Spore
|
|
Cer | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:22 | Сообщение # 46 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Плин! Меня достали всякие черви, безостановочно бомбящие мои колонии Я блин только с планеты, тут же "На вашу планету напал неизвестный флот" И опять, против меня похоже бесконечная армада уродов
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:25 | Сообщение # 47 |
Грешный Ангел
Награды: 0
| есть несколько видов спорэ:спорэ,сопорэ:создаватель сущевств,спорэ:покорение галактики,а остальные напомню
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:14 | Сообщение # 48 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Все они объединены в собственно Spore, за исключением Prototype (сборник бета-наработок и демонстраций движка).
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:32 | Сообщение # 49 |
EL-отаку
| 2 Cer, Quote (Cer) МЛЯТЬ!!! Как покупать доп корабли????? Просить у союзных держав, пока других вариантов не нашёл... Quote (Cer) Плин! Меня достали всякие черви, безостановочно бомбящие мои колонии Блин это ещё терпимо, вот ты мне обьясни как уничтожить корабли врага, если он сваливает а потом лечится на макс ?
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:49 | Сообщение # 50 |
Mister right
| Quote (Darklexxx) вот ты мне обьясни как уничтожить корабли врага, если он сваливает а потом лечится на макс ? Quote (Cer) Какого ХРЕНА ВРАЖЕСКИЕ КОРАБЛИ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ВСЕ ХЕЛСЫ КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ РАЗ???????? ))) Это вообще полный БРЕД... Но, мне стало гораздо легче, когда на макс прокачал лазер. Теперь сжигаю вражеские флотилии за считанные секунды
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:00 | Сообщение # 51 |
EL-отаку
| Quote (Cer) когда на макс прокачал лазер Но дистанция атаки у него маленькая ведь ! Может ракеты лучше ? Я пока думаю что качать лучше )) Ато дороговато
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:42 | Сообщение # 52 |
Главный специалист
| Мммдааа... "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг"...
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:45 | Сообщение # 53 |
Mister right
| Alaska, Выложи! Quote (Darklexxx) Но дистанция атаки у него маленькая ведь ! Может ракеты лучше ? Если ты маневрировать любишь, то лучше ракеты. А мне нравиться сжигать все стоя непоколебимо
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:04 | Сообщение # 54 |
EL-отаку
| 2 Cer, Я сам нинаю что я люблю ))) Но я сча попробовал с лазером за короблями погонятся... мне понравилось )) такчто наверно его буду брать ! Кстать у тебя не пропадали колонии после загрузки ? ато я вот утром погонял и построил колонию... сохранил, сча загрузил колония есть но пренадлежит моему врагу... 2 Alaska, Да показывай своё чудо творение Я свои чуть позже выложу...
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:33 | Сообщение # 55 |
observer
|
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:34 | Сообщение # 56 |
Hollow
Награды: 2
| Гы, кавайная тварь Надо мне тоже как-нибудь Spore достать...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:23 | Сообщение # 57 |
EL-отаку
| 2 Rick, Ну для начала можно отсюда качнуть... Но советую купить , такие игры появляются не часто и их нужно поддерживать
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:07 | Сообщение # 58 |
Mister right
| Quote (Darklexxx) Кстать у тебя не пропадали колонии после загрузки ? ато я вот утром погонял и построил колонию... сохранил, сча загрузил колония есть но пренадлежит моему врагу... Если честно, то я бы этого не заметил...)) Там так плохо видно, где свои, где чужие... А запомнить расположение 10 моих колоний в 3д пространстве... Quote (Rick) Надо мне тоже как-нибудь Spore достать... Дафай! Интересно было бы понаблюдать твоих существ))) marikokiller Здорово!)) Как зовут?  Добавлено (20.09.2008, 00:07) --------------------------------------------- Что-то у меня не выходит делать женских персонажей)) Хотел сделать что-то на подобии ангелов, а получились бешенные стрекозы... Из женских частей тела, нормально получается только попа... Но в совместительстве со всем остальным на персонажа женского пола слабо походит 
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 59 |
Главный специалист
| Будущие покорители галактик
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:52 | Сообщение # 60 |