Gothic /Готика
|
|
|
|
Darklexxx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:45 | Сообщение # 16 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Полюбому первая часть !!! И сюжет и атмосфера, в мире королевства Миртаны просто живешь ))) Вторая по проще сделана, и слишком там чуствуется то что ты в коробке копаешся а не в реальном мире... Аддон прикольный но общую картинку не исправляет... почти... Третья... чёт её перемудрили совсем... Ксардас оказывается предателем ордена некромантов и Белиара... ИМХО бред Но вообще надо все части для ознакомления проходить !!! Игра суперская ! 
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:32 | Сообщение # 17 |
Извращенный отшельник
| Вторая готика нрав больше всех,т.к. в первой не оч нрав управление,а в 3 даже до конца не прошел,не ну это не дело когда на 18 лвле вырезаешь весь город...
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:26 | Сообщение # 18 |
Empty Soul
| Я в перерывах игры в Готику играю в Моровинд,а в перерывах игры в Моровинд играю в Готику Вторая с дополнением-самая круть,по атмосфере делает моровинд,потому что тот больше заточен на экшен часть....а управление в первой настраивается...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| голосовала за третью первой нету, а по сравнению со второй - третья понравилась больше
|
|
| |
goos | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
Eva's Saint
| Г О Т И К А рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Одна из моих любимых игр !!! Сюжет просто офигительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мечта поиграть в 3 часть на полной графике токо вот мой комп тянет почти на самой низкой так что я токо начал играть и удалил нехочу портить впечатления !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ , токо очень прошу забудьте про читы !!! Я так пожалел что сначала с читами прошёл потом уже нормально 
|
|
| |
BerM^D | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
| Готика 2 ночь ворона самая прикольная, я ее по 2-му разу прохожу,понравилась очень, и еще несколько раз буду! Добавлено (13.01.2009, 16:31) --------------------------------------------- Готика 3 отстой!!!!!!!!!!! Черт дернул создателей зделать такую лааааааааааажу!! Первые 2 части отлично, а потом, наверное, начали создавать только ради денег!!!!!!!!! Голосуй народ! За Готику 2 Ночь ворона! Это cOOL!!!!! Голосуй, не будь овощем. Все на выборыыыыыыы!!
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
Грешный Ангел
| Quote (Джеймс) Системные требования: Pentium II 400 МГц И с такими даннымини должна быть опупенная графика? -.-" Не смешите меня
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:36 | Сообщение # 23 |
observer
| Quote (goos) Моя мечта поиграть в 3 часть на полной графике токо вот мой комп тянет почти на самой низкой так что я токо начал играть и удалил нехочу портить впечатления !!! грят 3 отстой.. Я ток в 1 и 2 играла, в 2 уже деградация заметна, так что в 3 чет не тянет совсем Quote (BerM^D) За Готику 2 Ночь ворона! Это cOOL!!!!! в ночь ворона не играла, ток в просто 2...
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
observer
| Quote (Tyron) играю в Моровинд хехе я тоже в моровинд играла недавно, но ИМХО, моровинд с готикой не сравнить , моровинд мне более халтурным показался и однообразным.
|
|
| |
Kottillion | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:43 | Сообщение # 25 |
StarLight
| Вторая готика шедевр.Третья....странная система боя на закликивание,странные кабаны-читеры,которые грызут сквозь камни за пятки,сюжет тоже подкачал.....зато очень красивый и интересный мир,наверно самый красивый мир даже за последнее время не вышло ничего хотябы похожего на это.....вот так должен выглядеть настоящий Open World который типа присутствует во всех CRPG.
|
|
| |