Puella Magi Madoka Magica
|
|
policeman | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 31 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Насчет священников-педофилов - я помню, как педофилом оказался продавец в православной монастырской лавке. А японцы просто очень мало знают про христианство, поскольку оно их почти не коснулось. Мы тоже рисуем их мафию, как русских бандитов, но с катанами. "Дочь якудзы" Бодрова тому пример. Хотя их мафия совершенно отличается от русской, да и любой другой. Так и священнослужители - мико обязаны хранить безбрачие. В древности им не рекомендовалось и тр... И хотя девушка в отличии от мужчины очень легко может жить без секса, нормы их религии спокойно относятся к мастурбации.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:48 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:57 | Сообщение # 33 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Опыта нет, но как мне рассказывал человек, бывший под общим наркозом (при операции), он видел примерно такой сон. Только без конкретных образов, а просто цветные линии и пятна, которые складывались в разные абстрактные картинки.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:04 | Сообщение # 34 |
| Хочу отметить, что изображение многих "ведьминых барьеров", разительно отличающихся от общего стиля анимации и крайне сюрреалистичных, выглядит навеянным картинами средневекового нидерландского живописца Иеронима Босха. Отмечу, что картины его - весьма и весьма специфические, полны часто непонятного для современного зрителя оккультного и алхимического символизма.
|
|
| |