|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Наши фотки
| |
Kurama | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
Носферату любви
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Данный раздел служит для размещения фотографий со своим изображением. Любые другие фотографии должны быть размещены в личных темах или флудилке. Правила размещения фотографий: - Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки. Нарушение этих правил, а также флуд и оффтоп наказываются без предупреждения. Наказание на усмотрение модератора (общее предупреждение, замечание или бан на срок до недели).
Сообщение отредактировал Zarom - Четверг, 26.03.2009, 14:08 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:18 | Сообщение # 1411 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Meroko, ...... повторюсь..... ЛА-ПУ-ШКА
|
|
| |
Meroko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:19 | Сообщение # 1412 |
| DEVIL_No_47, ну хватит меня в краску вгонять..Я стисняюсь
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:20 | Сообщение # 1413 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Meroko) ну хватит меня в краску вгонять..Я стисняюсь :p Нельзя скрывать свою кавайность !) Лапа и точка ))
|
|
| |
Alex645 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:31 | Сообщение # 1414 |
| Sashy, Клёвый косплейчик!!! ---------------------------------- corpsegrinder, Да,да вреж рок в нашей деревне!!!ЫЫЫЫЫЫЫ ---------------------------------- Meroko, Не спорь, DEVIL_No_47, полностью прав ай согласен
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1415 |
Мозгоправ
| Meroko, corpsegrinder,
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:14 | Сообщение # 1416 |
...try to kill me XD
| Meroko, лапочка *_* corpsegrinder, гитарюго Sashy, WildCat, не оффтопим 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1417 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Няшка) ты подстриглась? не... это мой любимый парик хотя думаю пометяться... тут красочка зеленая как раз пришла..) corpsegrinder, жжошь!)) Meroko, клевинько Quote (Alex645) Клёвый косплейчик!!! это не косплей
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:52 | Сообщение # 1418 |
AiANiS
| corpsegrinder, бойан... видели =) но зачОт... Meroko, класс...
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:21 | Сообщение # 1419 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Sashy, эць...у меня цензурных фоток нету!  Добавлено (13.12.2008, 18:14) --------------------------------------------- Ладано...глянем  Добавлено (13.12.2008, 18:21) ---------------------------------------------
Это самая безобидная фотография которая у меня есть... Краткое описание: Майн ДР... Много друзей....Много девушек...и пол лица в помаде Физиономия немного не очень, следствие того, что меня пытались напоить, или я сам себя пытался? Короче, не помню... Вообще не помню что тогда было... Строго не судите... Я хороший и пушистый...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:35 | Сообщение # 1420 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (MaxNRG) http://i047.radikal.ru/0812/65/af65a6d2a458.jpg а чего такая маленькая??
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1421 |
Odd One
| Quote (corpsegrinder) а чего такая маленькая?? Хз!Я её вообще ели нашел
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:46 | Сообщение # 1422 |
Кавайная няка
| MaxNRG, это платье тебе идёт
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:46 | Сообщение # 1423 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (RiCrO) Я хороший и пушистый... ага, ага что-то мне казалось что волосы у тебя подлиннее+) MaxNRG, мего размер пряс всё видно)
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1424 |
Кавайная няка
| RiCrO, на суслика похож
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:53 | Сообщение # 1425 |
observer
| Quote (MaxNRG) Это фотка с выпускного просьба не ржать!  Это было много лет тому назад и неправда :D а че так близко то? Бинокля у мну нет, если че
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|