пойдем по порядку 1. Ширли - такой типаж девушек мне не нравится: плакса, слабохарактерная, вечно стоит на дороге у ГГ к тому же длинные рыжие волосы - ооооочень большое сходство с Орихиме из Блича, которую я терпеть не могу 2. Каллен - боевые способности её конечно хороши, но иногда такие перлы выдает - мама не горюй 3. Некоторые прочат в невесты Милли - она его через день с ума сведет
почему С.С.? Они оба немногословны, харизматичны, обладают отличными организаторскими способностями и полностью доверяют друг другу
ммм... мой голос - за СС, ибо они друг другу подходят Да и загиасить друг друга они не смогут, чем тебе не настоящая любовь? З.Ы.Кто проголосует за Аню - убью
Прочитал только первую страницу коментов. Мде Карен точно отпадает - любовь на одну ночь.....Сами посудите. С.С , возможно, хотя можно их отношения назвать чисто деловыми, но всёже С.С можно не исключать. Ширли - вариант. Зависит как Зеро отреагирует на неё, если взаимно , то я думаю всёже ширли. Китаянка ( хз как зовут ) - уже почти официально она называет его мужем, так что... Остальные точно отпадают... Вообщем С.С более близка к нему в прямом смысле. Но Карен рулит
П.С : Блин, сабберы пишут имя Карен как Каллен....слегка кумарит...в озвучке и сабах 1го сезона нормально писали
Всёже я изначально был за ширли....просто отредактировал сообщение. Вовсяком случае можно сказать : Как карта ляжет ))) А нащёт споулера, то я забыл ))) ...Но Карен рулит