|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадайте ка кто это! :)
| |
Saku | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:16 | Сообщение # 1411 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Облако) Saku, Пиши предположение. Может я где то преувеличил. я это аниме не смотрела, а переворачивать свои журналы буду лучше завтра
|
|
| |
Облако | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1412 |
| Эти ситуации создают люди которые физически отличаются от остальных и тоже мягко говоря не глупые, а также те кто на них охотится. Его брат один из тех на кого охотятся. А он хочет найти своего брата. Следующая подсказкаа будет окончательной, хотя и так аниме практически описано. Добавлено (19.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- Аниме завязано на логических размышлениях. Его любимая фраза "Звуки логики всегда сыграют мелодию правды" Добавлено (19.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Это был младший Наруми - гг Спиарль: цепи логики http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2886
В его семье у всех мужчин один глаз с красной радужной оболочкой и благодаря ему они могут видеть призраков. Живёт он не в храме с дядей, а в комнате о целях съёма которой он обманывает школьный совет. Добавлено (20.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- Он почти не заходит к "Себе" домой из за того что там всегда очень много духов. А в такой толпе он чувствует себя неуютно. Комната же в которой он живёт числится как комната клуба исследования кинематоргафии. Однако школьники знают об этой комнате и приходят иногда за помощью. Не за бесплатно он помогает успокоить духов. Изгнание категорически неприемлет, поэтому поговорив с духами он узнаёт, что им нужно и решает их проблему, чтобы они могли уйти.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1413 |
Мозгоправ
| Облако, аниме называется "Спираль", а вот главного героя как зовут - не помню. Но как-то на А
|
|
| |
Облако | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1414 |
| alTeRna94, Ты поставила меня в тупик - написала ответ на предыдущую загадку на которую уже был выложен ответ.
Добавлено (26.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- Загадывайте уже кто нибудь alTeRna94, например.
Добавлено (28.07.2011, 20:55) --------------------------------------------- Раз никто не хочет загадать продолжим предыдущее. Если не знаете давно надо было написать и напишите сейчас. Его же собственный отец преследует его после своей смерти для того чтобы вселиться в его тело для чего папа должен довести сына до того же состояния в котором находится он сам. Затея провалилась в последней серии, но папа всё ещё не хочет умирать и обещал вернуться.
Добавлено (29.07.2011, 06:04) --------------------------------------------- Так. Забудем Якумо Сайто из Детектив экстрасенс Якумо.
Она не пререстаёт радоваться тому что может двигаться. Она "блондинка, возможно француженка". Познакомившись с одним парнем проявила интерес к игре на скрипке.Добавлено (29.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- Ещё она хорошо стреляет что из пистолета что из снайперской винтовки. Это заслуга "Корпорации" которая её "Вылечила". Добавлено (29.07.2011, 17:29) --------------------------------------------- А вот теперь я в шоке этого персонажа вы точно знаете. Скрин из этого аниме отгпдывали. Это маленькая девочка убийца с искуственым телом.
Сообщение отредактировал Облако - Пятница, 29.07.2011, 06:05 |
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1415 |
| Ну кто нибудь помнит как эту геньеретту зовут?
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1416 |
| Shandris, Ну Генриетта не изза мальчика начала на скрипке играть. Загаданая героиня встретила того парня на разведке в отеле. И он принял её футляр за футляр музыкально инструмента. После чего они мило поговорили. Потом она спрашивала Генриетту "Сложно ли научиться играть?". Хоть и показали как она наводит пистолет на того парня во время задания, но т.к. выстрел не прозвучал я так и не понял выстрелила ли она. Даже сказаное "Извини" не даёт мне 100% уверености.
Это Рико из Школа убийц. Shandris, Загадывай.
Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 31.07.2011, 00:19 |
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1417 |
| Она жила много раз, но всего один. Она решилась и смогла. Она везде и нигде.
|
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:16 | Сообщение # 1418 |
| Shandris, Можно подсказку?
Добавлено (12.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- Извините за быструю сдачу перса с потрохами. Она спрашивала у гг "Как ты меня убил?" И в этом вопросе было не мало удивления ведь её "впервые убил человек"
Добавлено (15.09.2011, 02:48) --------------------------------------------- Эту вампиршу ЧЕЛОВЕК разрезал на 14 частей. Чесно говоря не помню как зовут вампиршу из Повесть о лунной принцеесе. Ужс даже гг забываю.
Добавлено (29.09.2011, 01:51) --------------------------------------------- Вот оочень прозрачное описание. Т.е. если знаете скажете сразу. Эта героиня буквально проглатывает книги. Жить без них не может. И это не в переносном смысле.Добавлено (30.09.2011, 18:33) --------------------------------------------- У неё две косички тёмных волос до пояса Добавлено (30.09.2011, 23:22) --------------------------------------------- Отписывайтесь. Есть идеи? Добавлено (01.10.2011, 15:01) --------------------------------------------- Это была Амано Токо из аниме книжная лакомка. Загадывайте пожалуйста. Добавлено (12.10.2011, 01:34) --------------------------------------------- Прробую максимально ... почти. Упростить задачу. Персонаж из аниме которое если знают не все но покрайнемере несколько заходящих сюда точно. Высокая, у неё короткая причёска красных волос. спортсменка, любит ужастики благодаря её принципу её однажды пытались напугать т.к. думали что она от них в ужасе. Ну раз узнали персонажа писать название этого принципа незачем я думаю. Добавлено (18.10.2011, 05:16) --------------------------------------------- она следует принципу "Боюсь сладких булочек" Т.е. внушить окружающим что ты чегото боишся за тем что бы они это сделали. Где то в конце аниме выяснился парадокс. Гг пытался добиться её внимания, она была в него влюблена но никак об этом не сказала, потому что не правильно поняла главных героев что в конце концов привело к тому что отношения придуманые всей школой на ровном месте между главными героями всё же появились. Я уже практически описал далеко не не безизвестную анимешку в частности шандрис её точно знает. кажется он её загадывал скринами... или отгадал. Сюда не заходит чтоли никто?
Сообщение отредактировал Облако - Пятница, 30.09.2011, 18:31 |
|
| |
policeman | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1419 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Quote (Облако) Его же собственный отец преследует его после своей смерти для того чтобы вселиться в его тело для чего папа должен довести сына до того же состояния в котором находится он сам. Не знаю были-ли ответы на эту загадку, но мне кажется, что это персонаж "Ghost in the shell", имени не помню, но его умерший отец хотел заставить его убить министра, он хотел застрелить его из снайперки, а потом понял что не удастся, украл у школьника форму, как-то залез в нее и хотел подорвать его вместе с собой бомбой, запакованной в букет цветов. Но неудачно. И был это персонаж только в одной серии. (отец сам хотел убить этого министра, но из-за болезни и смерти не смог.
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:15 | Сообщение # 1420 |
| Там где ты описал дело обстояло несколько иначе. Там этот сын нашол (непомню какой) носитель информации на котором был написан учебник по ремеслу убийцы написаный отцом. Детали не помню, но личность отца была загружена в кибермозг сына. Отец охотно делился сыном своими знаниями хотя и не хотел сам мстить тому министру, а повод для этого какойто был, но сына отговаривать не стал. Он был рад что его знания используются. Это не тот персонаж.
"довести сына до того же состояния в котором находится он сам." Имеется ввиду эмоциональное состояние.Добавлено (19.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- Отцу надо было чтобы он озлобился и перестал кому либо верить. Добавлено (01.12.2011, 05:15) --------------------------------------------- Давно загадок не было.
Попробую загадать. Shandris точно видел, поэтому надеюсь на него. У неё разные глаза: жёлтый и глубокого цвета синий. Синий глаз постоянно держит закрытым из за чего ИМХО выглядит более странно чем с открытым глазом.
Не стесняйтесь просить подсказки.
|
|
| |
OneMore | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1421 |
Награды: 1
| Так. Это новая загадка? Или продолжение старой? Если так, то где остальные данные (ссылки на посты)? Просто разобраться хочу.
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:52 | Сообщение # 1422 |
| OneMore, Таки я же постарался выделить что это новая загадка. И перед предыдущими писал что новая если загадывал заново.
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:36 | Сообщение # 1423 |
| Это из Саки чтоли ?
|
|
| |
Облако | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1424 |
| Shandris, Ну да. Ток игра подразумевает назвать имя. Добавлено (02.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Shandris, Загадывай.
|
|
| |
Shandris | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:10 | Сообщение # 1425 |
| Ну можно было конечно полазать и найти имя...но блин персонаж фигзнаеткакойвторостепенный из низкосортной анимешки которую я смотрел за ночь до ухода в армию....да за 24 серии у главных героинь там уже куча постельных сцен должна быть, а они В КОНЦЕ ПЕРЕШЛИ С -САН НА -ТЯН !!!! Не смотрите никогда это. Задагать..... Нуууу есть одна девушка да.... Её отец был выдающимся поэтом и умер под самой красивой сакурой.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|