Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Diablo!!!
Apsalara Дата: Среда, 26.05.2010, 20:28 | Сообщение # 106
Lady Sylvanas Windrunner
Награды:
1
Статус: Оффлайн
Quote (Sphere )
сервером является чей-либо комп
практика показала, что на пиратке кому-то быть сервером невозможно
Sphere Дата: Среда, 26.05.2010, 20:37 | Сообщение # 107
Безмятежность
Награды:
0
Flandre , объясни по подробнее, к чему вы там коннектитесь, попробую у себя ваш метод.
Cer Дата: Среда, 26.05.2010, 20:38 | Сообщение # 108
Mister right
Награды:
4
Sphere Дата: Среда, 26.05.2010, 20:55 | Сообщение # 109
Безмятежность
Награды:
0
Cer , нифига, я хочу качнуть трапасинку (разновидность обычной аси, кто не в курсе), и безбожно вырезать толпы демонов.
А затем еще качнуть пару персов и поглумиться в убер тристраме.
Apsalara Дата: Среда, 26.05.2010, 21:00 | Сообщение # 110
Lady Sylvanas Windrunner
Награды:
1
Sphere , мы себе вместо батлнет забили пиратский серв, и на нем играем) подключение компа к компу не катит - пиратка не видит созданные игры. перепрошивание процедура сложная, поэтому, с вашего позволения, об этом расскажет другой человек)
OneMore Дата: Среда, 26.05.2010, 21:27 | Сообщение # 111
Награды:
1
Quote (Sphere )
Знаем о таком, но качать 10.000 лвл для перса как-то неохота.
Нормальные там левелы...
Sphere Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 112
Безмятежность
Награды:
0
OneMore , кому как, мне по душе классика, без всяких посторонних модов.
SimpleWarm Дата: Среда, 26.05.2010, 21:35 | Сообщение # 113
Unstable
Награды:
0
Quote (Sphere )
кому как, мне по душе классика, без всяких посторонних модов.
+1 в случае с Диабло
Sphere Дата: Среда, 26.05.2010, 22:19 | Сообщение # 114
Безмятежность
Награды:
0
Flandre , если что, то пишите инструкцию здесь, попробую к вам законнектиться.
Rick Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 115
Hollow
Награды:
2
Sphere , попробуй добавить сервер anisto.spb.ru через Battle Net Gateway Editor и приконнектиться к нему как к открытому бэттл.нет .
Sphere Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:12 | Сообщение # 116
Безмятежность
Награды:
0
Rick , спасибо, в перерывах между написанием курсовой попробую. Добавлено (27.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- Мда, попробовал... в итоге автоматом установился патч 1.13, пришлось откат делать. Лучше я в сингле побегаю.
Rick Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:33 | Сообщение # 117
Hollow
Награды:
2
Quote (Sphere )
Мда, попробовал... в итоге автоматом установился патч 1.13, пришлось откат делать. Лучше я в сингле побегаю.
мимо значит попробовал, у меня и патча то нет, и версия не проверяется
Sphere Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:00 | Сообщение # 118
Безмятежность
Награды:
0
Quote (Rick )
мимо значит попробовал, у меня и патча то нет, и версия не проверяется
Лицензия ставит патчи автоматом, как только пробуешь соединиться с батлнет, хоть к ихним серверам, хоть к каким. Проще играть на лицензии и по локалке, чем на пиратских серваках.
Rick Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:21 | Сообщение # 119
Hollow
Награды:
2
Sphere , мда, удали ты тогда эту лицензию нафик!
Sphere Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:33 | Сообщение # 120
Безмятежность
Награды:
0
Quote (Rick )
удали ты тогда эту лицензию нафик!
Не, спасибо, лицензия рулит, к тому же благодаря одной программке, я могу получить все прелести мультиплеера и в сингле.
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025