угадай, что в чёрном ящике?
|
|
Облако | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:17 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Только все эти знаки проходят по ПДД. Этот я точно не видел на уроке.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24 | Сообщение # 347 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Ну так тогда тем более фиг угадаешь
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:25 | Сообщение # 348 |
Борец с каваем
| Может это вообще какой-то абсолютно уникальный и единственный в своём роде знак там стоит?
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:59 | Сообщение # 349 |
| Может быть... может быть. Добавлено (23.07.2011, 23:52) --------------------------------------------- Там очень простой рисунок. Добавлено (24.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- Этот рисунок можно было бы начертить с помощью линейки и циркуля. Добавлено (24.07.2011, 18:37) --------------------------------------------- Нуже. Говорите предположения или что сдаётесь. Добавлено (26.07.2011, 15:59) --------------------------------------------- Вот разгадка. Загадывайте.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:51 | Сообщение # 350 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| По-моему это лично художество отдыхающих Ничего подобного даже в голову не приходило)
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:17 | Сообщение # 351 |
| Flandre, А вы даже можете предположить где этот знак стоит? На мысль наводит слово про отдыхающих т.к. ни Батайск ни Ростов городами курортами не являются то предположить наличие отдыхающих в моём городе не с чего. А т.к. вы их упомянули значит вы предполагаете что фото не из моего города. Может быть вы уже видели этот знак? Извините за бред.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:40 | Сообщение # 352 |
Борец с каваем
| Я бы даже не смог описать, что тут изображено Чувак с тремя волосами и без ног, раскинувший руки и по пояс погрузившийся в холм? По-моему отгадать было невозможно
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 353 |
Unstable
| +1 ко всем, очень уж концептуальное искусство на этой фотографии Загадайте кто-нить
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 354 |
Борец с каваем
| Хотите ещё порцию скринов из игр?
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:42 | Сообщение # 355 |
| gorodeckii, Попробуй. Я играл не в одну онлайн игру. Не во всех правда достиг более менее норм уровня.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:09 | Сообщение # 356 |
Борец с каваем
| Quote (Облако) gorodeckii, Попробуй. Я играл не в одну онлайн игру. Не во всех правда достиг более менее норм уровня. Онлайн игры это по жути не труЪ, я вообще в последнее время признаю только сингл. Но ладно, я-то по прежнему буду по классике идти
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:11 | Сообщение # 357 |
Борец с каваем
| Значит сразу предупреждаю, просто отгадать тут так же сложно, как с тем знаком
|
|
| |
Облако | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:19 | Сообщение # 358 |
| Там вроде должно отбражаться то что в руках у персонажа, а вариантов много. "Вы применили" и закончившиеся ОД как бы намекают что это оружие, но и тут вариантов великое множество. Судя по тому что на самом персонаже этого оружия не разглядеть это оружие маленькое. Да только вариантов всё ещё дофигища. Например как повелось в некоторых оффлайн играх нож чуть ли не самое мощное оружие именно он там и может быть.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:18 | Сообщение # 359 |
Борец с каваем
| Это не оружие. Этот предмет реально встречается в игре, но его использование не вызывает такого эффекта, этот скрин фейковый. Однако именно этот предмет придаёт особую комичность. И вроде когда-то даже был такой миф, что если использовать именно этот предмет на Хорригане, то он сдохнет, но я проверял, это не работает
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:08 | Сообщение # 360 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Облако) Flandre, А вы даже можете предположить где этот знак стоит? На мысль наводит слово про отдыхающих т.к. ни Батайск ни Ростов городами курортами не являются то предположить наличие отдыхающих в моём городе не с чего. А т.к. вы их упомянули значит вы предполагаете что фото не из моего города. Может быть вы уже видели этот знак? Извините за бред.
я вечером выскажу всё, что я думаю =))
|
|
| |