|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Аллея вечноцветущих сакур
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:28 | Сообщение # 571 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| *пролетел над ночной аллеей, глядя на спящих жителей*
|
|
| |
CDJ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:54 | Сообщение # 572 |
Alterna's Boyfriend
Награды: 0
| *как всегда с плеером в кармане и наушниками на голове,сел на лавочку наслаждаться музыкой и наблюдать за остальными*
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:03 | Сообщение # 573 |
...try to kill me XD
| *мырлыча играеццо с уже мёртвой мышкой, грызёт её и таскает по всей аллее в зубах* мурррр *валяеццо мурлыча на солнышке и греется* =3
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:00 | Сообщение # 574 |
Lady Sylvanas Windrunner
| *в легком свечении нимфа появилась на аллее. лишь путник со светлой душой и чистым сердцем пог видеть этот свет. сделав неслолько шагов она опустилась под деревом, разглядывая тускнеющее небо и о чем-то думая*
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:29 | Сообщение # 575 |
Unstable
| *В надежде на то, что свежий воздух придаст ему сил и поможет собраться с мыслями, вышел прогулятся по аллее. Вокруг было тихо, моросил мелкий дождь, и легкий прохладный ветер носил по дорожкам желтые листья, освободившиеся от снегового покрывала. Медленно идя по аллее, глядя под ноги, он старательно обходил редкие лужи, но в конце концов, вдоволь нагулявшись, присел на одну из многочисленных скамеек, расставленных вдоль аллеи*
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:14 | Сообщение # 576 |
Мастер Вечной Меланхолии
| *Вынырнув из темноты, появился на аллее... Обессилено опустился на лавочку. Мое тяжелое дыхание выдавало смертельную усталость. ... Дико блуждающий взгляд померк... Упал без сознания.............* Добавлено (29.01.2009, 22:18) --------------------------------------------- *Сидит в одиночестве, крутит в зубах травинку... ровным кольцом его окружили черные танцующие огоньки. На первый взгляд кажется, что он просто любуется диковинным танцем, но наблюдательный человек заметил бы легкие движения головой и ответные движения огоньков. Это и была печать Вечной Меланхолии, корень которой был в его сердце...* Добавлено (09.03.2009, 00:14) --------------------------------------------- так прошло еще полтора месяца... никто не появился на этой аллее. Много сакур засохли, потому что они питались чувствами людей, которые любовались их цветом. Большинство дорожек были завалены осыпавшимися лепестками - убирать их было некому да и незачем... С болью в душе, наблюдаю я за пришедшим запустением...
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:35 | Сообщение # 577 |
Mister right
Награды: 4
| *Усердно тренируется на фоне умирающих сакур, отрабатывая удар за ударом, питаясь унынием этого покинутого места, перерабатывая его в гнев, в ярость, тщетно пытаясь утолить свой бездонный голод* -Прямой левый, правый хук, левый аперкот... Я должен быть быстрее, много быстрее, я должен быть сильнее, много сильнее!! Мир такой большой, я такой маленький... Что я могу? Зачем все это? Смый глупый вопрос... Ответ на него жжет огнем мою кровь, заставляет перешагивать боль и усталость, заставляет меня двигаться, яростно, сметая препятствия на своем пути.. Что мною движет? Самосовершенствование - онанизм. Движение вперед - иллюзия. Жажда чего-то нового - инфантильные мечты... Мною движет страх!.. Дааа... Я чувствую его!.. Каждой клеткой тела, перед каждым ударом, перед каждым выдохом... Страх перед этим огромным, невероятно сильным миром... Да, я заставляю себя тренироваться чтобы перебороть этот страх хотя-бы на этот короткий момент, момент удара, момент выдоха, момент моей маленькой победы.. *Не замечая ничего вокруг продолжает тренироваться*
|
|
| |
Grizli | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:08 | Сообщение # 578 |
| *идёт себе мимо , смотрит , "нифигасе местечко" , садится на свободную скамейку ближе к сакуре, приходят всякие хорошие мысли , сочиняет стихи , клёво.* *Смотрит вокруг* , а народу то тут много , знач не я один романтик и любитель отдыха прекрасного...
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 579 |
Мастер Вечной Меланхолии
| *идет по аллее... вокруг него вихрем разлетаются лепестки, нападавшие за многие дни одиночества.. - хех... теперь и дворником подработаю. хоть дело для моих огонечков найдется) Вижу, хоть иногда сюда люди начали заглядывать... надо приводить в порядок аллею, а то даже стыдно как-то за её вид..
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 580 |
До Ре Ми До Ре До
| *достал журнал с голыми девушками* *сидит под деревом и онанирует* XDDD У каждого своё чувство прекрасного XDDD
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 581 |
Мастер Вечной Меланхолии
| DEVIL_No_47, уберешь за собой... а то скажу, чтоб не пускали на аллею
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:35 | Сообщение # 582 |
Sad Shadow
| Проходила мимо... увидела скамеечку под ярко-розовой пушистой сакурой...села... оглядывает все вокруг а тут красиво... тихо и спокойно... Вспоминает была ли здесь прежде, такое чувство, что была..
|
|
| |
Grizli | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:56 | Сообщение # 583 |
| *гуляет по алее* -Да ё маё , чёж сёня так непрёт?! мож утопится?!хотя ну его куда подальше... *ныряет в речку* Бульк... *выныривает* ох , хороша водичка... , жаль рыбки нету , такбы ещё и покушал...
Сообщение отредактировал Grizli - Пятница, 13.03.2009, 07:57 |
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:13 | Сообщение # 584 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Grizli) ох , хороша водичка... , жаль рыбки нету , такбы ещё и покушал... приятного аппетита *стоит на берегу речки, обрызганная с ног до головы*
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:37 | Сообщение # 585 |
| *залезаю на скамью и начинаю дрыхнуть*
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|