Resident Evil
|
|
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:01 | Сообщение # 32 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Отличные игры (играл почти во все). Но ПК адаптация Биохазарда заставляла меня плакать из-за управления. В остальные играл слишком в отдаленном детстве, так что не помню, как там с этим. Quote (Alone) Alone in the Dark Все ни как не возьмусь проходить плейштейшенскую версию.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:09 | Сообщение # 33 |
Гугинот
| прошёл все части кроме которой на dreamcast издавали... больше всего нравится первая
|
|
| |
stanislav543 | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
| я прошел Resident Evil 4 ВСЮ И НЕ РАЗ ВОТ Resident Evil 5 СОБИРАЮСЬ КАЧАТЬ
|
|
| |
Padrez | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:51 | Сообщение # 35 |
| Класная серия))) Прошел Re 1 (PS) Re 2 (PS) Re 3 (PS) Re Code Veronica (Sega Dreamcast) Re 4 (PC) ksymigrant управление в Ре 4 во много раз легче чем в старых)
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:57 | Сообщение # 36 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Я прошел целиком все 4 сюжета из resident evil 2, все из 4го, и немного, отрывками у друга в пятый. Из четвертого меня реально радует морпех J.J. (джей.джей.) - толстый одоглазый негр с пулеметом миниган (minigun). Это мой любимый противник. Я даже хотел написать мод чтоб заменить его на Леона, и играть за него. В 5ой части мне нравится majini gatling (он на моем аватаре), и вообще все противники с огнестрельным оружием. Я вообще к стрелющим врагам зла не испытываю: чувствую в них что-то свое. Я сам в жизни стрелял из спортивного оружия у знакомого, мечтаю сходить на охоту . Но это не в тему. И вот такой вопрос: никто не в курсе, а есть ли 3D моделька Наны? Я хочу ее в мод для игры вставить .
Добавлено (02.10.2013, 20:57) --------------------------------------------- Прошел Resident Evil 6. Ужас нечеловеческий ! Похоже, что серия идет по нисходящей
Сообщение отредактировал policeman - Среда, 02.10.2013, 20:58 |
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:50 | Сообщение # 37 |
observer
Награды: 1
| Цитата Padrez (  ) Re 4 (PC) играла только в.. ниче так впринципе, хотя чудовища какие-то забавные, а не страшные и кстати.. меня бесит такая камера
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:30 | Сообщение # 38 |
| Resident Evil 6 - отстой полнейший. Как можно было так испоганить всю серию. Неинтересно, нудно, тупо, И, главное, дико неудобная камера. Ну как так можно. Из за этой камеры я не смог пройти последнего босса за Криса с Пирсом.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:32 | Сообщение # 39 |
| Монстры вызывают лишь отвращение, но никак не страх. Неудобный инвентарь. Невозможно выйти в esc и стать неуязвимым, а, значит, нельзя оторваться в середине прохождения главы без риска быть убитым или раненым.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:33 | Сообщение # 40 |
| Единственное, что радует, это большое кол-во противников с огнестрелом и возможность рукопашного боя, как кулаками и ногами, так и подручными предметами.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:34 | Сообщение # 41 |
| Друг пробовал играть в небольшую промежуточную игру между пятой и шестой частью (не помню название) и тоже говорит - полный отстой.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:34 | Сообщение # 42 |
| В общем, как не обидно, но серия сдувается.
|
|
| |