| угадайте  кто  это | 
|  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:27 | Сообщение # 1246 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (corpsegrinder) зовут его а...н Ну явно Антон
   Dorian, тебя зовут Антон?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dorian | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1247 |  | Однокрылая Тень   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | нет   |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1248 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Ну явно Антонугу... это скрытый ответ??
 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1249 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (corpsegrinder) это скрытый ответ?? ЭЭЭ, нет. Я предположил что это я

Quote (gorodeckii) Я походу Но это не совсем правильно, так как я был на сходках и меня видели живым некоторые

Сообщение отредактировал gorodeckii - Четверг, 29.10.2009, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1250 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | А, или человек с ником AHTOH, помню был такой |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1251 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Dorian) ну если на то пошло, то меня тоже никто не видел)))))   Я ВИДЕЛ ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:21 | Сообщение # 1252 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) ЭЭЭ, нет. Я предположил что это яну да)
  я тебя загадал)   
 Quote (gorodeckii) Но это не совсем правильно, так как я был на сходках и меня видели живым некоторые
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1253 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн |        А...Н не томи, хочется мозгами пошевелить... или тем, что от них осталось  

Сообщение отредактировал TheVIP - Четверг, 29.10.2009, 18:01 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1254 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (corpsegrinder) как жэ так????Да вот так
  А еще я как-то свою фотку выкладывал, правда рожи там не видно   
 Quote (TheVIP) не томи, хочется мозгами пошевелить... или тем, что от них осталось Аыыы
   Можно подумать, у меня много чего осталось... ну не умею я загадывать, давайте за меня
   |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1255 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | yz!    человек, который умудряется во время тяжелого рабочего дня охладить пиво на работе теми предметами, с которыми работает, причем это не по прямому назначению этих предметов.        зы gorodeckii, ты ответишь на простейший вопрос в моей предыдущей загадке или будет глазки строить?    |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1256 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (TheVIP) человек, который умудряется во время тяжелого рабочего дня охладить пиво на работе теми предметами, с которыми работает, причем это не по прямому назначению этих предметов.    :D :Dкак и в прошлой загадке.. тут подвох, назовите предметы тоже
   |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1257 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | TheVIP, 
 Quote (gorodeckii) тема, которую посещал Гризли - это тема про турнир КСовский, либо угадай аниме по скриншоту Это правильно?

Quote (TheVIP) человек, который умудряется во время тяжелого рабочего дня охладить пиво на работе теми предметами, с которыми работает, причем это не по прямому назначению этих предметов. 
   Nana-chan???
   |  |  |  |  | 
| 
| joopka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1258 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | kemaxto? не знаю сколько ему лет, но предположить посмею   |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:06 | Сообщение # 1259 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Это правильно? второе да

Quote (gorodeckii) Nana-chan???   а полный ответ?
   |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1260 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (TheVIP) а полный ответ? Всмысле?
 |  |  |  |  |