хмм... начнем рассуждать так. если это скрины из одного аниме то герой обладает леской для отрезания и маниакальным свойством убивать людей... (а может не маниакальным) действие происходит в провинции так как на заднем плана на 1 скрине рисовая бумага (она может быть конечно и в городе... но...) но на втором - деревянное окно... Да и еще он подстерег мужика на выходе из бани XD (1 скрин). Судя по этому я не знаю что это XDDD Я вам кучу наводок дал... мож кто скажет что это, было бы интересно посмотреть...
по одежде мне почему-то показалось, что это про самураев.... так как на чамплу это не похоже, то я (ткну пальцем в небо) предположу, что это бродяга кеншин
asfetr, totoro, нууууууууу,ну то что,это скрины из одного аниме угадали,а вот название не угадали,так что продолжим парад отрубленных голов ................
Добавлено (05.01.2010, 17:01) --------------------------------------------- ещё одна головушка...........
Добавлено (05.01.2010, 19:34) --------------------------------------------- Таааааааааааааааккк,никто не видел круто,значит продолжим
Добавлено (05.01.2010, 19:39) --------------------------------------------- ну-с ещё одна голова.......................