|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Elfen Lied Games
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:53 | Сообщение # 16 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| мой комп - патла имхо устанавливать не хотит
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Каваиииииии!! Добавлено (15.07.2008, 22:41) --------------------------------------------- Хотя, игра со ссылкой мне не нра, бред какойта...Но вторую игру, с ссылкой на скачку, я попытаюсь качнуть.
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:23 | Сообщение # 18 |
Воспитатель Диклониусов
| Огромная просьба залить elfenlied New GAME 2008 на файловый хостинг вроде ifolder, deposit или рапиду. Там где есть докачка. А то заманался уже, рвется на 90% постоянно.
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
Воспитатель Диклониусов
| Все, скачал таки
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:56 | Сообщение # 20 |
Воспитатель Диклониусов
| Моразматическая поделка
|
|
| |
Lucystar | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Как комбинацию Векторов делать в Elfen Lied Fight Game
|
|
| |
Chipp12 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Перезалейте плз вторую игру.. Оттуда уже не скачаешь
|
|
| |
Lucy-Nyuu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:39 | Сообщение # 23 |
| Lucystar, Надо сразу 3 кнопки атаки нажать!
|
|
| |
4EPTEHOK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
| Elfen Lied RPG Game а где найти ее???
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
Экзорцист
| Quote (4EPTEHOK) Elfen Lied RPG Game а где найти ее??? +1
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
| +2.) P.S. Пыталась скачать вторую по счету игру.. хрен там говорит..
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
| Elfen Lied Fighting game - прикольная игра, веселая, но охрененно сложная!!!! Управление тупое и неудобное, финального босса убить просто нереально! У клонов Марико какие-то красные полоски на костюмах (в манге четко видно никаких полосок не было). Два непонятных персонажа - Мисаки (с рукой-бластером аля терминатор3) и Потерянный Номер (с зелеными волосами), ни в аниме, ни в манге их не было, кто они -х.з. Хотелось бы узнать про них побольше!!! Кто знает - отзовитесь!!!!!! Добавлено (09.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- Маленький черный щенок с красными глазами у Потерянного Номера сильно напоминает Аудитора. Наверно автор был также поклонником madness combat'а (Я вообще не отрицаю возможной связи между Elfen Lied (только мангой) и Madness Combat. Наверно Кринкельс и Окамото воровали друг у друга идеи).
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Суббота, 09.10.2010, 20:34 |
|
| |
elfe | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (S@1t@R_1337) S@1t@R_1337 несогласен игра легкая правда может ты другим персонажем играл
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (elfe) правда может ты другим персонажем играл Я играл разными, но до конца прошел только за клона. Кстати, драться каской вообще-то нечестно  Добавлено (14.02.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (FreeLogic) В отличие от предыдущей игры-мордобоя" здесь играть интересней. Действие в игры начинается также как и в аниме. Вы управляете Люси и делаете все возможное чтобы сбежать из "тюрьмы" - кромсая человеко-нелюдей. Игра снабжена минироликами, музыкой, множество того, что отсутствует в игре Elfen Lied Fight Game. Внимание: скриншеты официальные. Остальное зависит от ваших настроек Пк и игры. Вообще офигенная игра. Порадовала. Во-первых, далеко не в каждой компьютерной игре героиня бегает голой. Во-вторых Курама, из которого сделали самого натурального агента Смита. но концовка не понравилось - все равно тебя подстрелят. Просто потому, что это сюжет аниме. Мочиловка в лифте напомнила мне вторую часть Madness Combat. Кстати, игра достаточно наглядно показывает, что Люси не такая уж и крутая. Она даже пули не останавливает. Охранники там вооружены не пистолетами-пулеметами МР5, а штурмовыми винтовками М16. Не говоря уже про базуки и огнеметы.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:25 | Сообщение # 30 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| А не мог бы кто скинуть ссылку на elfen lied rpg game?
Добавлено (21.08.2011, 15:49) --------------------------------------------- И никто кстати про нее не в курсе: обещали сделать фаны в конце 2008, а сделали? И кстати, а никто не в курсе адреса этого испанского сайта?
Добавлено (27.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- Кажись нашел кое - что интересное надо будет залить на депозит
Добавлено (06.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- Ну а игра Elfen Fight в целом очень забавная, но в ней есть два недостатка: в режиме survive (выживание) последнего босса надо одолеть сразу, или начинать игру с начала и в целом из десяти персонажей играбельный, то есть тот, которым можно пройти игру и одолеть этот танк только один. Я веду небольшой англоязычный акаунт на YouTube. Я залил туда мое прохождение этой игры. В целом могу сказать, что на мой взгляд, пройти игру можно только используя эту тактику. Кто знает другую или проходил за другого персонажа - пишите. Видео с моим прохождением И я нашел еще видео об этой игре с видами атак персонажей. Кстати, на 1 минуте 14 секундах в нем у Ню есть автомат. Никто не в курсе, как его достать? Ну и небольшой совет, если хотите пройти игру в режиме survive, то выбирайте игру за Нану (пройти на деле реально только за нее) используйте перед началом боя подсечку (присесть и клавиша С) атакуйте клавишей С, последнего босса атакуйте только подсечками, НЕ ВСТАВАЙТЕ, бейте лежа, ему труднее будет атаковать прямо перед собой лежащего противника . И ГЛАВНОЕ настройте управление под себя: в моем случае это движение вверх - вниз, влево - вправо W,S,A,D атаки A,B,C это J,K,L соответственно, зачем нужны остальные клавиши, я не знаю, тот кто знает японский, может сможет понять . Ну а в целом стиль игры: смотрите видео с моим прохождением, там должно быть понятно .
Добавлено (01.05.2012, 22:25) --------------------------------------------- И собственно управление для elfen fight Klick on a Button and then press the key you want assign to that move. The upper ones are controls for Player1, the lower for Player2. The four buttons left are for up, down, left n right. The Buttons "A","B" and "C" (you can assign any Keyboard keys to them) are your fighting Buttons. (ажмите на кнопку и затем нажмите ту кнопку, которую вы хотите выбрать для этого действия. Важнее для первого игрока, менее важно для второго. Четыре кнопки это движение: влево и вверх, вправо и вниз. Кнопки A,B,С (вы можете задать любые кнопки для них) это кнопки атаки.
You can do special move by tapping buttons fast after another. (Вы можете делать особые движения, нажимая быстро кнопки в нужной последовательности.) Some moves (особые движения) (Attack = A,B or C): down + down + Attack (вниз+ вниз+ аттака) down + left + Attack (вниз+ влево+ аттака) down + right + Attack (вниз+ вправо+ аттака) back + C (назад+ C)
Special moves: (You need points for these...) (особые движения, нужны бонусные очки) Special moves are mainly the same, but some differ for different chars. The moves following are all, when your char looks right (if she looks left, you have to press left instead of right and otherwise) (Специальные движения большей частью одинаковы, но различаются у разных персонажей. Движения последовательны для всех, когда ваш персонаж справа. (если он слева, вам нужно жать левую или правую, но наоборот)) down + left + down + right + C (вниз+ влево+ вниз+ вправо+С) down + right + down + left + C (вниз+ вправо+ вниз+ влево+ С) down + right + down + left + C (вниз+ вправо+ вниз+ влево+ С) down + left + down + right + C (вниз+ влево+ вниз +вправо+ С) right + left + down + right + C (вправо+ влево+ вниз+ вправо+ С) Переводил с английского в спешке, возможны грамматические ошибки и неточности перевода, но пусть будет инструкция для русскоязычной аудитории .
Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 05.05.2012, 15:38 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|