Ну хорошо. Тем не менее про Кагую точно известно, что принимала, и я точно помню, что про неё Ююко не говорила ничего особенного
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:18 | Сообщение # 81
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (gorodeckii )
Не знаю, что такое MUKYUUU
Окей, уже знаю
Shandris Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:24 | Сообщение # 82
Награды:
0
Quote (gorodeckii )
Вот только по Фландре все почему-то тащатся
Так лоликон же. Кстати признавайтесь у кого кто любимый персонаж.
OneMore Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:37 | Сообщение # 83
Награды:
1
Рейсен.
666BLOOD666 Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:38 | Сообщение # 84
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Shandris )
Так лоликон же.
или яндере Quote (Shandris )
Кстати признавайтесь у кого кто любимый персонаж.
1 - Фландре 2 - Cirno 3 - пока хз....мб Ремилия или Мэйлинг
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:58 | Сообщение # 85
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (Shandris )
Так лоликон же.
Ужасно Quote (Shandris )
Кстати признавайтесь у кого кто любимый персонаж.
Рейму, Мариса, Кагуя, Пачули, Комачи. Как обычно, не могу выбрать кого-то конкретного "I'm just a useless little bunny, only good for my sex appeal" Quote (666BLOOD666 )
1 - Фландре 2 - Cirno 3 - пока хз....мб Ремилия или Мэйлинг
Ты до сих пор поиграл только в EoSD походу? Персонажи все оттуда Shandris , своего забыл написать
Shandris Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:01 | Сообщение # 86
Награды:
0
Хм...необычно. Quote (666BLOOD666 )
1 - Фландре
2 - Cirno
3 - пока хз....мб Ремилия или Мэйлинг
Прямо наборчик EoSD. Мне сложно определиться среди такой кучи няшек, но я думаю что Rin Kaenbyou.
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:04 | Сообщение # 87
Борец с каваем
Награды:
3
Банальность любимых персонажей я легко компенсирую любимым ОСТом Сама песня весьма популярна, но конкретно эту миди-версию найти почти нереально
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 88
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (Shandris )
Rin Kaenbyou
А вот это и правда оригинально
666BLOOD666 Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 89
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Shandris )
Прямо наборчик EoSD.
Quote (gorodeckii )
Ты до сих пор поиграл только в EoSD походу? Персонажи все оттуда
Я вообще ток в одну играл.... +я не мало знаю персов, по крайней мере внешне и по модели поведения, т.к. для других игр модов по Тохо полно
gorodeckii Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:07 | Сообщение # 90
Борец с каваем
Награды:
3
Quote (666BLOOD666 )
я не мало знаю персов, по крайней мере внешне и по модели поведения, т.к. для других игр модов по Тохо полно
Это всё неканонично и фигня
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025