|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Наши фотки
| |
Kurama | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
Носферату любви
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Данный раздел служит для размещения фотографий со своим изображением. Любые другие фотографии должны быть размещены в личных темах или флудилке. Правила размещения фотографий: - Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки. Нарушение этих правил, а также флуд и оффтоп наказываются без предупреждения. Наказание на усмотрение модератора (общее предупреждение, замечание или бан на срок до недели).
Сообщение отредактировал Zarom - Четверг, 26.03.2009, 14:08 |
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:27 | Сообщение # 271 |
observer
| Quote (APOSTOL) я не люблю фоткаться и вообще к фото плохое отношение! ну иче все равно давай нивалнует я тож нелюблю, но какнить выложу всеравно
|
|
| |
Toubhoor | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:44 | Сообщение # 272 |
Награды: 0
| Мне действительно 20.. просто хорошо сохранилсо) А если еще и побриться, так совсем мальчег буду))
Сообщение отредактировал Toubhoor - Суббота, 21.06.2008, 15:44 |
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:33 | Сообщение # 273 |
observer
| Уххххх просили фотки вот вам фотки. (Ужасайтесь наздаровье!) На самом деле я страшнее Мерилина Мэнсона!! Ы ему до миня далекоооо и это тоже я и это И все. Хватит. Поберегу ваши нервы (хахахахахаха) Но я щяс другая маленька у мну челка как у Марико!!! ыыыыы
Сообщение отредактировал marikokiller - Воскресенье, 22.06.2008, 23:35 |
|
| |
Larme | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:38 | Сообщение # 274 |
Дзараки Кэмпати
| жесть!! на первой фотке топора не хватает)))
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:39 | Сообщение # 275 |
Hunter
| , жалко фото какие-то смазанные, 2-я фото лучше всех
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:39 | Сообщение # 276 |
observer
| Quote (Larme) на первой фотке топора не хватает))) не было его  Добавлено (22.06.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Wolf) жалко фото какие-то смазанные, 2-я фото лучше всех фотик отстойный был
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:41 | Сообщение # 277 |
Hunter
| marikokiller, первое фото, глаза конкретно накрашены
Сообщение отредактировал Wolf - Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 |
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:43 | Сообщение # 278 |
observer
| Quote (Wolf) глаза конкретно накрашены доо это спецом для фото было сделано.. Кстати на шее у меня сортирная бумага завязана, ежели не заметил
|
|
| |
Wolf | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:44 | Сообщение # 279 |
Hunter
| marikokiller, А я думал шарфик
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:55 | Сообщение # 280 |
Word bearer
| marikokiller, буду объективен: Первая фотка мне понравилась, но зачем тебе такой макияж и что заставило тебя плакать(я надеюсь это непоказные слезы)! А так на готессу похожа, но позерство мы не любим, так что поосторожней сэтим! Второе не понравилось! Нож - атрибут домохозяйки и убйцы, но в тебе нет и того и этого, так что фотка не имеет особого интереса! Назовем ее "Девочка с ножом" - ничего особого в ней нет! Третие вообще не радует! Плохой подбор фона, плохой выбор ракурса, не четкое фото, снимок дилетанта! Все это может объяснить только специальный обрез фото! Фото только в одном удачно, что оно единственное, на котором ты непозерски грустишь и не выпендриваешься, но в итоге третье - самое неудачное!
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:25 | Сообщение # 281 |
Ежик-Ядерщик
| а мне понравились фотки marikokiller, классно)
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:48 | Сообщение # 282 |
observer
| Quote (APOSTOL) Первая фотка мне понравилась, но зачем тебе такой макияж и что заставило тебя плакать(я надеюсь это непоказные слезы)! А так на готессу похожа, но позерство мы не любим, так что поосторожней сэтим! Ващето я нечто среднее между металюгой и индустриальщицей, а готов (и готесс) я !!!!!!!нелюблю!!!!!!! (даж обидно когда сравнивают, лучше б с эмо сравнили ), и мне наних ср**ь вобще - саплякиии!!!! А ваще, Апостол, я от тя другого ответа и не ожидала ! Так что все ОК
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:39 | Сообщение # 283 |
Кавайная няка
Награды: 2
| APOSTOL, у нас же тут не конкурс фотографов. marikokiller, НЯЯЯЯЯЯ, КАКОЙ КАВАИ особенно 2 А теперь требую фоток с новой чёлкой.  Добавлено (23.06.2008, 13:39) --------------------------------------------- Кстати на 2 фоте, остриё ножа упирается в смайлик он даж улыбаться кисло стал 
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:40 | Сообщение # 284 |
JASHIN CULT
| фотка годичной давности  Добавлено (24.06.2008, 07:40) --------------------------------------------- вру, уже ей наверно 2 года... или всетаки год???... хз короче, но фотка старая
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:56 | Сообщение # 285 |
observer
| Martin_Log-A-Log, ага, похож доужаса
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|