Данный раздел служит для размещения фотографий со своим изображением. Любые другие фотографии должны быть размещены в личных темах или флудилке.
Правила размещения фотографий:
- Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки.
Нарушение этих правил, а также флуд и оффтоп наказываются без предупреждения. Наказание на усмотрение модератора (общее предупреждение, замечание или бан на срок до недели).
Сообщение отредактировал Zarom - Четверг, 26.03.2009, 14:08
В общем с 5 на 6 июня, ночь-лес-речка, мы решили устроить заплыв, скорее на спор..... кто кунется..... холодно, вода ледяная, иней на траве.... пар изо рта.... отрезвели все в момент.... как будто и не пили вообще......
Мой первый нырк, я честное слово, просто ох*л в конец..... даже с горя.....
Групповой заплыв, фотограф дремлет.... толи ракурс ищет, толи просто стебается.... мы же орать уж начали, чтобы там не остаться..... И к слову это 2 моих лучших друга почти с самых пеленок...
Фото на суше.... Смазано получилось, руки наверное дрожали у нашего фотографа...
ЗЫ. К слову без трусов не по тому что нудисты, а потому что умные.... дабы потом в мокрых и холодных трусах дубу не дало кое чего..... Поздней, время будет сделаю спец подборочку, с моими фотками природы..... красотища вышла, хоть на десктоп ставь. Черемушка, лес, речка, восход, закат...
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 07.06.2010, 22:20
Cer, да-а-а--а..... Чисто конкретно..... все тело болит.... сгорел днем следующего дня.... ща красный как рак, вот теперь второй день придется на бочку левом кряхтя спать... Плюс куда вообще ныряли.. надо отойти поодаль было..... все ноги об камни поразбивали..... калеки....