Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Need For Speed - Undercover
SimpleWarmДата: Суббота, 06.12.2008, 16:21 | Сообщение # 31
Unstable

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Cer, долго пробел продержался? :D

CerДата: Суббота, 06.12.2008, 16:24 | Сообщение # 32
Mister right

Награды: 4
SimpleWarm, До гонки с китаезой на мерсе (половина игры, помню сей момент до сих пор))) В ответственный момент нитро не включилось и я влетел в стену... Ох как мой пробел отхватил)) Клаву пришлось выбросить <_<

SimpleWarmДата: Суббота, 06.12.2008, 16:25 | Сообщение # 33
Unstable

Cer, был у друга случай... После одной весьма напряженной гонки (которую он проиграл) он сломал клавиатуру об колено rofl

CerДата: Суббота, 06.12.2008, 16:26 | Сообщение # 34
Mister right

Награды: 4
Quote (SimpleWarm)
После одной весьма напряженной гонки (которую он проиграл) он сломал клавиатуру об колено

НФС - зло %) :D

SimpleWarmДата: Суббота, 06.12.2008, 16:26 | Сообщение # 35
Unstable

Quote (Cer)
НФС - зло

Ниче, она все равно работает B) :D :D :D

gorodeckiiДата: Суббота, 06.12.2008, 16:31 | Сообщение # 36
Борец с каваем

Награды: 3
У меня щас клава прочная, почти год уже держится, но тперь после пары ударов отлетает сразу пробел, левый контрол и шифт :D Хорошо хоть их легко приделать обратно :D

SimpleWarmДата: Суббота, 06.12.2008, 16:34 | Сообщение # 37
Unstable

gorodeckii, нет, я раньше после неудачных гонок половину кнопок из-под стола, кровати и шкафов вытаскивал :D :D :D

busujima_saekoДата: Суббота, 06.12.2008, 22:14 | Сообщение # 38
Alice In Chains

Награды: 2
Cer, gorodeckii, SimpleWarm, вот вы убийцы!)) У меня клава ужо года 4 живёт!

gorodeckiiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:59 | Сообщение # 39
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (corpsegrinder)
У меня клава ужо года 4 живёт!

Ты не труЪ геймер %) rofl

goosДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:29 | Сообщение # 40
Eva's Saint

извените за столь резкое высказываение но это Г О В Н О

я без 350Z жить немогу просто никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

busujima_saekoДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:16 | Сообщение # 41
Alice In Chains

Quote (gorodeckii)
Ты не труЪ геймер

да, я не тру геймер! но если играю и проигрываю, то понимаю что клава тут не при чём и долблю мышку об стену!
вот их я уже штук 6ть поменял!

SimpleWarmДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:15 | Сообщение # 42
Unstable

goos, он там есть B)

goosДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:43 | Сообщение # 43
Eva's Saint

SimpleWarm, где???

Quote (666BLOOD666)
Предварительный список автомобилей - 1) Audi RS4 - 2) Audi R8 - 3) Audi RS5 - 4) Audi TT (2000) - 5) Audi TT (2008) - 6) Aston Martin DB9 - 7) BMW M6 Coupe E63 - 8) BMW M3 E92 (2008) - 9) Chevrolet Corvette Z06 (2007) - 10) Dodge Viper GTS - 11) Dodge Viper SRT-10 Roadster (2008) - 12) Ford Mustang GT (2006) - 13) Lamborghini Murcielago LP640 - 14) Lamborghini Gallardo LP560–4 - 15) Lexus IS-F - 16) Mercedes Benz CLS 55 AMG (2006) - 17) Mercedes Benz SLR McLaren (2008) - 18) Mitsubishi Lancer Evolution X - 19) Nissan GT-R PROTO R35 - 20) Nissan 240SX (1989) - 21) Nissan Silvia S15 (1999) - 22) Pagani Zonda - 23) Plymouth Hemi Cuda (1970) - 24) Porsche Carrera GT - 25) Porsche 911 GT2 - 26) Porsche 911 Turbo - 27) Pontiac GTO - 28) Toyota Supra Полицейские автомобили: (будут только похожими на реальные автомобили) - 1) Civic Cruiser - 2) Nissan GT-R PROTO - 3) Ford Mustang 2005

busujima_saekoДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 44
Alice In Chains

goos, это только предварительный список машин! Он не точный, т.к. был написан ещё до выхода самой игры

goosДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:52 | Сообщение # 45
Eva's Saint

corpsegrinder, тогда посмотрим <_<

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025