|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
ТОП 20
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:02 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Данный опрос предназначен для создания ТОП'а самых лучших аниме. У каждого свои вкусы, так что...
|
|
| |
ragnarok | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:53 | Сообщение # 16 |
Форумский нэко
| Блин, чуть не забыла... SLAYERS самая клёвая анимэха(конечно, после всех перечисленных выше)
|
|
| |
Obito | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:51 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Недавно посмотрел Karin. Простенькое аниме, но одно из лучших в плане получения позитивных эмоций.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:46 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| 20 самых-самых, пожалуй, не назову. Полнометражные: Spirited Away, 5cm/s. Сериалы: Haibane Renmei, NGE, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (все – чем-то по-своему очень близки к EL). Все остальные, какие видел, – не плохие, но не более того.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 04:54 | Сообщение # 19 |
| как я мог забыть про AIR???!!! великолепное творение!!!!!
|
|
| |
diclonius | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:22 | Сообщение # 20 |
Псих
| вы что? никто не помнит GTO(great teacher Onidzuka)Крутой учитель Онидзука? Если не видели многое потеряли!  Добавлено (15.05.2007, 14:22) --------------------------------------------- простите за неграмотность если что
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:28 | Сообщение # 21 |
Добрый Дух
| diclonius, Quote | Если не видели многое потеряли! | Убеди меня ^^... Кст вроде просьба была (делиться впечатлениями о своих топовых аниме), иначе зачем эта тема ^^...
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:24 | Сообщение # 22 |
| ну как-то вот так выглядит мой топ 10. (20, все же очень сложно!) 1. EL.(Без комментариев) 2. Air.( Наверное, лучший фильм об одиночестве и семейных ценностях. Один недостаток – слишком философский подход к превращению в ворона, путает очень в первый раз.) 3. Духи внутри. ( Один из самых, берущих за душу, фильмов про любовь к жизни (любой). Недостаток – не очень люблю 3d анимацию) 4. Когда плачут цикады (Один из немногих детективов в аниме. Еще больше радует, что в этом году выходит 2й сезон, в котором обещают объяснить все до конца. Недостаток – плохая графика и очень кровавые сцены. Надеюсь, что с графикой вопрос решиться.) 5. Школа убийц ( Банальненький фильм, но цепляет с самого начала просмотра. Жалость к девочкам просто вырывается наружу! + отличный саунд трек! Недостаток – все очень примитивно. На мой взгляд, можно было из этой истории выжать намного больше чувств.) 6. Изгнанник ( Отличная графика! Лави с барашком на фото сразу заставляет досмотреть до конца. Недостаток – слишком много пафоса. Да и длинноват, на мой взгляд.) 7. Гангрэйв. (Лучшая криминальная драма, которую я видел. Очень трогает дружба и шокирует выстрел в спину(в глаз) недостаток – слишком изъезженная тема семьи в синдикате. Ну и с «научной фантастикой» перебор!) 8. Тетрадь смерти ( Хорошо рассказанная история, но я ожидал больше. Пустоват он как-то) 9. Евангилион ( Ребята! Сразу!!! Не высказывайте свое «фи!». Филь отличный! С огромным смыслом, с чувством, трагедией. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я МЕХИ В АНИМЕ!!!) 10. Унесенные призраками. ( Красивый, немного детский, фильм. Очень семейный и трогательный) На самом деле не факт, что топ 10 выглядит у меня именно так. Просто это те фильмы, которые я могу пересмотреть много раз, и они не надоедают. Остальные крутятся в двд реже, но они не менее интересны. Аниме это то, что можно смотреть вечно.
Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 16.05.2007, 02:43 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:21 | Сообщение # 23 |
| Неожиданно зацепило Bokurano. Очень просто и очень жестоко... Отчасти похоже на Gantz - тем, что всё равно все умрут. 15 негритят...
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 16.05.2007, 12:28 |
|
| |
Киллер | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:43 | Сообщение # 24 |
| 1.Elfen Lied(по моему мнению за всю историю аниме, лучшее аниме!ШЕДЕВР!) 2.Hellsing(просто вампиров люблю) 3.Slayers(очень смешная анимешка) 4.Чобиты(так не очень понравилось) 5.КПХ(крестовый поход хроно)
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:44 | Сообщение # 25 |
Злой Кавайщик
| Тоже не останусь в стороне и приведу примеры того что мне больше всего понравилось... 1. Elfen Lied - коментировать не надо:) 2. Hellsing - чем больше корви, тем лучше:) 3. Devilman - что сказать, это моё самое первое аниме, еще в детском саду смотрел! Но папа блин как всегда касету профукал:( 4. NGE - тоже вещь! 5. Higurashi no Naku Koro Ni - первую арку смотрел как сумашедший:) А далее, уже не очень как то, но все равно! Крутой детектив+кавайные девочки+жестокость+кровь=данное аниме! 6. Cowboy Bebop - Очень понравилось! Саундтрек суперский! Пока что всё...
|
|
| |
starbin | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:25 | Сообщение # 26 |
| вот мой список: 1.EL 2.NGE 3.FullMetal Alhimist 4. Ah! My Goddess 5. Girls Bravo (и1-й и 2-ой сезоны) 6. Shaman King 7. Naruto 8. Ichigo 100% 9. RaHxepon 10. Love Hina 11. X 12. Dokuro-chan 13. Ikkitousen 14. Kimi ga Nozomu Ein 15. Ragnarok 16. One Pice 17. Full Metal Panic 18. Gantz 19. Mahoromatic 20. Onegai Teacher
Сообщение отредактировал Zarom - Вторник, 19.06.2007, 12:01 |
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:47 | Сообщение # 27 |
Ежик-Ядерщик
| поздравляю Starbin,1 ая 20 ка,он нас сделал Добавлено (19.06.2007, 09:47) --------------------------------------------- 1.Neon genesis evangelion 2.elfen lied 3.gunsliger girls 4.chrono crusade 5.chobits 6.Gungrave 7.изгнанник 8.full metal panic 9.GTO 10.Aplleseed(смотрел отрывок,но очень понравилось) ... 15?.hellsing больше ничего хорошего на ум не приходит
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:32 | Сообщение # 28 |
| 1. Elfen Lied 2. Грейт Тичер Онидзука!!! 3. Чобиты 4. Евангелион 5. Агент Айка 6. Sailor Moon 7. Блич 8. Волчий Дождь 9. Sin 10. Все Оттенки Синевы
|
|
| |
Nana-San | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:43 | Сообщение # 29 |
| 1.Elfen Lied 2.Neon Genesis Evangelion 3.Pokemon 4.Slayers 5.Последняя субмарина 6.Last Exile 7.Суперкнига
|
|
| |
Qweyt | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:05 | Сообщение # 30 |
Гугинот
| 1 Крестовый поход хроно/эльфийская песнь 2 Изгнаник 3 принцесса моноке 4 школьные войны/евангелион 8 сказанья земноморья
Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 25.07.2007, 11:07 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|