|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадайте ка кто это! :)
| |
Облако | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 1336 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да я думаеш помню всех персонажей? В поиске список персонажей не могу найти в котором есть искомый персонаж. Была там такая которая бочками чтото выпивала.
Добавлено (27.06.2011, 02:52) --------------------------------------------- Вот ты сказала и вспомнил кто это. Действительно не выпивала.Добавлено (27.06.2011, 03:00) --------------------------------------------- Shandris, Она из хвоста феи? А то может я зря сейчас имя искать буду.
Сообщение отредактировал Облако - Понедельник, 27.06.2011, 02:56 |
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:05 | Сообщение # 1337 |
| ну не сказала бы шоб та пьянь была такой доброй
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 1338 |
| Saku, Злой она точно не была.
|
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 1339 |
| Quote Еще она любит помогать людям ну такого точно не было
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 1340 |
| Saku, Как я уже писал выше я не очень её помню.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1341 |
| ненене всё неверно Ну ладно продолжаем, как вы наверно догадались ( или нет ) она не человек, хотя она мало чем отличается от людей, кроме рогов. Любит веселье и вечеринки. Вечером еще что-нибудь.
Сообщение отредактировал Shandris - Понедельник, 27.06.2011, 17:37 |
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:07 | Сообщение # 1342 |
| теперь мне мерещится рогатая из тоха, но это вообще игра
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:49 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Saku) теперь мне мерещится рогатая из тоха, но это вообще игра Странно что человек, определивший по таким параметрам Суйку Ибуки, не знает что по тохо есть аниме, целая одна серия. Ответ и правильный и нет...а хотя это даже не ответ Загадывай.
Сообщение отредактировал Shandris - Вторник, 28.06.2011, 06:50 |
|
| |
Saku | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1344 |
| Quote Странно что человек, определивший по таким параметрам Суйку Ибуки, не знает что по тохо есть аниме, целая одна серия. Ответ и правильный и нет...а хотя это даже не ответ Загадывай. я её угадала токо потому что одна отаку мне мозги проела, а ещё у неё фигурка с этой алкоголичкой каоторую она целую неделю мне показывала с разных сторон ладно загадаю очень простого персонажа: генерирует тупыми идеями, ест гамбургеры и его любимая фраза "я буду героем"
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Saku) фигурка с этой алкоголичкой хочу хочу
|
|
| |
Saku | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1346 |
| не отходим от темы Quote генерирует тупыми идеями, ест гамбургеры и его любимая фраза "я герой"
Добавлено (29.06.2011, 16:08) --------------------------------------------- он носит очки и тёплую куртку со звездой... и ещё он блондин а вообще по любимой фразе все кто смотрел, должны были догадаться
Добавлено (29.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- куртка коричневого цвета бали, уже не знаю ещё как описать
Сообщение отредактировал Saku - Пятница, 01.07.2011, 21:46 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение # 1347 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Я не знаю....М персов я ваще редко запоминаю
|
|
| |
Saku | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:57 | Сообщение # 1348 |
| Quote М персов я ваще редко запоминаю это имя нельзя забыть чтоль никто не видел этот снос крыши?  Добавлено (30.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- вспомнила!!! этот персонаж в одной серии с бензопилой был( и теперь на фанартах любят героя изображать с этим инструментом ) Добавлено (01.07.2011, 10:57) --------------------------------------------- вот если вы и после этой подсказки не угадаете, я вас придушу нах серия аниме( из которого этот персонаж) длится около 5 минут
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1349 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (Saku) вот если вы и после этой подсказки не угадаете, я вас придушу нах серия аниме( из которого этот персонаж) длится около 5 минут
Ну блин "подсказка"....кавычки бы ещё пожирнее сделать Ты бы знала, сколько цельных анимешек, а также отдельных ОВА, длина скрий которых не привышает 10 минут ...
|
|
| |
Saku | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1350 |
| Quote Ну блин "подсказка"....кавычки бы ещё пожирнее сделать Ты бы знала, сколько цельных анимешек, а также отдельных ОВА, длина скрий которых не привышает 10 минут да там четыре сезона в таком форматеДобавлено (03.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- вы сдаётесь, а то уже скоко времени такого простого персонажа гадаете 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|