Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Угадайте ка кто это! :)
666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:47 | Сообщение # 1516
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Облако, случаем не Момо? :o

ОблакоДата: Суббота, 21.01.2012, 03:43 | Сообщение # 1517

Награды: 0
666BLOOD666, Так ты всё таки смотрел? А что так долго тогда?

Добавлено (21.01.2012, 03:43)
---------------------------------------------
Ах да. http://animeway.ru/2802-sh....ub.html рекомендую. Эта http://online-madness.ru/1840-shinigami-no-ballad.html версия потеряла все краски сериала.

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:21 | Сообщение # 1518
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
Так ты всё таки смотрел? А что так долго тогда?

Ну я её смотрел практически сразу же после ЭП...т.е. в середине 2008 года....так что... +я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком, а также хоть какоето упоминание про организацию шинигами %)

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1519
ОтакУ ZerO

Такс...ну вот вам:
Наша героиня - весёлая девочка с хорошим чувством юмора...

ShandrisДата: Суббота, 21.01.2012, 12:57 | Сообщение # 1520

Quote (666BLOOD666)
Наша героиня - весёлая девочка с хорошим чувством юмора...

IT'S OVER NINE THOUSAND!

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1521
ОтакУ ZerO

она старшеклассница Ей 17 лет

ПСка: Ващет это очень лёгкая загадка... Я тяну, т.к. о ней ничео нельзя сказать из-за того, что практически лбая информация о ней будет тем же, что просто сказать название сего аниме <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 21.01.2012, 13:31

ShandrisДата: Суббота, 21.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1522

Вот тебе ли не знать сколько персонажей подходит под твоё описание.

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1523
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)
Вот тебе ли не знать сколько персонажей подходит под твоё описание.

ну эт верно... Наскок я знаю - прктически каждой 1-й старшекласснице в аниме 17 лет :D

ЛАн....начнём тогда с размытого: Она была осталась на дежурство в классе после пары неудач нав уроке..

ShandrisДата: Суббота, 21.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1524

Quote (666BLOOD666)
Она была осталась на дежурство

%)

ShandrisДата: Суббота, 21.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1525

Ты еще скажи что она потом зашла в кабинет химии, ей показалось что там кто-то есть, и она упала на странный шарик похожий на грецкий орех...

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1526
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)
Ты еще скажи что она потом зашла в кабинет химии, ей показалось что там кто-то есть, и она упала на странный шарик похожий на грецкий орех...

Вот я и говорю - лёгкая загадка...слишком

ОблакоДата: Суббота, 21.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1527

Quote (666BLOOD666)
я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком, а также хоть какоето упоминание про организацию шинигами %)

А ты в ссылки загляни. Ну организация это образно как и всё что после многоточия. И называется Небесный мир. Там даже директор есть. В начале 12 серии в киноверсии Даниель разговаривает с директором. Типо директор небесного мира? Прикольно. Там глядишь и окажется что у Шинигами работодатель оказывается есть хотя его в сериале не показывали. Кино версия гораздо интереснее - посмотрел с интересом. А аниме версию 1 серию посмотрел увидел что гг сильно исказились не в лучшую сторону и не стал смотреть дальше.
666BLOOD666, Я же вроде намекал на существование не только аниме Shinigami no ballad. Да нет. Я прямо это говорил.
Quote (666BLOOD666)
я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком

Я имел ввиду не сюжет аниме версии, а сравнение кино версии и аниме версии.

Добавлено (21.01.2012, 14:27)
Блин. Не успел. Это же девочка перепрыгнувшая время. Имя не помню.

Добавлено (21.01.2012, 14:33)
Во. Макото её зовут

Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 21.01.2012, 14:33

666BLOOD666Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1528
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
Блин. Не успел. Это же девочка перепрыгнувшая время. Имя не помню.

Успел... Я же вродь уже неоднократно говорил, что защитываю только "прямые" ответы в виде имени или имени с фамилией персонажа(в случае с этой темой) или японское или русское название(в случае с аниме)... Шандрис никого не назвал... Так что ты первый кто отгадал её. Загадывай <_<

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 21.01.2012, 14:45

ОблакоДата: Суббота, 21.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1529

Щас. Надо подумать.

Добавлено (21.01.2012, 15:04)
Так. Она учится в старшей школе вместе в другом детства. Вот только друг детства её не узнал. Она почти хикомори (хикомори же вроде даже из дома выйти не могут). До встречи со своим другом в старшей школе часто ходила в караоке вместе с воображаемой подругой. И добьём сложность загадки окончательно упростив её тем, что друг её скорее всего не узнал не только изза долгой разлуки (10 лет если правильно помню), но и потому, что раньше она одевалась и стриглась как мальчик.

Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 21.01.2012, 15:05

ShandrisДата: Суббота, 21.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1530

Ты еще скажи что по странным причинам на пляже она любит одевать водолазный костюм в полоску. Любит читать книги. И что надо найти БДСМ додзю где она с Сэ...мясом.

Сообщение отредактировал Shandris - Суббота, 21.01.2012, 15:24

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025