|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Аватарка\Подпись
| |
Alone | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:42 | Сообщение # 31 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| otA, 10\10
|
|
| |
Kurama | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:47 | Сообщение # 32 |
Носферату любви
| Теперь я солидарен с Alone: otA : 10/10 
|
|
| |
Jared | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:04 | Сообщение # 33 |
Поклонник кукурузы
Награды: 0
| Quote (Kurama) Cliff_05: 5/10 (10 - за оригинальность подписи... Это называется "ясно мыслит"... Чисто, так сказать. Лучшая подпись - её отсутствие...)Про авку вообще не понятно: это что, твой кот, которго, наверно, зовут Клиф. Он появился у тебя в 2005 году... Тольк... Почему Cliff. Насколько мне известно, это означает "большачя яма"... Ну, или "холм", что, вообще говоря, не намного лучше. Ну ты разошелся!!!,так сказать ОТЖОГ))) Ты прям как Шерлок Холмс. Хлопаю в ладоши
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:33 | Сообщение # 34 |
Дитя Луны
| Мною была проведена большая исследовательская работа))). Итак, вот ее результаты: (аватар/подпись) Alone - 10/7 Alaska - 8/10 Alchemist - 9/9 Kurama - 9/10 ragnarok - 9/10 Cliff_05 - 7/6 American_Idiot - 8/8 Feniksa - 10/9 Qweyt - 8/7 otA - 9/8 Jared - 7/10 Воооот)))
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:58 | Сообщение # 35 |
Ежик-Ядерщик
| Tsukiko, 10\10
|
|
| |
Feniksa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:13 | Сообщение # 36 |
locked
| Мне так твоя авка нравиться ))) , Tsukiko
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:28 | Сообщение # 37 |
Дитя Луны
| Alone, Feniksa -
|
|
| |
Jared | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:41 | Сообщение # 38 |
Поклонник кукурузы
| Аватар\подпись Alone - 10\7 Alaska - 9\9 Alchemist - 9\7 Kurama - 9\9 А мне наоборот 2 часть нравится.Мне пришлось провести сложнейший опыт))), и обнаружилось,что большой палец не указывает на самого себя...,да ладно,шучю.))) ragnarok - 9\8 Chiff 05 - 8\4 American idiot - 7\7.Грин дей мне не особо нравится. Feniksa - 10\7 Qweyt - 9\8 otA - 7\7 Tsukiko - 9\9 Какой я строгий...,ужас прям.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:40 | Сообщение # 39 |
Гугинот
| Feniksa, 7\10 Tsukiko, 8\7 Jared, 6\10 Kurama, 9\10 ota 10\5 Silver 8\20)
Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 07.08.2007, 18:50 |
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:55 | Сообщение # 40 |
Поклонник кукурузы
| Чета меня прикалоло менять часто аватары!!!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:19 | Сообщение # 41 |
Злой Кавайщик
| Quote (Jared) American idiot - 7\7.Грин дей мне не особо нравится Ну это понятно! Ты же нью-металист судя по аватарам! Аватарки у тебя всегда разные, так что их судить не буду! А вот подпись мне нравица!
|
|
| |
otA | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:19 | Сообщение # 42 |
| Tsukiko, 10|10
|
|
| |
Feniksa | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:06 | Сообщение # 43 |
locked
| Jared, 7/10
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:04 | Сообщение # 44 |
Ежик-Ядерщик
| Feniksa, у otA, жесткая авка,завидно ? otA, 10\10
|
|
| |
Kurama | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:31 | Сообщение # 45 |
Носферату любви
| Tsukiko 10/10
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|