Фолл!
|
|
Zarom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:14 | Сообщение # 31 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| У меня русская пиратка... не знаю, глюков не заметил
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:49 | Сообщение # 32 |
Unstable
Награды: 0
| Zarom, похоже это от компа зависит... И угадать, будут глюки или нет нереально У меня тоже пиратка, думал дело в ней, купил лицуху - то же самое
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:59 | Сообщение # 33 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| У себя правда третий не ставил, видел - графика от третьего лица лагает маленько, от первого ничего смотрится но это уже другой великий и ужасный. Халф Лайф. З.Ы. Третий Фол говорите? Не, вот Wasteland кто нить осилил из поколения "пепси"? 
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:44 | Сообщение # 34 |
Mister right
Награды: 4
| Сейчас играю) По всюду витает дух Обливиона)), хотя жутко непривычно и неудобно... Из достижений - детонировавшая "Мегатонна", вырезанная гулями башня Тенпенни и Тридогнайт без головы)) ЗЫ Мне показалось или там нельзя убивать детей? 
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:11 | Сообщение # 35 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Cer) Из достижений - детонировавшая "Мегатонна", вырезанная гулями башня Тенпенни и Тридогнайт без головы)) А наоборот весь такой добрый хожу )) Мегатонну спас, гули живут вместе с ханжами из тенпенни-тауер (пусть терпят друг друга), и вообще карма запредельная
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:38 | Сообщение # 36 |
Сей и тай сёгун
| А я активировал спутник с тактическими ядерными боеголовками Жаль применить с целью заряды не льзя было
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |
Mister right
| Ммм.. Никто не подскажет как найти андроида? Нашел запись о том что его латал некий П... (не помню как его, но помню что на П)), что этот П свалил и что он рылся на носу корабля... Но никто не знает куда он свалил, а я не понимаю как попасть в то место где он рылся... Quote (ikar) А наоборот весь такой добрый хожу )) Мегатонну спас, гули живут вместе с ханжами из тенпенни-тауер (пусть терпят друг друга), и вообще карма запредельная Ыыы... Я поверить не мог что возможно собственноручно стереть целый город... Для обливионщика это нечто запредельное  Добавлено (27.11.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Zarom) А я активировал спутник с тактическими ядерными боеголовками Омг! Так все самое веселое еще впереди?
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Cer) я не понимаю как попасть в то место где он рылся Если смотреть со стороны авианосца(в сторону носа, естественно), чуть правее в обоме носа под водой можно найти проход
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:52 | Сообщение # 39 |
Mister right
| Zarom, Спасибо!
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:54 | Сообщение # 40 |
Tabihito
| Quote А я активировал спутник с тактическими ядерными боеголовками  Жаль применить с целью заряды нельзя было Это ты про "президента всея Америки"?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:36 | Сообщение # 41 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Качаю первый, надеюсь на что-то стоящее... захотелось разнообразия. Через час докачается
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 42 |
Mister right
| Мммм... Может я и дурак, но не подскажете, КАК собственноручно чинить оружие и снаряжение??
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:52 | Сообщение # 43 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Cer) КАК собственноручно чинить оружие и снаряжение?? 1) Заплатить торговцу за ремонт 2) Взять 2 экземплера вещи и собрать из неё одну (кнопка R в инвентаре)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:36 | Сообщение # 44 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Скачал первый и второй, в первый поиграл - не очень понравилось, щас играю во второй и качаю третий. Второй ничего, но особенно хочется посмотреть на третий
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) в первый поиграл - не очень понравилось первый не очень! Quote (gorodeckii) щас играю во второй советую весь пройти! игра оч классная!
|
|
| |