Silent Hill
|
|
Qweyt | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
Гугинот
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| cyborn, слушай а у тебя хоумкоминг нормально пошл? без фризов? а то я когда ставил у меня лаги были страшные ,а хотя мои системки побольше чем требует сама игра
|
|
| |
cyborn | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
| А я его до конца не дошел. Бросил на втором боссе. Но там, где проходил, никаких тормозов и глюков не замечал. Впрочем, машинка-то у меня сейчас неплохая, четырехъядерный Феном.
|
|
| |
=LiMeWaX= | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:49 | Сообщение # 18 |
| мой любимый ето сх3
|
|
| |
cyborn | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (=LiMeWaX=) мой любимый ето сх3 Мой тоже. А еще там песня вступительная замечательная.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:53 | Сообщение # 20 |
Гугинот
| 1 и 2 самые лучшие)
|
|
| |
Spid3r | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
Weh no Su
| Quote (Qweyt) 1 и 2 самые лучшие) В точку. Особенно вторая часть. Саундтрек до сих пор храню и иногда включаю послушать.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:20 | Сообщение # 22 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (=LiMeWaX=) ой любимый ето сх3 ога и мой
|
|
| |
Heroshima | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:47 | Сообщение # 23 |
New World Order
| самая удачная это 2я часть с точки сюжета и графики на то время(и на это тоже прилично), насыщеная, почти шедевр. Первая это истоки по этому тоже её люблю очень, 3 вообще набор тупых головоломок в сплетении с бредом, 4 не особо удачная, homecoming мне очень понравилась не смотря на критику и все эти ужасные оценки, ну она уже всё таки стала экшеном смешаным с хорром (Resident evil Привет))) музыка тоже чудесная во 2ой особена Theme of Laura Reprise.... эх какие воспоминания об игре......
|
|
| |
Spid3r | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
Weh no Su
| Heroshima, Theme of Laura у мну уже года 2 на будильнике стоит бессменно Супер-тема. Согласен, 2ая часть лучшая. Хотя имхо 3 тоже ничего. 4 трэш. А вот в первую не играл...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Гугинот
| блин чё всем так четвёртая не нравится? в четвёртой давольной таки неплохой и мачный сюжет , просто стилистика немного изменилась.ИМХО четвёртая тоже неплоха ,а вот третья часть и Silent Hill Origins самые тухлые из всех =) посмотрим каким получится Silent Hill Shattered Memories (ремейк первой части для psp)
Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 02.11.2009, 16:30 |
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
observer
Награды: 1
| Quote (Heroshima) 3 вообще набор тупых головоломок в сплетении с бредом, а мне показалось беготней от монстров и тупой долбежкой по кнопкам Quote (Spid3r) 2ая часть лучшая. +100500
|
|
| |
Spid3r | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
Weh no Su
| Quote (Qweyt) Silent Hill Origins Ололо, у мну нет ЗЫЗки, зато есть Яблоко. Может тогда еще вспомним Silent Hill: The Escape? А вот про 3ью часть непонятно мне... Конечно сюжет там не жир, но игра вполне ничего была реализована, музыкой в том числе (Ямаока всегда на высоте). -Mariko-, или тебе не нравица только потому что там кавайная ГГ? 
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
observer
Награды: 1
| Quote (Spid3r) -Mariko-, или тебе не нравица только потому что там кавайная ГГ? не нравится там однообразный игровой процесс и еще как т тупо сделали переход между одной реальностью в другую ... еще не понравилось что катану ГГ всучили... японцы, блин
|
|
| |
Spid3r | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:12 | Сообщение # 29 |
Weh no Su
| -Mariko-, да японцы даже русским пионэрам катаны вручали (см. анимеху Первый Отряд)
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:32 | Сообщение # 30 |
Гугинот
| -Mariko-, да ладно ,мне кажется нечего особенного что всучили , в первом вообще можно с лазерным пистолетом бегать =) Quote Silent Hill: The Escape не играл=( а origins вроде еще на ps2 и ещё на какой-то консоли есть
Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 03.11.2009, 15:37 |
|
| |