Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Command & conquer
ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:29 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это ещё в первой С&C (из-за нехватки средств половину актёров играли люди из команды разработчиков) он испробывал, и... получил приглашение в кино...
Прада отказался)

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:13 | Сообщение # 17
Асcасcин

Зато сейчас ему от EA нехило отвалили $$$ за участие в 3 части...

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:17 | Сообщение # 18

Кстати, хоть сам тоже ГДИ больше любил, но всё же вступлюсь за НОДов.
За них тоже офигенно.
У них просто принцип и стиль игры другой - я бы сказал скоростной и шпионский =)

Знаешь, как играя в комп. клубе (уже лет 7-8 назад было) урывал противника за 3-4 минуты.
Если бетонных плит под базу не накопал, то его база превращзалась в пустое место после 2х перевозчиков с инженерами =)

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:20 | Сообщение # 19
Асcасcин

Хороший план... Хвалю... Но по технике GDI никто не переплюнит, от их титанов у меня слюнки текли....

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:28 | Сообщение # 20

А от артилерий НОДов?
Да там два десятка артилерий ставишь, и Титаны не дойдут - каждый с двух-трёх выстрелов ляжет =)

В фаершторме, конечно, жесть пофиксили. Да ещё ГДИ дали тройную...
но фаершторм - бред, как по сюжету. так и по добавлениям.

Моя любимая пати была, это если играешь за одних, но захватил вражеские строения и развил по полной - Псионик + Мамонт + киборг-командос.
Могли на троих любую базу вынести)

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:30 | Сообщение # 21
Асcасcин

Классика....А вот авиация всеж подкачала...

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:51 | Сообщение # 22

В основном у ГДИ.
У НОДов баньши - довольно интересный вариант)

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:53 | Сообщение # 23
Асcасcин

Quote (ion1)
У НОДов баньши - довольно интересный вариант)
Сегодня посмотрю...
Правда меня больше всего прикололи живые растения на земле...Которые технику пожирали...

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:06 | Сообщение # 24

У НоДов была возможность из них бомбы делать =)

ParadiseLostДата: Четверг, 06.03.2008, 20:38 | Сообщение # 25

хех - ну блин развели - я вот 3 тибериум вар гоняю - так вот мамонты там тока так рулят)
ГСБ рулить всем, однако у НОД есть огнемётные танки и полубронированная пехота, а так же Киборги-мародёры,
которые присоединяют всякую ботву - нашёл на поле боя огнемёт - прицепил, нашёл дуло от танка - туда же =))

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:48 | Сообщение # 26

По сравнению с Sun'ом, War намного менее интересна в плане игровго процесса)

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:57 | Сообщение # 27
Асcасcин

Quote (ion1)
По сравнению с Sun'ом, War намного менее интересна в плане игровго процесса)

Как и любое продолжение... Но сделано на 5... Я вот в лицензию играю...

ParadiseLostДата: Четверг, 06.03.2008, 21:00 | Сообщение # 28

Единственное, что мне не нравится в WAR, что правильно скомбинировав оборону ты автоматом становишся победителем
в какой либо миссии

Добавлено (06.03.2008, 21:00)
---------------------------------------------
хотя полностью оценить всю мощ стратегии, а также себя в роли командующего батьки
можно только в игре по сети - поэтому моё подчтение остаётся Zero Hour - уж не обижайтесь happy

Lom-ak47Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:17 | Сообщение # 29
Асcасcин

ParadiseLost, Хочеш тектики играй в мидиевал...

K_O_T_AДата: Пятница, 03.10.2008, 20:12 | Сообщение # 30

О_О ня... Моя любимая игра))
C&C Renegade
C&C Red Alert 2
C&C Generals
C&C Generals: Zero Hour
C&C Generals: Reloaded Fire
C&C 3 - Tiberium Wars Kane's Wrath
=)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025