| На какого героя аниме ты похож? | 
|  | 
| 
| recanter | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:25 | Сообщение # 46 |  |   Заслуженный бездельник   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | ФК_Кубань, Quote Ты, мой дорогой, Конохамару.  [обиженно] а ты, а ты тогда Пен-Пен!!!  |  |  |  |  | 
| 
| dipsat | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:33 | Сообщение # 47 |  |       Группа: Почетный житель Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | господа... держите себя в руках... флудить --- вредно для здоровья форума !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Neksan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:14 | Сообщение # 48 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Внешне похож,если недели три стричся не буду 

Сообщение отредактировал Neksan - Понедельник, 17.03.2008, 03:22 |  |  |  |  | 
| 
| recanter | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:19 | Сообщение # 49 |  |   Заслуженный бездельник   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Neksan, а кто это?   |  |  |  |  | 
| 
| Alone | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:04 | Сообщение # 50 |  | Ежик-Ядерщик   Группа: Почетный житель Пол: [ я еще не определилось ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | мда, интересеная личность считай мне немного обрасти и похож на личность на вышевыложенной картинке тока я костюмы терпеть не могу
   |  |  |  |  | 
| 
| Neksan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:33 | Сообщение # 51 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Личнось сея из манги Goth ,довольно страшно-кровавой,кому интересно может поискать в animanga.ru |  |  |  |  | 
| 
| Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:16 | Сообщение # 52 |  |   Асcасcин   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | А я Лоуренс из Волчицы и специй... Только щетину отпущу и буду один в один... Да и характеры похожи... |  |  |  |  | 
| 
| Nexсeler | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 53 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Скорее всего я больше всего похож на L из Deathnote : повадки и странности вроде те же. Правда на интелект его я не претендую |  |  |  |  | 
| 
| Shinigami | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:07 | Сообщение # 54 |  |   Leutenant   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Как показала практика, я похож на несколько персонажей сразу: 1) Люси; 2)Рюук, Ягами Лайт (не Кира) из Death Note. Но естественно не внешне, а внутренне. Образ мышления - Лайт и Рюук, психологические аспекты - Люси. |  |  |  |  | 
| 
| Demetra_Takamo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:24 | Сообщение # 55 |  |     Группа: Удаленные Пол: [  ] 

| ну эм...я полная копия Гаары....в реальной жизни...если же мыслить о виртуальной...то я скорее всего Наруто...ни на секунду не закрою рот DATTEBAYO!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Diclonius95 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:30 | Сообщение # 56 |  |     Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | я думаю на Коту смахиваю характером...а внешностью даж не знаю   |  |  |  |  | 
| 
| Mariko | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:39 | Сообщение # 57 |  |   observer   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | В реале я Аянами Рей  В инете.....даже не знаю |  |  |  |  | 
| 
| Rubius | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:15 | Сообщение # 58 |  |       Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Выбрал себе аватарку наиболее подходящую по внешности, яойный мечник из Yami no Matsue. А вот по характеру даже незнаю на кого похож. |  |  |  |  | 
| 
| Mariko | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:50 | Сообщение # 59 |  |   observer   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Майю, да, внешне оч, а вот по характеру вроде не  , особенно когда пишешь что убить всех хочешь |  |  |  |  | 
| 
| DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:39 | Сообщение # 60 |  |   До Ре Ми До Ре До   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Лично мне кажется я похож на Саноске Сагару  Именно характером     |  |  |  |  |