Японцы и огнестрельное оружие
|
|
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:02 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Если не использовать и не продавать - то нахрена производить? Естественно, Силы Самообороны - это не Тимур и его команда. Все-таки государственная организация. И хотя бы минимальная выучка с оружием у них все же есть.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:06 | Сообщение # 47 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Не знаю, фактов ни за, ни против не имею. Но почему ничего не слышно про их учения?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:20 | Сообщение # 48 |
| http://24warez.ru/main....to.html Как минимум, у них есть базуки. И вертики.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:24 | Сообщение # 49 |
| Да, признаю, насчет учений я был неправ.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:31 | Сообщение # 50 |
| Вроде не картонные. Вроде стреляют. Не могу судить о боеспособности, но что-то у них есть. Ховы все же не страйкбольные. И они вроде как планируют свои войска развивать.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:17 | Сообщение # 51 |
| Про развитие ничего не слышал. А так, оружие вроде настоящее. А Хова Тип 89 - оружие неплохое, но под совершенно немыслимый патрон, который производится только в Японии. И на экспорт она не поставляется.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:08 | Сообщение # 52 |
| Цитата policeman (  ) но под совершенно немыслимый патрон Вроде под тот же 5,56х45 мм НАТО
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:14 | Сообщение # 53 |
| Но на экспорт японские стволы точно не поставляются. Хотя у одного моего дальнего знакомого есть Хова М1500 - отличная винтовка с затвором. Он очень доволен надежностью, качеством, точностью стрельбы и удобностью. Причем, как он говорит, американские аналоги стоят намного дороже. Но это не армейская, а гражданская винтовка.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:18 | Сообщение # 54 |
| Японские винтовки, скорее всего, в армиях мира не нужны, на них нет спроса и рынок занят. Половина мира использует калаш, половина - эмку, где-то - и то и другое, G3, FAL (Когда по телеку показывали про теракт в Найроби, Кении - в репортажах и в интернете было видно - кенийцы бегают "кто с чем"). Остальное - экзотика.
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:35 | Сообщение # 55 |
| Хова М1500 это пятизарядная винтовка с поворотным затвором (как у мосинки). Производится для японских гражданских и полиции. И, похоже, что единственный японский огнестрел, поставляемый на экспорт.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:41 | Сообщение # 56 |
| Цитата policeman (  ) Хова М1500 это пятизарядная винтовка с поворотным затвором (как у мосинки). Производится для японских гражданских и полиции. И, похоже, что единственный японский огнестрел, поставляемый на экспорт.
Калибра какого?
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:45 | Сообщение # 57 |
| Вот про нее написанно:
http://www.imfdb.org/wiki/Talk:Howa
|
|
| |
Rjevich | Дата: Вторник, 23.09.2014, 02:31 | Сообщение # 58 |
| Японцы обращаются с огнестрельным оружием в сто раз лучше хохлов. И это у них есть армия. А у нас не армия, а сборище безруких идиотов. Господи, впервые в жизни я стыжусь своей национальности. Если бы у нас была хоть половина мощи современной японской армии, мы бы не просрали эту войну.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:04 | Сообщение # 59 |
| Ничего удивительного. Вы же свою армию планомерно разваливали и разворовывали, и это задолго до нынешних событий. Если в государстве порядок - в нем никогда не случится такого.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:32 | Сообщение # 60 |
| Да я уж вижу. Я всегда считал нашу армию мощнейшей в мире, гордился ей. А теперь я даже хочу уничтожения украины как государства и искоренения мовы. Народ доказал свою слабость и неприспособленность к жизни. А раз так, пусть русские его уничтожают - миру не нужны слабаки. Нас одолела не россия, нас одолело наше командование, что развалило армию и страну. днр и лнр оказались лучше нас. А японцы хотя бы не забивают на свою армию - по сравнению с нами. Они и учения проводят и техника у них новая и вся рабочая. А у нас большинство танков и самолётов на начала войны вообще были не способны самостоятельна передвигаться.
|
|
| |