|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мне не понравилось...
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:21 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Наряду с ТОП 20 любимых нужна и такая тема. Какие аниме вы считаете недостойными вашего внимания... [попрошу без высказываний типа "тем кому нравится ... , те ... " и прочее о фанатах того аниме, которое вам не понравилось. Помните! У каждого свои вкусы.]
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:03 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
| Мне не понравилась экранизация сей манги - той которая на этом форуме в представлении не нуждается. Во-первых урезали наполовину сюжет, притом убрали лучшую, наиболее доставляющую его часть. Во-вторых, характеры героев не раскрыли. Бандо получился психом и выродком, Курама вообще погиб, не показали Агента, Ноусо, клонов, и еще добрый десяток персонажей. В-третьих, из фантастического триллера в духе Обители зла сделали какую-то слезливую мелодраму с основным акцентом на страдания главной героини. Саму главную героиню чересчур обелили. Она - ангел во плоти, "лилия невинности" (Прости Господи!). В манге Люси была показана лучше - без прикрас, натуральной убийцей с садистскими наклонностями, которая смеялась во время своих злодеяний. Мало действия, много соплей, непонятная концовка. По степени бредовости Режиссер переплюнул Мангаку. Разве можно так заканчивать? Г... без палочки. Хотели как лучше...
|
|
| |
chahirli | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:18 | Сообщение # 77 |
| Наруто беее!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:37 | Сообщение # 78 |
| Согласен. Беее не то слово!
|
|
| |
Saku | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:37 | Сообщение # 79 |
| чуть не блеванула когда смотрела квазер со стигматом
|
|
| |
Daniil396 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:16 | Сообщение # 80 |
| Quote (Saku) чуть не блеванула когда смотрела квазер со стигматом ахаха прикольно.меня не блевануло, конешно,но надо иметь не простую фантазию не понравилось,не понравилось...эээээ....эээээ.....нууууу......может быть.....*завис*
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:16 | Сообщение # 81 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Не радует Najica blitz tactics. (Агент Наджика). Нет, сюжет прикольный можно поржать, но такого большого количества трусов больше нигде не показывали . И главное, сюжет прикольный, но и не более того. Через пол года после просмотра уже ничего не помню. Кроме конечно бесчисленых панцу. Сам удивлен: стоит ли такое снимать .Кроме того, скачивал с депозита и качество г...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:56 | Сообщение # 82 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (policeman) Не радует Najica blitz tactics. (Агент Наджика). Нет, сюжет прикольный можно поржать, но такого большого количества трусов больше нигде не показывали blll . И главное, сюжет прикольный, но и не более того. Через пол года после просмотра уже ничего не помню. Кроме конечно бесчисленых панцу. Сам удивлен: стоит ли такое снимать question .Кроме того, скачивал с депозита и качество г...
тото у нас в магазе двд по дешовке купил
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:32 | Сообщение # 83 |
| Quote (Marv) Не то чтобы мне не понравилось... Но шокировало анимэ "Школьные дни", кавайные мордашки и ТАКОЙ сюжет... %) Quote (Insensible) School days. Абсолютно мыльнооперский и примитивный на мой взгляд сюжет, с которым концовка просто не вяжется. Да. Обычно я стараюсь не обливать грязью даже совсем плохие аниме, даже если они мне не понравились, но School Days - это исключение. Это ж надо было так гуро (или даже психологическое гуро) замаскировать под обычный гаремник. Во время первых 4-5 серий я не сомневался - я нашел хорошее аниме. Но потом ... . То что происходит потом перечеркивает все положительные качества SD и опасно для психики. Особенно то, как протагонист меняется в середине сериала.
|
|
| |
Marv | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:17 | Сообщение # 84 |
| Quote (Heretic) Особенно то, как протагонист меняется в середине сериала. Проще сказать, что он превращается в антагониста.
|
|
| |
Antigen | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:41 | Сообщение # 85 |
Клан Малкавиан
| Quote (Heretic) То что происходит потом перечеркивает все положительные качества SD и опасно для психики. R - 17+ (violence & profanity)
Нет, я его всё таки посмотрю! ... рано или поздно... Синопсисы радуют - одна рецензия лучше другой, просто.
Сообщение отредактировал Antigen - Суббота, 21.01.2012, 19:42 |
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:16 | Сообщение # 86 |
| Мне не понравились Штурмовые ведьмы. Хвостики во время колдовства появляются не к месту. Героини однако не герои т.е. только девочки и при том ВСЕГДА, ходят в купальниках либо длинная майка + трусы. Ещё один бред это летательные аппараты уж насколько я люблю фантастику, но реально на этом нельзя летать. До боёв я даже не досмотрел, но вроде там просто стрельба друг в дружку ну и может быть уклонения. Добавлено (21.01.2012, 23:16) --------------------------------------------- Ещё мне не понравилась аниме версия Shinigami no ballad. Захотел посмотреть после кино-версии а тут такая Х. В аниме потеряна вся суть сериала. В кино-версии Момо не влияла на судьбу. Да разговаривала в объектом до смерти, что тем не менее не отсрочивало не приближало смерть клиента, а когда она всё таки так поступила то её наказали после чего Даниель приложил силы чтобы её вернуть. А тут она в первой же серии меняет судьбу, а ей хоть бы выговор сделали + она сходу раскрывает всю информацию о себе, а в кино-версии часть этой информации была загадкой ответ на которую дан в самом конце сериала. И в аниме вместо помощника Даниель стал просто поддакивающим крылатым котиком.
Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 21.01.2012, 22:59 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:49 | Сообщение # 87 |
| Школа мертвяков. Это мог быть замечательный фильм про зомби, ничем не уступающий творениям Ромеро и Обители зла. Но тупой фансервис, трусы и сиськи изгадили все совершенно. Некоторые моменты я просто перематывал. Трудно найти среди аниме что-то по-настоящему серьезное, без школоты, фансервиса, трусов, пошлых шуток, краснеющих главгероев и т.д. Хотя исключения есть - Гангрейв например.
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:15 | Сообщение # 88 |
| Ты ещё скажи, что Берсерк из той же оперы.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:17 | Сообщение # 89 |
| Берсерк я до конца не досмотрел, судить не могу. Но в Гангрейве труселей и тупого, раздражающего и неуместного фансервиса нет.
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:18 | Сообщение # 90 |
| Почему не досмотрел?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|