|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Оружие
| |
policeman | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:47 | Сообщение # 76 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (S@1t@R_1337) Это реальный образец или нет? Если да, то есть ли про этот ствол информация (производитель, калибр, прочие характеристики)? Марку не назову, но скорее всего машинка от Heckler&koch или подражание им. Если-бы я видел сайт оригинала, и там были-бы более лучшие фото, где можно было-бы разглядеть клейма и надписи, было-бы намного легче. У самого есть фото, где сходу не скажешь, что это - оружие или нет:
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:27 | Сообщение # 77 |
| Но цевье у оружия - как у помпового дробовика. Добавлено (05.09.2012, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, винтовку из Чужих я долго считал реальным "натовским" оружием.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:49 | Сообщение # 78 |
| Quote (S@1t@R_1337) Но цевье у оружия - как у помпового дробовика. Это сто% автоматическое оружие. Такое цевье сделано скорее всего для удобства. Судя по магазину оно использует автоматный патрон, видимо бутылочной формы. Исходя из этого могу предположить, что оно калибра 5,45 либо скорее 5,56, есть очень маленькая вероятность что 7,62, если это не новое оружие. Имеется возможность как полностью автоматичного, так и по три патрона стрельбы (вижу на переключателе). В основе сей волыны однозначно лежит какой-нибудь Хэклер-унд-Кох. Но вполне возможно, что это оружие с него содрано, скаж. китайцами. Про фирму сужу по комплектующим. Так же советую почитать русскую википедию и ее английский аналог. Точных копий не будет, но есть немало похожих стволов. учитывая, что у каждой модели есть модификации и варианты, добавь к этому стволу ручку сверху для переноски и измени фору цевья. Будет почти точная копия. И еще, S@1t@R_1337, не мог бы ты дать мне ссылку на сайт источник, тогда, быть может, я пойму несколько больше.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:32 | Сообщение # 79 |
| Ссылку дам когда сяду за нормальный комп, с телефоном этого не получится.
Зеленая винтовка-костыль похожа на гражданский полуавтоматический вариант FN P90 (FN PS90 если точнее), только с ооочень длинным стволом (чтобы использовать как костыль).
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:00 | Сообщение # 80 |
| Quote (S@1t@R_1337) Ссылку дам когда сяду за нормальный комп, с телефоном этого не получится. Можешь дать, пожалуйста? Quote (S@1t@R_1337) Зеленая винтовка-костыль похожа на гражданский полуавтоматический вариант FN P90 (FN PS90 если точнее), только с ооочень длинным стволом (чтобы использовать как костыль). Анимэшная девчонка со стволом. Достаточно распространенный тип. Кстати, винтовка костыль встречается еще в з зомби пародии "Планета страха" (Planet terror) от Родригиса и Таррантино. Я хочу не про конкретное оружие, а про схему, применяемую в некоторых современных автоматах, в том числе и русских. Схема сия называется булл-пап (bullpup). В большинстве обычных автоматов и П.П. приклад - просто деревяшка (или железка) безо всяких механизмов. Раньше его пытались сделать складным, но идея не очень прижилась ввиду того, что им часто приходится проламывать врагу голову. а складной плечевой упор этого не выдержит. Итог: при всей компактности совр. оружия в его значительной части нет никаких механизмов. И придумали, магазин и усм (ударно-спусковой механизм) вынести за рукоять. В этот самый приклад. В результате, при той же длине ствола оружие заметно укоротилось, или при той же общей длине появилась возможность значительно удлинить ствол. Дополнительным плюсом стало то, что из-за перераспределения направлений отдачи, она стала меньше влиять на точность. А вот и примеры: Австрийский АУГ И наши русские: ТКБ-59 ОЦ-14-ГРОЗА А-91М Как можно видеть из этих картинок, единственное, что теряет оружие при этой схеме, это внешний вид. Но, мое мнение, что при остальных преимуществах, у этой схемы безусловно есть будущее.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 81 |
| Только у левшей проблемы со стрельбой из них - гильзы в лицо летят.
Quote (policeman) Анимэшная девчонка со стволом. Достаточно распространенный тип. Кстати, винтовка костыль встречается еще в з зомби пародии "Планета страха" (Planet terror) от Родригиса и Таррантино.
Помню. Кстати, есть фильм "Судный день" (англ. Doomsday). Нет, он не про зомби, там просто была эпидемия вроде средневековой чумы, от которой люди дохли. Массовый мор. В результате Шотландию отделили от Англии стеной, чтобы зараза не пошла дальше. За стеной большая часть народа погибла, а те, кто выжили - превратились в каких-то татуированых полудикарей-полупанков, ведущих себя как особо продвинутые зомби (ганадосы, маджини и т.д.). Они не были ничем заражены, но вели себя примерно так - кидались на автоматчиков с дубинами, ножами, трубами, шиповаными битами и прочим самодельным оружием. Тупо бежали на них и брали числом (здорово напомнило Left 4 Dead, только эти были еще и с оружием). Некоторые кидались молотовыми, кто-то даже стрелял из арбалета. Так вот, у автоматчиков как раз были булл-пап винтовки южноафриканского производства (Vector CR-21, очень дальние родственники нашего калаша (созданы на основе автомата, созданного на основе Галила, который создан на основе АК)).
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (S@1t@R_1337) Только у левшей проблемы со стрельбой из них - гильзы в лицо летят. Эта проблема легко решается. Напр. у бельгийского ФН П90 (FN P90) окно для выброса стреляных гильз расположенно снизу. И безразлично, кто стрелок: левша или правша. У бельгийского же ФН Ф200 (FN F2000) гильзы вабрасываются спереди А австрийский Стэйр Ауг (Steyr AUG) легко приспосабливается под стрельбу как для правши, так и для левши путем переноса окна экстрактирования гильз. На мой взгляд, за этой системой определенно стоит будущее автоматов, и единственным ее тормозом является более низкая по сравнению с калашом надежность, обусловленная, впрочем не этой системой, а тем. что придумать что-либо надежнее калаша невозможно: калаш - зверь-автомат. И в реальности, нашим оружейникам необходимо создать модификацию калаша, с его надежность по этой схеме.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение # 83 |
| Desert Eagle - конечно монстр, но уж точно не армейский из-за ряда особенностей и недостатков. Слишком мало патронов - от 7 до 9 - и это при том, что современный пистолет может вместить и 12, и 15, и 20. Слишком тяжелый и громоздкий (а у вояк каждый грамм снаряжения на счету). Вспышка, очень громкий выстрел (интересно, а глушители для него есть?). У версии .50 калибра - слишком ядреная отдача. Далеко не все смогут нормально стрелять. Да и нужен ли он в армии (любой страны) в данный момент? .50AE - это чрезмерная мощь для убийства человека, который, на самом деле, не такое уж и живучее существо (если сравнивать с крупным зверьем), а очень даже уязвимое 9у АК-74 калибр 5,45 на 39, и этого достаточно чтобы убивать). Это только в компьютерных играх для убийства противника надо разрядить в него всю обойму. Если нужна высокая останавливающая сила - .45ACP в дело. Под этот патрон есть пистолеты c достаточно вместительными обоймами http://world.guns.ru/handguns/hg/usa/fn-fnp-45-r.html Нужно пробить бронежилет - есть наш ГШ-18 и FN Five-Seven. Пока люди воюют с людьми и не придумана на порядок более продвинутая индивидуальная бронезащита чем существующая сегодня (силовая броня и все тому подобное), нет боевых киборгов, роботов и не случился зомби-апокалипсис, такие ядреные магнумы не нужны.
И потом, DE требователен к уходу и не очень надежен. Если уж очень хочется ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПУШКУ, то уж лучше это будет револьвер - он надежен. http://www.armoury-online.ru/articles/revolvers/usa/sw500/ Но в России такое пока не купишь. А жалко. Закон об оружии давно пора менять.Добавлено (20.11.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (policeman) И в реальности, нашим оружейникам необходимо создать модификацию калаша, с его надежность по этой схеме.
Вроде есть. Только сделали пока не наши.
 Добавлено (20.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Последний - уж очень футуристичный какой-то, как из космической фантастики.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (S@1t@R_1337) не такое уж и живучее существо (если сравнивать с крупным зверьем) Тут дело немного не в этом. Да, вустрел, скаж. в живот будет смертелен (разумеется без качественной и сложной медпомощи и долгого лечения). Но перед этим, раненый в живот успеет подстрелить самого стрелка и еще нескольких врагов. Пистолет (даже девятимиллиметровый) никогда не повалит врага ударом пули, это не винтовка. А в раже солдат может идти в бой даже с десятком пуль в груди и даже с пулей в сердце. И неважно, что потом он упадет и помрет. Перед этим он смело может успеть завалить противника. Даже выстрел в голову из пистолета малого калибра не обязательно вызовет смерть. Просто в мозгу не так много областей жизненно необходимы, а пуля слишком мелкая, что-бы поразить все сразу. Разумеется все это относится только к пистолету. Винтовка спокойно может снести часть башки солдату, но мы говорим про пистолеты. Да, девять (или даже семь пятидесятого) патронов это не много. Но если противник в раже (или под кайфом, то его мгновенно не успокоят и все пятнадцать. вот тут то и нужен мощный ствол, крупный калибр, который способен повалить цель одним ударом пули. почему Desert Eagle нет на вооружении армии? Просто он стоит в рублях около сорока кусков. Дороговато для массового пистолета. Пишут, что его сложно удержать в руках. Я из него никогда не стрелял, но могу сказать так: у обычного пистолета отдача не такая уж сильная. В первый раз конечно стремно, но удержать сможет любой. А теперь так: сможет человек удержать двадцать килограмм? Конечно. А тут просто секундный удар. Если нормальные руки, даже не шварцнегеровские, то в лоб стволом не залетит. Пишут и другое: от сильной отдачи падает точность. Тут не совсем верно. Если стрелять очередями, но это уже к пустынному орлу отношения не имеет, то да. Но на одиночный выстрел отдача влияет не очень. Правдо сам я стрелок не самый лучший, но это потому, что у меня не самое лучшее зрение. Звук выстрела наверняка громкий, но есть простое правило: когда стреляешь, ВСЕГДА надо открывать рот. Desert Eagle действительно не состоит на вооружении армий. но используется спецназом некоторых стран. в том числе и моей исторической родины (Польши). Человек с нормальной мускулатурой сможет стрелять из него. Но тут такая вещь, относящаяся к любому начинающему стрелку. когда он в первый раз держит ствол, ему стремно, и он держит его слабо и на вытянутой руке. Боится грохота. Вот отсюда и "прилетающие по лбу стволы". Quote (S@1t@R_1337) Последний - уж очень футуристичный какой-то, как из космической фантастики. Нынешнее оружие часто выглядит очень футуристически. Таже схема буллпап чего стоит. Но по сравнению с мушкетами также футуристически выглядят и стволы двадцатого века. Плюс, я уверен, что большинство из этих стволов сделано в единственном экземпляре. И к тому же, сейчас разработка оружия слегка застопорилась. Ведь скаж. в США досих пор производят Кольт 1911. И большинство современных пистолетов конструктивно не слишком отличаются от стволов первой половины ХХ. Про револьверы можно и не говорить. АК 47 был создан в сорок седьмом. но это вполне современное оружие. Нет. изменения есть, но это по большей части чисто эстэтические. А патроны, так они вообще. за исключением калибра и фланцев (это закраины гилзы рядом с капсюлем, служат для захвата патрона) вообще неизменны со второй половины XIX. Просто придумать что-нибудь принципиально новое уже слегка затруднительно.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:09 | Сообщение # 85 |
| Насчет всех 15 Вы, скорее всего, немного перегнули. Если противник - человек (клоны Марико, в которых разрядили обойму - далеко не люди, они мутанты и киборги), то после обоймы он точно сдохнет (если без бронежилета) - все внутренности будут разорваны на куски. Подумай сам, сможет ли человек жить с разорванным сердцем, желудком, кишечником, печенью, селезенкой и крупными артериями? Только если у него невероятные способности к регенерации тканей. Resident Evil - пока еще фантастика и далеко не реальность. Но после 1-2 он, запросто, может быть еще жив и некоторое время даже боеспособен за счет выброса адреналина. Мощный пистолет имеет смысл, но непосредственно Desert Eagle - нет. Вывод один - пусть тогда оружейники разрабатывают специальный "тяжелый" крупнокалиберный пистолет для нужд всяких спецназов, но чтобы он был надежен, устойчив к загрязнениям и прочей фигне (тестировать как калаш), имел как минимум 12 патронов и возможность крепления глушителя.
Quote (policeman) Просто придумать что-нибудь принципиально новое уже слегка затруднительно. Это да, но пока, в принципе, и старое справляется со своими задачами. У тех же талибов еще сорок седьмые калаши, ППШ, мосины - и это не мешает им воевать с суперсовременной американской армией. Сами американцы, подобрав калаш, забывают про эмку и ходят с ним. Быть может в каких-то специальных, полицейских операциях, где нужна особая точность, кучность калаш уже устарел, но на войне - нормальной такой войне, где грязь впермешку с кровью, где жара и холод, пыль и сырость, нечищеные стволы - калаш по прежнему рулит. Он не подводит. Иначе почему он вместе с копиями так распространен по всему миру?
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (S@1t@R_1337) Если противник - человек (клоны Марико, в которых разрядили обойму - далеко не люди, они мутанты и киборги), то после обоймы он точно сдохнет Разумеется, возможно и после одной пули. Но я имею ввиду, что он сдохнет скаж. не сразу а через одну - две секунды. Совсем немного, но достаточно, что-бы нажать один раз на спусковой крючок. И пусть он после сдохнет, но у его врага во лбу будет окуратная дырка и ему будет уже все равно. Как я уже говорил, обычный пистолет никогда не повалит противника силой удара пули. Тот упадет, но от повреждений, и через пару секунд. А поскольку пистолет - оружие ближнего боя, то и получается, что противника надо обезвредить сразу. и малый калибр здесь бесполезен. Если пистолетная пуля с энэргией 500 джоулей и калибра 5.6 мм попадет в солдата, то она скорее всегно пробьет его навылет и улетит. Если незадеты органы, он в раже может этого и не заметить. А когда человек в раже, он способен на невозможное. Я читал, что в индии в бою один британец отрубил идусу голову. И ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ тело выстрелило в упор из мушкета британца в сердце. Это не пятнадцать пуль. Чем хорош DESERT EAGLE? За счет большого калибра он повалит врага одним ударом пули и не даст ему ответить. Если используется винтовка, то на большой дистанции неважно, обезврежен враг мгновенно или через пару секунд. Но на ближней дистанции это имеет решающее значение. Мало кто знает, что из пистолета каллибра 7.62 только пятнадцать процентов всей поверхности тела вызовут смерть. А на самом деле из пистолетов каллибра 6.35 и 5.6 с гарантией можно только застрелиться. Но я повторю, что речь идет про пистолеты. У винтовок все совсем подругому. Пустынный орел несовершенен, но он сам по себе внушает уверенность. Quote (S@1t@R_1337) калаш по прежнему рулит АК-47 - из винтовок и автоматов - мое любимое оружие. Пусть не новое, но надежное, которое не подведет. Мне он нравится даже больше чем АК-74 и все последующие.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:52 | Сообщение # 87 |
| Quote (policeman) Будет как на этой картинке: Похоже на Madness Combat 3 (Avenger). Там тоже героя проткнули мечом. Только у него в руках был дробовик. он тоже сдох, а перед этим пристрелил и мечника, и шерифа.
Кстати, откуда картинка? Из какого аниме?
Quote (policeman) И пусть он после сдохнет, но у его врага во лбу будет окуратная дырка и ему будет уже все равно. Как я уже говорил, обычный пистолет никогда не повалит противника силой удара пули. Тот упадет, но от повреждений, и через пару секунд. А поскольку пистолет - оружие ближнего боя, то и получается, что противника надо обезвредить сразу. и малый калибр здесь бесполезен. Если пистолетная пуля с энэргией 500 джоулей и калибра 5.6 мм попадет в солдата, то она скорее всегно пробьет его навылет и улетит. Если незадеты органы, он в раже может этого и не заметить. А когда человек в раже, он способен на невозможное. Я читал, что в индии в бою один британец отрубил идусу голову. И ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ тело выстрелило в упор из мушкета британца в сердце. Это не пятнадцать пуль. Чем хорош DESERT EAGLE? За счет большого калибра он повалит врага одним ударом пули и не даст ему ответить. Если используется винтовка, то на большой дистанции неважно, обезврежен враг мгновенно или через пару секунд. Но на ближней дистанции это имеет решающее значение. Мало кто знает, что из пистолета каллибра 7.62 только пятнадцать процентов всей поверхности тела вызовут смерть. А на самом деле из пистолетов каллибра 6.35 и 5.6 с гарантией можно только застрелиться. Но я повторю, что речь идет про пистолеты. У винтовок все совсем подругому. Пустынный орел несовершенен, но он сам по себе внушает уверенность.
Если даже нормальные, боевые пистолеты настолько неэффективны, то представляю, какой парашей является травматика. Уж лучше нож или молоток!
Quote (policeman) АК-47 - из винтовок и автоматов - мое любимое оружие. Пусть не новое, но надежное, которое не подведет. Мне он нравится даже больше чем АК-74 и все последующие.
Переход на малоимпульсный патрон - действительно вопрос спорный. Однако, есть и более современные калаши калибра 7,62 на 39. АК-103 например. А новый АК-12 будет выпускаться во многих калибрах, включая не только наш 7,62, но даже натовский - гораздо более мощный. Теперь и в России будет свой "Фал" (или G3).
А, по-сути, калаш - он всегда калаш и под любой патрон. Он все равно будет зверски надежен. А про точность - АК-12 вроде гораздо менее косой.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 88 |
| Quote (S@1t@R_1337) Кстати, откуда картинка? Из какого аниме? Не скажу, поскольку сам не знаю. И кстати, вполне возможно, что не из какого, ведь не все картинки сделаны по существующим анимэ. Я нашел ее на гелбору. Quote (S@1t@R_1337) какой парашей является травматика. Двойной парашей. Вопервых, она бесствольная - попасть из нее в драке малость затруднительно. Вовторых зимой, когда на человеке шуба и пара свитеров, их может и не пробить. И в третьих, хотя она и несмертельная, но тем немения, убивает. Главное же дерьмо в ней в том, что бесствольное оружие с резиновыми пулями нельзя отследить. Если обычные пули (разумеется из нарезного) всегда можно отследить, то на резиновых и без ствола - никогда. Вобщем, преступникам раздолье. Скажу так: на дистанции больше пяти метров травмат бесполезен, меньше метра опасен для жизни. Я наверное буду за легализацию легкого однозарядного охотничего гладкоствола и запрет травматов. Когда держишь в руках огнестрел, то по крайней мере понимаешь, что это не игрушка. А травматы всякие выходцы с кавказа считают развлечение: - итог погибшие вроде Егора Свиридова. Quote (S@1t@R_1337) но даже натовский я слышал. Но думаю, что это скорее на экспорт.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:20 | Сообщение # 89 |
| Quote (policeman) Я наверное буду за легализацию легкого однозарядного охотничего гладкоствола Легализовать изготовление гражданами обрезов и продажу готовых. И короткоствол - пистолеты и револьверы. Никаких ограничений на вместительность магазина для короткоствола и длинноствола. Легализация по принципу: все кроме стреляющего очередями. Разрешить продажу как отечественного, так и импортного (я бы, например, хотел кольт м1911). Травмат нафиг запретить! Естественно, я не призываю продавать как горячие пирожки. Несудимость, нарколог, психиатр, глазник, курс обучения обращению с оружием, экзамен (принимается в ментуре, как на права). Короткоствол продавать по тем же правилам, что и нарезняк (через 5 лет после дробаша). Снять все ограничения с холодного оружия. Свободное ношение боевых ножей, кинжалов, мечей и сабель (в ножнах), легализация кастетов, кистеней, сюрикенов (их-то за что запретили!), бумерангов и т.д.
Строить тиры, стрельбища, развивать стрелковый спорт.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:38 | Сообщение # 90 |
| Расскажу про одно наше оружие, гранату РКГ-3. Когда читаешь ее описание, невольно начинаешь гордиться нашими отечественными оружейными конструкторами. Вопервых - краткое описание: РКГ-3 — кумулятивная граната ударного действия. При попадании в цель происходит мгновенный взрыв и раскалённая струя газов пробивает броню толщиной до 150 мм (при подходе гранаты к цели под углом 30° от нормали. При уменьшении этого угла бронепробиваемость увеличивается ещё больше; а при увеличении угла — уменьшается).
В полёте граната стабилизируется и летит донной частью вперёд, для этого во время полёта раскрывается матерчатый стабилизатор в форме конуса. Средняя дальность броска составляет 18-20 метров. Если солдат в окопе и танк идёт на него, рекомендуется лечь на дно окопа, пропустить танк над собой и метнуть гранату в корму Характеристики Масса, кг: 1,07 Длина, мм: 362 Но главное, это ее безопасность для самого бойца: Граната состоит из корпуса с разрывным зарядом, рукоятки и запала. Причём ударный механизм и предохранители находятся не в запале, а в рукоятке. Фактически запал — это только капсюль-детонатор. Перед метанием нужно открутить рукоятку от корпуса, вставить запал в корпус, и затем прикрутить рукоятку обратно.
Для безопасности метания граната имеет 4 предохранителя.
Первый — это обычная чека, которая выдёргивается за кольцо перед метанием гранаты.
Если после выдёргивания чеки боец уронил гранату на землю, то взрыва всё равно не произойдёт, поскольку второй предохранитель ещё не выключен. Когда боец перед броском замахивается, держа гранату за рукоятку, то корпус гранаты под действием инерционных сил стремится оторваться от рукоятки; эта инерционная сила сжимает пружинку; после броска пружинка разжимается и освобождает второй предохранитель и, кроме того, освобождает механизм раскрытия стабилизатора.
Если боец в горячке боя не рассчитал время и метнул гранату, когда танк уже (или ещё) находится близко от него, то взрыва всё равно не произойдёт. Чтобы купол стабилизатора раскрылся, граната должна пролететь по воздуху хотя бы метр-полтора, и только раскрывшись, стабилизатор освобождает третий предохранитель.
Если на пути гранаты окажется высокая трава или иное гибкое препятствие, которое замедлит полёт гранаты, например маскировочная сеть, то граната, столкнувшись с ними, не взорвётся: ударник удерживается четвёртым предохранителем на ещё одной пружинке. И только когда граната столкнётся с действительно твёрдой преградой, способной резко остановить её полёт, тяжёлый инерционный грузик преодолеет сопротивление пружинки и отключит четвёртый предохранитель. Тогда ударник под действием боевой пружины резко продвигается вперёд и накалывает капсюль-детонатор. На мой взгляд, эта граната - произведение оружейного исскуства, и создана она нашими оружейниками. Поэтому она безусловно должна быть описана в этой теме. Вот собственно она:
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|