Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: gorodeckii  
Анкеты персонажей для ролевой игры по Elfen Lied
policemanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:59 | Сообщение # 151
TE VOY A HACER PICADILLO!

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Против таких погрязших стереотипами товарищей как ты, которые считают, что женщины слабее, умнее, не умеют стрелять/драться/водить. И смотрят на них только как на подстилку.

Я не считаю женщин подстилкой, но убежден, что они что женщины слабее, не умнее, не умеют стрелять/драться/водить.

policemanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:01 | Сообщение # 152

Цитата S@1t@R_1337 ()
А там - мужланы даже не в квадрате - в кубе. "Детка - что ты вообще здесь делаешь?" Все время приходится доказывать, что женщина может быть не только потаскушкой. Да еще полно придурков со сперматоксикозом, пускающих слюни на ее попку. Здоровые, потные, небритые качки с двумя извилинами, одна из которых ниже спины.

А в любой армии такое ждет любую, попавшую туда женщину. Это еще одна из причин, почему они туда не идут. Да и вообще, я честно считаю, что в армии от женщины толку мало, если не сказать, что практически нет: женщина природой для других целей создана, но никак не воевать - мужчина - охотник, женщина сидит в пещере, ухаживает за детьми. Оба одинаково важны, но цели и предназначения разные.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:16 | Сообщение # 153

Поэтому таковых все же немного. Очень немного. Но из любого правила есть исключения, статистически незначительные - но абсолютно противоречащие общей закономерности. Часто - весьма "двинутые на голову" или же непременно желающие что-то доказать. Их мало - но они бывают. Уникальные персонажи всегда интереснее типичных.

Новый пост, возможно, появится в виде нескольких постов подряд, один из которых описывает биографию Бандо.

Вот еще интересная информация:

Фантастика - так фантастика.

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 14:20 | Сообщение # 154

Цитата S@1t@R_1337 ()
Поэтому таковых все же немного. Очень немного. Но из любого правила есть исключения, статистически незначительные - но абсолютно противоречащие общей закономерности. Часто - весьма "двинутые на голову" или же непременно желающие что-то доказать. Их мало - но они бывают. Уникальные персонажи всегда интереснее типичных.

Ну, все равно, им не сравниться с мужчинам наемниками в боеспособности. Они могут стать наемниками, но будут сильно уступать коллегам-мужчинам.

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 14:20 | Сообщение # 155

Цитата S@1t@R_1337 ()
Вот еще интересная информация:

Нормально. Главное пост напиши. <_<

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:14 | Сообщение # 156

Пост прорабатываю в течение этой недели, прокручиваю в уме. В конце - ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! В рабочие дни у меня учеба плюс работа, но выходные вроде освободились - мы закончили дачный сезон.

Из наемников на роль лидеров у меня, как видел, все равно назначены мужчины. И главным альфа-самцом станет Бандо, который будет буквально рвать плотоедов на куски без всяких векторов B)

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 16:22 | Сообщение # 157

К слову, Сайтар, а как ты относишься к наемникам из России, которые воюют против Новороссии (днр и лнр) на стороне Киева. Есть ведь и такие.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:27 | Сообщение # 158

По большому счету я считаю их предателями, так как они воюют протис стратегических интересов России. Но свои мозги, как говорится, не вставишь. Особенно, если человек уже взял в руки штурмовую винтовку. Если это товарищ, который готов воевать за деньги на стороне кого угодно - для таких людей нет Родины, а значит и само понятие "предательства" теряет всякий смысл. Если это идейные нацисты - то именно эту категорию (национал-радикалов и фашистов) я могу назвать своим основным идейным противником (наряду с агрессивными исламистами и криминальным миром). Я это не приемлю, в моем понимании это - зло.

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:37 | Сообщение # 159

А к русским наемникам, воюющим на стороне днр и лнр какое у тебя отошение?

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:43 | Сообщение # 160

Они - помогают союзнику. Соответственно, с политической точки зрения они - "свои", "наши". Чем сопровождается их служба -уже на их совести. Наверняка, среди них есть преступники, могут иметь случаи мародерства. Но это уже на их совести. И к проблематике ролевой эти вопросы не имеют никакого значения.

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:14 | Сообщение # 161

То есть те наемники, кто за законное правительство, это предатели и преступники, а те, кто за повстанцев-террористов - свои и патриоты. Двойные правила получаются. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в тему Украина.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:36 | Сообщение # 162

Не стоило тебе вообще задевать такие темы в разделе, посвященном анкетам персонажей ролевой. Это самый что ни на есть прямой оффтоп.

policemanДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:55 | Сообщение # 163

Я и предлагаю перейти в тему Украина.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:59 | Сообщение # 164

Я уже решил - писать новый пост буду на выходных - в субботу и воскресенье. Скорее всего, в субботу я напишу первую половину, а в воскресенье - вторую. В рабочие дни - к сожалению, у меня слишком мало времени, чтобы сесть и дать развернуться фантазии. Первая часть будет описывать события в бункере и около него, готовящийся штурм. Вторая (скорее всего - отдельным постом) - предыстория Бандо. Третья введет Макса Крауна. Четвертая - продолжит историю Бикко. На нее нападут...

Еще некоторые уточняющие детали о конструируемом мире (скажу честно - вдохновлялся игрой Madness: Project Nexus)

policemanДата: Вторник, 14.10.2014, 14:25 | Сообщение # 165

Не могу с мобилы читать спойлеры :(

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025