|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ведьмак
| |
Lom-ak47 | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Асcасcин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я поиграл и готов сказать, что НАШ игрострой наконецто выбирается из ямы и создает шикарные проекты... А вы что думаете...
|
|
| |
DE3EPTUP | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
| Ничего недумаю комп не тянет Но может когда-нибудь в далеком будущем Россия будет выпускать нормальные игры,а не как щас либо пародия либо бяка в которую играть невозможно
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| установил игру со скрипом и мне выдало"вставьте оригинальный диск с игрой" выпадал я долго, учитывая что игра ставилась более двух часов от игры ожидаю очень много, потому что обожаю сагу о ведьмаке Геральте, но как сказал DE3EPTUP, комп не тянет
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
=АтаС с гранатой=
| С криком о помощи-мой комп всеже ее запустил-игра нормуль-но всеравно с готикой не сравнится)))но как говорится-Уже лучше))
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Асcасcин
| Quote (NexT0n) С криком о помощи-мой комп всеже ее запустил-игра нормуль-но всеравно с готикой не сравнится)))но как говорится-Уже лучше)) Ето все изза скрипа... Но проек золота достоен: Озвучка класс- любой диолог озвучен... Сюжет- золото и пулицеровская премия.. Затягивает от кнопки Новая игра до титров... А монстры, прикольно.. Да и мир очень качественно сделан...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alone) установил игру со скрипом и мне выдало"вставьте оригинальный диск с игрой" выпадал я долго, учитывая что игра ставилась более двух часов Чтобы нормально пошла удали все эмуляторы нафиг. Я 1,5 часа с ней мучался.У неё система защиты прикольная-при запуске проверяет комп на наличие эмулирующих програм, если найдёт хоть головой АПСТЕНУ убейся а не поиграешь. Так что если хочешь поиграть скажи прощай Alcohol120%, Daemon Tools и др.
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
Diclonius №1
| Да начинают уже понемногу что то дельное делать, как вспомню "Магию крови", которую можно пройти со спелом света 1 лвл всю игру, просто валяюь
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Асcасcин
| Quote (Destroyer) Чтобы нормально пошла удали все эмуляторы нафиг. Я 1,5 часа с ней мучался.У неё система защиты прикольная-при запуске проверяет комп на наличие эмулирующих програм, если найдёт хоть головой АПСТЕНУ убейся а не поиграешь. Так что если хочешь поиграть скажи прощай Alcohol120%, Daemon Tools и др. Ей даемон самый последний требуется 9.12 помоему...
|
|
| |
Neksan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:48 | Сообщение # 9 |
| Немного поиграл.Понравились диалоги,графика на уровне,позабавил пьяный режим(очень похоже).Что не понравилось: долгие загрузки,вылеты в систему,отсутствие профилей(я не один играл,а сейвы все в одной куче).В середине мая обещали большое обновление выпустить(у кого лицензионный диск для тех бесплатно),так что я пока отложил прохождение до лутчих времен.
|
|
| |
totoro | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
| НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО Г*ВНО!!!!!! ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ КНИГИ ПРО ВЕДЬМАКА: Автор: Анджей Сапковский Книги: Последнее желание, Меч Предназначения, Кровь Эльфов, Час Презрения, Крещение огнем, Башня ласточки, Владычица озера, Дорога без возврата. [spoiler] все в нужном порядке[/spoiler] СНАЧАЛА БЫЛИ КНИГИ!!!
Сообщение отредактировал totoro - Вторник, 13.01.2009, 16:42 |
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
Гугинот
| Ну так себе игра среднячок ,нечего особенно я в ней не нашёл кроме как система боя.... Помоему это не мы делали а чехи
|
|
| |
totoro | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
| еще раз - читайте книги!!!
|
|
| |
Uninvited | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
| Играл в "Ведьмака",понравилось.Хороший, качественный проект и... ресурсоемкий).Минус этой игры в плохой оптимизации-на слабых и средних компах одно мучение, вместо удовольствия.Про загрузки молчу...терпение только может помочь).Вот как преобрету дополненное издание, с кучей "плюшек", так посмотрю, на сколько удалось улучшить игру... P.S.Игрострой отечественный, кстати, подает нехилые признаки жизни-кингс баунти,сталкер( ох, сколько в клер скай патчей впаял- просто ужОс),коллапс,анабиоз:сон разума,ксенус2 и др.-тому подтверждение.
Сообщение отредактировал Uninvited - Воскресенье, 15.02.2009, 20:21 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|