Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Угадываем опять
ShandrisДата: Вторник, 12.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пришла вот мысль провести такой конкурс, однако из-за унылости процесса поиска скачивания и обработки музыки, угадываемого контента очень мало.
А теперь к сути, тут всё намного проще. Угадываем аниме по ОСТам. Конечно я старался выбрать узнаваемые и некоторые очень даже мимими, думаю вы легко угадаете из каких они аниме. Ответы пишем прямо тут в формате число:название. Самый активный получит....да нифига он не получит, я вот даже не знаю как сделать чтобы это сообщение было на каждой новой странице этой темы. Не читерим, ноты в гугл не вводим.
Ну чтож, начнём.
1)Rick

2)Alaska

3)Fuphick

4)Rick

5)Fuphick

6)Alaska

7)Alaska

8)Fuphick

9)Rick

10)Fuphick

11)Fuphick

12)

13)Rick

14)

15)Fuphick

16)Fuphick

17)Fuphick

18)

19)

20)

Сообщение отредактировал Shandris - Суббота, 16.02.2013, 19:21

FuphickДата: Пятница, 15.02.2013, 00:30 | Сообщение # 16

Смелее, смелее отгадывайте, я хочу уже посмотреть то, что под 14м номером.

AlaskaДата: Пятница, 15.02.2013, 09:55 | Сообщение # 17
Главный специалист

Награды: 1
да 14-й мотив знакомый, но не более того

ShandrisДата: Пятница, 15.02.2013, 16:56 | Сообщение # 18

Вот еще 15-е, боюсь слишком очевидное.

ShandrisДата: Пятница, 15.02.2013, 19:08 | Сообщение # 19

Еще 16 и 17, то что не под спойлером еще не отгадано.

FuphickДата: Пятница, 15.02.2013, 23:36 | Сообщение # 20

16.

ShandrisДата: Пятница, 15.02.2013, 23:47 | Сообщение # 21

16) +

FuphickДата: Суббота, 16.02.2013, 00:52 | Сообщение # 22

17. Юрий Юрин
Хардкор. Совершенно не запоминающиеся неосновные темы. Но это придаёт тесту интересности.

ShandrisДата: Суббота, 16.02.2013, 01:19 | Сообщение # 23

Цитата (Fuphick)
17. Юрий Юрин
Хардкор. Совершенно не запоминающиеся неосновные темы. Но это придаёт тесту интересности.

Разве? Я самые запоминающиеся выбирал.
17)+

FuphickДата: Суббота, 16.02.2013, 03:53 | Сообщение # 24

Слушаю 15е уже пол часа.
Иногда на долю секунды накатывает просветление и флешбеки.
Ещё немного концентрации и вспомню.

Пока мне в голову приходит следующее:

- это аниме- повествование
- очевидно, что про любовь
- концовка как-то связана с началом, возможно, нелинейное повествование.
- немножко драма

FuphickДата: Суббота, 16.02.2013, 04:20 | Сообщение # 25

Ок, EF. Это тоже было жестоко. Отмёл этот вариант одним из первых, потому что, как и Цикад, одно время слушал в плеере. Но в последний момент решил переслушать.

Так иначе, я подебил по очкам и в награду хочу исходный код первого сообщения, чтобы перепостить этот тест у себя. Выковыривать ссылки из исходного кода страницы очень неудобно, да и некультурно было бы без согласия автора.

ShandrisДата: Суббота, 16.02.2013, 14:33 | Сообщение # 26

15)+
Код скопирую но чуть позже, у меня еще 150 мб дискового пространства осталось, я просто не знаю что еще выложить. А поскольку есть еще куча не отгаданного, то торопиться особенно неохота.
Ах ладно, сейчас будут последние 3 (для ровного числа), а через пару дней инструменталки опенинга и эндинга не отгаданного, и еще через пару дней скрины не отгаданного. Сделаем эдакое троеборье что-ли, скучно просто ответ называть.

RickДата: Суббота, 16.02.2013, 14:42 | Сообщение # 27
Hollow

Награды: 2
Цитата (Shandris)
Разве? Я самые запоминающиеся выбирал.

Может ты и выбирал самые запомнившиеся себе, но мэйн тема - это другое. У слайсов я вообще музыку не запоминаю. Например 1 вообще не помню этих мелодий, ну может чуть отдалённо. Догадался совершенно случайно.

1) Хидамари Скетч
9) Нана (я её пару недель назад только посмотрел, как ты догадался её загадать?)
13) Деление Судьбы на Ноль (очевидно)

12 и 14 не вспомнил. Хотя вроде знакомые. Я их вообще смотрел, точно?

ShandrisДата: Суббота, 16.02.2013, 15:19 | Сообщение # 28

Цитата (Rick)
Может ты и выбирал самые запомнившиеся себе, но мэйн тема - это другое. У слайсов я вообще музыку не запоминаю. Например 1 вообще не помню этих мелодий, ну может чуть отдалённо. Догадался совершенно случайно.

Ну должен же я загадывая с чего-то брать пример. И загадывал то что напоминало мне о аниме.
Вот 1-ое вообще мимими.

Цитата (Rick)
9) Нана (я её пару недель назад только посмотрел, как ты догадался её загадать?)

Странно, я думал Нану все смотрели очень давно. И это никак не связано с человеком с биноклем в окне напротив.
Цитата (Rick)
13) Деление Судьбы на Ноль (очевидно)

ага
Цитата (Rick)
12 и 14 не вспомнил. Хотя вроде знакомые. Я их вообще смотрел, точно?

Вполне возможно(вообще мне то откуда знать ?).

RickДата: Суббота, 16.02.2013, 15:27 | Сообщение # 29
Hollow

Награды: 2
Цитата (Shandris)
Вполне возможно(вообще мне то откуда знать ?).

То есть ты не помнишь наизусть какие аниме я смотрел? %)
http://myanimelist.net/animelist/Rick-san&status=7&tag=&show=0&order=2

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 16.02.2013, 15:28

ShandrisДата: Суббота, 16.02.2013, 15:41 | Сообщение # 30

Мельком просмотрел, поиск поюсал, видимо нет. А зря !

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025