Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Угадайте ка кто это! :)
ShandrisДата: Четверг, 19.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1471

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Rick)
ппц народ пошёл, классику не знают. хотя мне не оч. этот сериал понравился.

Я недавно пересматривал. Первый раз смотрел этот сериал на заре увлечения и было очень интересно его пересмотреть. Действительно сериал довольно противоречивый, поступки главного героя иногда выводят из себя. Но что-то в нём есть. Возможно из-за неплохого сюжета...ну или из-за той кошки постоянно мелькающей на экране. А может из-за простых истин, с которыми можно соглашаться, а можно считать их бредом пацифизма.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1472
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Shandris, так чё, это тот парниша из тригана? Я чёт не въехал %)
ПС: Если всётаки верно - то загадывать чтот сложное из малоизвестного.....ну или не совсем мало известного, или полегче - типа лэйн? :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 20.01.2012, 00:32

RickДата: Пятница, 20.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1473
Hollow

Награды: 2
666BLOOD666, Вэш же, ты что, не смотрел?

ShandrisДата: Пятница, 20.01.2012, 00:48 | Сообщение # 1474

Quote (666BLOOD666)
Shandris, так чё, это тот парниша из тригана? Я чёт не въехал %)

А что не похож ?

Quote (666BLOOD666)
ПС: Если всётаки верно - то загадывать чтот сложное из малоизвестного.....ну или не совсем мало известного, или полегче - типа лэйн? :o

Да что хочешь.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1475
ОтакУ ZerO

Ладно, загадаем героя из того, что тут, как я понял, кроме меня смотрел ещё только 1 чел :D
Вобщем:
Она очень любит сладости и это ещё мягко сказано. Её не особо заботит то, что она может потолстеть...

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 20.01.2012, 01:01

ShandrisДата: Пятница, 20.01.2012, 01:12 | Сообщение # 1476

Тысячи их. Начиная с всеми любимой кейоночки Юи.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1477
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)
любимой кейоночки Юи.

Ну в сравнении с нашей героиней - Юи вообще не любит сладкое %) :D

Лан, продолжим:
Она постоянно однта только в чёрную или тёмных оттенков одежду.

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 20.01.2012, 01:17

ShandrisДата: Пятница, 20.01.2012, 01:45 | Сообщение # 1478

Stoking или как её там...

ОблакоДата: Пятница, 20.01.2012, 03:04 | Сообщение # 1479

А не Викторика ли из Госик? Вроде оба описания подходят. Хотяя была как то одна серия где она оделась в розовое платье. А если предположить что её мама тоже любит сладости так она 100% подойдёт. Её точно только в тёмных нарядах показывали. Чтот меня далеко унесло.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:21 | Сообщение # 1480
ОтакУ ZerO

Quote (Shandris)
Stoking или как её там...

ТЫ СМОТРЕЛ??? OMG OMG OMG
Верно

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 20.01.2012, 10:26

ShandrisДата: Пятница, 20.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1481

Quote (666BLOOD666)
ТЫ СМОТРЕЛ??? OMG OMG OMG

Дропнул после пары серий.

Ну а сейчас мы поговорим об одной горничной с розовыми волосами. Которую многое связывает с янтарём.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1482
ОтакУ ZerO

Shandris, случаем не Вильгельмина Кармель из Shakugan No Shana? :o

ОблакоДата: Пятница, 20.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1483

Quote (666BLOOD666)
случаем не Вильгельмина Кармель из Shakugan No Shana

Как я мог про неё забыть?... А её что то связывает с янтарём? Чтот не припомню. Хотяя. Как там звали тово духа который пАртнер Шаны? Не. Райское пламя не янтарное вроде.Так что врятли.

666BLOOD666Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:06 | Сообщение # 1484
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
Как я мог про неё забыть?... А её что то связывает с янтарём? Чтот не припомню. Хотяя. Как там звали тово духа который пАртнер Шаны? Не. Райское пламя не янтарное вроде.Так что врятли.
Выбрав дорогу чтобы избежать встречи, мы ею же к ней и приходим.

хз....эт прост была единственная горничная с розовыми волосами, которую я знал :D

ОблакоДата: Пятница, 20.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1485

А я почему то вначале подумал про горничную из Тёмного дворецкого. Но тоже не подходит... Даже по цвету волос.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025