|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадайте ка кто это! :)
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:47 | Сообщение # 1516 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Облако, случаем не Момо?
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:43 | Сообщение # 1517 |
Награды: 0
| 666BLOOD666, Так ты всё таки смотрел? А что так долго тогда? Добавлено (21.01.2012, 03:43) --------------------------------------------- Ах да. http://animeway.ru/2802-sh....ub.html рекомендую. Эта http://online-madness.ru/1840-shinigami-no-ballad.html версия потеряла все краски сериала.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:21 | Сообщение # 1518 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) Так ты всё таки смотрел? А что так долго тогда? Ну я её смотрел практически сразу же после ЭП...т.е. в середине 2008 года....так что... +я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком, а также хоть какоето упоминание про организацию шинигами
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1519 |
ОтакУ ZerO
| Такс...ну вот вам: Наша героиня - весёлая девочка с хорошим чувством юмора...
|
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:57 | Сообщение # 1520 |
| Quote (666BLOOD666) Наша героиня - весёлая девочка с хорошим чувством юмора... IT'S OVER NINE THOUSAND!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1521 |
ОтакУ ZerO
| она старшеклассница Ей 17 лет
ПСка: Ващет это очень лёгкая загадка... Я тяну, т.к. о ней ничео нельзя сказать из-за того, что практически лбая информация о ней будет тем же, что просто сказать название сего аниме
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 21.01.2012, 13:31 |
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1522 |
| Вот тебе ли не знать сколько персонажей подходит под твоё описание.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1523 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Shandris) Вот тебе ли не знать сколько персонажей подходит под твоё описание. ну эт верно... Наскок я знаю - прктически каждой 1-й старшекласснице в аниме 17 лет
ЛАн....начнём тогда с размытого: Она была осталась на дежурство в классе после пары неудач нав уроке..
|
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1524 |
| Quote (666BLOOD666) Она была осталась на дежурство
|
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1525 |
| Ты еще скажи что она потом зашла в кабинет химии, ей показалось что там кто-то есть, и она упала на странный шарик похожий на грецкий орех...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1526 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Shandris) Ты еще скажи что она потом зашла в кабинет химии, ей показалось что там кто-то есть, и она упала на странный шарик похожий на грецкий орех... Вот я и говорю - лёгкая загадка...слишком
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1527 |
| Quote (666BLOOD666) я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком, а также хоть какоето упоминание про организацию шинигами %) А ты в ссылки загляни. Ну организация это образно как и всё что после многоточия. И называется Небесный мир. Там даже директор есть. В начале 12 серии в киноверсии Даниель разговаривает с директором. Типо директор небесного мира? Прикольно. Там глядишь и окажется что у Шинигами работодатель оказывается есть хотя его в сериале не показывали. Кино версия гораздо интереснее - посмотрел с интересом. А аниме версию 1 серию посмотрел увидел что гг сильно исказились не в лучшую сторону и не стал смотреть дальше. 666BLOOD666, Я же вроде намекал на существование не только аниме Shinigami no ballad. Да нет. Я прямо это говорил. Quote (666BLOOD666) я чёт не припоминаю, чтобы тот котяра раньше был человеком Я имел ввиду не сюжет аниме версии, а сравнение кино версии и аниме версии.
Добавлено (21.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- Блин. Не успел. Это же девочка перепрыгнувшая время. Имя не помню.
Добавлено (21.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- Во. Макото её зовут
Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 21.01.2012, 14:33 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1528 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) Блин. Не успел. Это же девочка перепрыгнувшая время. Имя не помню.
Успел... Я же вродь уже неоднократно говорил, что защитываю только "прямые" ответы в виде имени или имени с фамилией персонажа(в случае с этой темой) или японское или русское название(в случае с аниме)... Шандрис никого не назвал... Так что ты первый кто отгадал её. Загадывай
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 21.01.2012, 14:45 |
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1529 |
| Щас. Надо подумать.
Добавлено (21.01.2012, 15:04) --------------------------------------------- Так. Она учится в старшей школе вместе в другом детства. Вот только друг детства её не узнал. Она почти хикомори (хикомори же вроде даже из дома выйти не могут). До встречи со своим другом в старшей школе часто ходила в караоке вместе с воображаемой подругой. И добьём сложность загадки окончательно упростив её тем, что друг её скорее всего не узнал не только изза долгой разлуки (10 лет если правильно помню), но и потому, что раньше она одевалась и стриглась как мальчик.
Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 21.01.2012, 15:05 |
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1530 |
| Ты еще скажи что по странным причинам на пляже она любит одевать водолазный костюм в полоску. Любит читать книги. И что надо найти БДСМ додзю где она с Сэ...мясом.
Сообщение отредактировал Shandris - Суббота, 21.01.2012, 15:24 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|