OBLIVION
|
|
hittor | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Это самая маштабная и проработаная РПГ игра на сегодняшний день...... У кого какие вопросы по прохождению, плагинам, обращайтесь....
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
Unstable
| Все бы хорошо, но после прохождения всех квестов быстро надоедает Кстати, есть к ней классное дополнение, "Замок Олаурона"... Но локация эта требует хорошего компа - на приличной графе у меня подвисает конкретно...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Понедельник, 21.07.2008, 15:05 |
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| Quote (hittor) Это самая маштабная и проработаная РПГ игра на сегодняшний день...... но не такая проработанная как ее предшедственник- Morrowind , которому Oblivion в этом проигравает. Очень большой упор сделали на графику и это себя оправдало, но и в кое чем проиграли...(
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (SimpleWarm) "Замок Олаурона"... никогда не слышал.......Даш ссылку?...Кстати теперь вышло дополнение " Врата в Аскаад" Жуть........Мне понравилось.....(http://www.andoran.ru/) Quote (Alone) но не такая проработанная как ее предшедственник- Morrowind , которому Oblivion в этом проигравает. Очень большой упор сделали на графику и это себя оправдало, но и в кое чем проиграли...( Всего не предугадаеш.....Тем более в Моррик без "Трибунала" и "Блудмуна" полное "Г"
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:41 | Сообщение # 5 |
Извращенный отшельник
| Люблю Oblivion,классная игра Прохожу щас дополнения на русском языке
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Empty Soul
| Quote (hittor) Всего не предугадаеш.....Тем более в Моррик без "Трибунала" и "Блудмуна" полное "Г" Не согласен,Моровинд только с Трибуналом затягивает на долгие недели.
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tyron) Не согласен,Моровинд только с Трибуналом затягивает на долгие недели. я и говорю что без Триба морровинт- отстой
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:39 | Сообщение # 8 |
| Прошёл 3 раза, супер!!!
|
|
| |