|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Игра "Отгадай шо за Аниме (по скриншоту)!"
| |
Rick | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:10 | Сообщение # 3661 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (666BLOOD666) Люди, вы хоть какое-то анимэ смотрите, помимо евангелиона, Еп, границ пустоты и т. п.? я вот не понимаю, какой смысл смотреть середнечковое аниме далёкого 2007 года по виду выглядящее как обычный сёнэн с кучей разной мистики, в то время как непросмотренными остаются многие более оригинальные аниме. со скуки можно, конечно, но почему бы тогда лучше не почитать визуальные новеллы?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:52 | Сообщение # 3662 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (Rick) я вот не понимаю, какой смысл смотреть середнечковое аниме далёкого 2007 года по виду выглядящее как обычный сёнэн с кучей разной мистики, в то время как непросмотренными остаются многие более оригинальные аниме. со скуки можно, конечно, но почему бы тогда лучше не почитать визуальные новеллы? Тогда поведай нам, что же ты такого смотришь? Не берём сюда, как ты выразился - старьё, а возьмём анимки 2009-2011 годов... Вот какие по твоему были норм(мадока не в счёт, т.к. мы уже поняли, что она норм , а также не в счёт все анимки, которые начали сниматься раньше 2009)... ПС: Вечерком будет ответ 
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 06.05.2011, 21:12 |
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:42 | Сообщение # 3663 |
Hollow
| 666BLOOD666, я не смотрю много аниме. И эту принцессу я тоже не смотрел и даже ничего о ней до сегодня не слышал, но судя по комментам она по крайней мере не выделяется среди прочих. Quote (666BLOOD666) как ты выразился - старьё я так не выражался, между прочим. Quote (666BLOOD666) а также не в счёт все анимки, которые начали сниматься раньше 2009 ты походу неверно растолковал моё сообщение. я ничего не имею против старых анимок, но не очень понимаю смысл смотреть проходные старые анимки, каковыми мне кажутся (может я неправ) некоторые загадываемые. понятно почему смотрят проходные новые анимки и онгоинги - они ещё не проверены временем и нельзя судить о них по отзывам. Quote (666BLOOD666) Тогда поведай нам, что же ты такого смотришь? уже неделю - не смотрю ничего. я бросил аниме, между прочим. до этого - выбирал аниме по многим факторам, из рассчёта найти что-то оригинальное, интересное или просто качественное.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:04 | Сообщение # 3664 |
ОтакУ ZerO
| Крч, ответ Вот вам новый загадка Quote (Rick) из рассчёта найти что-то оригинальное, интересное или просто качественное. Так...вот терь я тя понимаю - почему ты их не смотришь Так бы сразу и сказал 
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:06 | Сообщение # 3665 |
Hollow
| Quote (666BLOOD666) Так бы сразу и сказал если сразу всё сказать - не интересно. поспорить нельзя.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:38 | Сообщение # 3666 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
RONDO | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:27 | Сообщение # 3667 |
Поклонник Люси
Награды: 0
| я знаю что это, но ответ писать не буду загадать не смогу )
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:12 | Сообщение # 3668 |
| Готика? В "Коробке" мог быть первый скрин.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:05 | Сообщение # 3669 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) Готика? В "Коробке" мог быть первый скрин. Э....интерестно будет посмотреть в будущем, а пока что - нет Ну блин, люди, это же ГГ RONDO, говори название 
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение # 3670 |
ОтакУ ZerO
| Таак......ну думаю, после того как ГГ показана, можно просто швыряться какими попало скринами
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:35 | Сообщение # 3671 |
| Только, что начал смотреть ЭФ история воспоминаний и в первых же секундах наблюдаю очень похожих персонажей.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:46 | Сообщение # 3672 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) Только, что начал смотреть ЭФ история воспоминаний и в первых же секундах наблюдаю очень похожих персонажей. F@K! Я конечн многое предполагал, но чтоб ТАК ошибиться 
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:54 | Сообщение # 3673 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
RONDO | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:12 | Сообщение # 3674 |
Поклонник Люси
| Благославенная Компанелла О.о кстати она закончена или нет? меня она не особо зацепила пожтому не слежу
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:42 | Сообщение # 3675 |
ОтакУ ZerO
| RONDO, а сразу нельзя было сказать? Да, закончилась...вот недавно ова вышла...правд это скорее не ова, а какойто двд с эротикой
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|