|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Игра - Ответь мне честно
| |
Rain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:46 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Sasheke) Вот в это надо верить всем... Скорее надеяться, она последней умирает. Quote (Sasheke) Вечность есть и я в этом уверен,мы не просто так появились,что бы потом безследно исчезнуть... Человеческий эгоизм. Quote (Sasheke) Глупость... Согласен.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:47 | Сообщение # 257 |
| Quote (Rain) Человеческий эгоизм. Нет...но если так надо,то не нам тогда решать Rain можеш думать,что я эгоист,но скажу тебе от чистого серца,что не представляю,что бы ты,или я изчезли полностью не то,что в этом мире... Но это всё-таки решать тому кто создал всё ЭТО...
Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 29.07.2008, 15:52 |
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:53 | Сообщение # 258 |
| Quote (Sasheke) Нет...но если так надо,то не нам тогда решать Я не о том. Человек просто боится смерти, боится, что он умрёт и всё - конец, больше ничего не будет... Как так? Я такой хороший и вдруг исчезну??? Не не не, не надо такой уличной магии... У нас тут знач будет рай и ад, если хороший - в рай, плохой - в ад. А решать будет Бог. Мы не умираем, мы просто перейдём в другой мир и будем жить там. Даже в аду - мучаться, но Жить. Имхо, это люди придумали. Едиснтвенная религия в которой устройство мира мне близко - будизм.Добавлено (29.07.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Sasheke) Rain можеш думать,что я эгоист,но скажу тебе от чистого серца,что не представляю,что бы ты,или я изчезли полностью не то,что в этом мире... я бы тоже этого не хотел, но "из пустоты пришёл и уйду туда же". Мы просто пыль, атомы во вселенной. А ты говоришь о том, что мы не можем исчезнуть.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:57 | Сообщение # 259 |
| Quote (Rain) Едиснтвенная религия в которой устройство мира мне близко - будизм. Чесно говоря мне тоже...есть причины... Quote (Rain) Человек просто боится смерти Я не боюсь смерти,она всё-равно прийдёт как бы я этого не хотел...и,что бы не думал.....это не избежно в этом мире.... Quote (Rain) Мы не умираем, мы просто перейдём в другой мир и будем жить там Это я и хотел сказать с самого начала... Добавлено (29.07.2008, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Rain) А ты говоришь о том, что мы не можем исчезнуть. Я не утверждаю этого,я просто даю своё предположение,ведь мы узнаем это когда прийдёт время,а пока надо надеяться на лучшее...
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:58 | Сообщение # 260 |
| Quote (Sasheke) Это я и хотел сказать с самого начала... Это стёб был =) Quote (Sasheke) Я не боюсь смерти,она всё-равно прийдёт как бы я этого не хотел...и,что бы не думал.....это не избежно в этом мире.... А завтра подойди к тебе в переулке человек и приставь нож к горлу - уверен, что сказал бы тоже самое? Или узнай ты что у тебя рак и тебе осталась неделя. (Не дай бог конечно).Добавлено (29.07.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Sasheke) Я не утверждаю этого,я просто даю своё предположение,ведь мы узнаем это когда прийдёт время,а пока надо надеяться на лучшее... Вот с этим согласен... Пост Мортем всё и узнаем. Если будет кому узнавать.
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:00 | Сообщение # 261 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Sasheke) Глупость... У каждого своё мнение на этот счёт, вы не знаете какая у меня жизнь, как я себя чувствую, какие у меня мысли, вы не были на моём месте, вы-не я, а следовательно нех называть мои ответы-глупостью особенно на такую тему И ваапще, харошь флудить и задавайте вопросы уже 
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:01 | Сообщение # 262 |
| Чесно говоря такие люди как ты,я Cer,ikar,люди которые дают надежду другим,мы можем думать,что всё,что бы мы не говорили всё-равно приведёт к полному концу,но благодаря этой надежде и существует мир и всё хорошее...
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:02 | Сообщение # 263 |
Кавайная няка
| Quote (Sasheke) Чесно говоря такие люди как ты,я Cer,ikar, Протри звезду на лбу и не флуди. 
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:04 | Сообщение # 264 |
| Quote (Nuy_666) У каждого своё мнение на этот счёт, вы не знаете какая у меня жизнь, как я себя чувствую, какие у меня мысли, вы не были на моём месте, вы-не я, а следовательно нех называть мои ответы-глупостью  особенно на такую тему За себя говорить не буду, т.к. есть люди которым хуже, чем мне, но смерть - выход слабых. Quote (Sasheke) ,люди которые дают надежду другим а кому то рушим её. Quote (Sasheke) ,но благодаря этой надежде и существует мир и всё хорошее... Надежда н лучшее вообще единственное, что держит тут многих. Лан, я спать... Ссори за флуд.
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:05 | Сообщение # 265 |
Кавайная няка
| Quote (Rain) но смерть - выход слабых. Приведи пример мне хоть одного, кто вышел из жизни живым 
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:06 | Сообщение # 266 |
| Quote (Nuy_666) Приведи пример мне хоть одного, кто вышел из жизни живым У всех женщин привычка придираться к словам?... Я про самоубийство.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:09 | Сообщение # 267 |
| Quote (Rain) А завтра подойди к тебе в переулке человек и приставь нож к горлу - уверен, что сказал бы тоже самое? Или узнай ты что у тебя рак и тебе осталась неделя. (Не дай бог конечно). Думай,что хочеш,если так и будет я не буду отказываться от своих слов ибо много уже клялся и обещал сам себе....если так получится я не буду отчаиваться...раз так надо этому миру,то пускай это случится... Quote (Nuy_666) вы не знаете какая у меня жизнь Да,согласен...но не думаю,что ты хочеш вот так вот просто умереть.... Вопросы:Какое у тебя хобби? Добавлено (29.07.2008, 16:09) --------------------------------------------- Quote (Nuy_666) Протри звезду на лбу и не флуди. Нет у меня никакой звезды...ты меня не знаеш так же как и я тебя.....извините за флуд...девушки просто не любят ростраиваться,потому они и говорят,что парни выделываются...меня столько раз пытались унизить,что можете думать,что я большого мнения о себе,или эгоист,мне всё-равно,когда не знаеш о человеке не надо о нём так розсуждать........лан проплыли..всё хорошо 
Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 29.07.2008, 16:17 |
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:11 | Сообщение # 268 |
Кавайная няка
| Quote (Rain) У всех женщин привычка придираться к словам?... нет, эт чисто моё Quote (Sasheke) Да,согласен...но не думаю,что ты хочеш вот так вот просто умереть.... мне всё равно, а вот када ослепну, то точно захочу 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:55 | Сообщение # 269 |
...try to kill me XD
| хватит оффтопить!!!!! _________________________________________ что ты думаеш обо мне? 
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:59 | Сообщение # 270 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (КрОшкА_Бу) что ты думаеш обо мне? Кавай! ))) А ты обо мне?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|