Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тату кокурс
policemanДата: Пятница, 30.05.2014, 23:25 | Сообщение # 16
TE VOY A HACER PICADILLO!

Награды: 0
Статус: Оффлайн
А между тем, какая татуировка:

RjevichДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:40 | Сообщение # 17

У меня куча наколок на разные темы. Но постить их не буду. Это всё равно, что выложить свою фотку. У меня щас в стране война, народ с ума посходил, а я известен в сети своими коментариями. Не хочу деанонимизироваться так как опасаюсь за свою жизнь. Да и зачем вам мои наколки?

policemanДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:16 | Сообщение # 18

Моя новая татуировка:

policemanДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:16 | Сообщение # 19

Это славянская языческая руна, символ волка. Говорят, приносит удачу. Проверим ;)

RjevichДата: Вторник, 17.06.2014, 09:10 | Сообщение # 20

Смотри. Руны нужно татуировать очень осторожно. Каждая из них имеет несколько смыслов, и заранее не знаешь, какой будет. И уж постить свои наколки я бы точна не стал. Палевно слишком.

policemanДата: Четверг, 19.06.2014, 01:05 | Сообщение # 21

Цитата Rjevich ()
И уж постить свои наколки я бы точна не стал. Палевно слишком.

Да ладно, тут ведь все видели мое лицо. Чего уж тату скрывать.

RjevichДата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 22

Я свои постить не буду. Не вижу смысла. Ну увидите их. А что дальше. Радости это вам не прибавит. Зато, если меня по ним опознает какой поцреот, и мне придётся плохо. Год назад я бы ещё подумал. Но сейчас у народа крыша поехала из-за войны.

DiklonДата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 23

Цитата policeman ()
Моя новая татуировка:

Ты её зелёнкой нарисовал чтоль?

policemanДата: Четверг, 19.06.2014, 21:11 | Сообщение # 24

Цитата Diklon ()
Ты её зелёнкой нарисовал чтоль?

Нет, чертежной тушью. Если кому интересно, могу рассказать технику и методику нанесения.

MarvДата: Четверг, 11.09.2014, 03:32 | Сообщение # 25

Цитата policeman ()
Это славянская языческая руна, символ волка. Говорят, приносит удачу. Проверим ;)

Эммм, тем кто её не показывает :o

policemanДата: Четверг, 11.09.2014, 13:06 | Сообщение # 26

Цитата Marv ()
Эммм, тем кто её не показывает

aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa aaa

policemanДата: Вторник, 16.12.2014, 18:03 | Сообщение # 27

А вот мая новая татуировка:

Есть еще одна - руна-символ Сварога. Но руны лучше не показывать, иначе они могут не подействовать.

Сообщение отредактировал policeman - Вторник, 16.12.2014, 20:47

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:27 | Сообщение # 28

Цитата policeman ()
вот мая новая татуировка:

мОя :D

А вообще нехило так! Наколоть на себе анимешного персонажа - не каждый решится. Учитывая, что непременно будут вопросы задавать. В бане, например.

TheVIPДата: Вторник, 23.12.2014, 11:57 | Сообщение # 29
AiANiS

Награды: 1
Цитата S@1t@R_1337 ()
А вообще нехило так! Наколоть на себе анимешного персонажа - не каждый решится. Учитывая, что непременно будут вопросы задавать. В бане, например.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025