|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Игра "Отгадай шо за Аниме (по скриншоту)!"
| |
Облако | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4816 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (666BLOOD666) ты первый чел из тех, с кем я более менее общаюсь на форуме, который не смотрел "стальную тревогу" Более того. Я первый чел который её скорее всего не посмотрит. Загадано может Лаки стар? Было как то загадывали их и говорили что (кажется Коната) героиня выбирала образ для косплея. Только в тот раз заскринена была Докуро чан.Добавлено (06.02.2012, 00:58) --------------------------------------------- Ага. Я когда в первый раз пришёл в этот раздел эту тему просмотрел от начала до конца.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:00 | Сообщение # 4817 |
| Неа, КиоАни бы никогда не стала делать такие пародии на чужие работы.
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:04 | Сообщение # 4818 |
| Quote (Shandris) Неа, КиоАни бы никогда не стала делать такие пародии на чужие работы. Я даже без понятия о ком ты и о чём.Добавлено (06.02.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Shandris) Блин как ты так умеешь а ? ну это же нереально. Как?
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:12 | Сообщение # 4819 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Облако) Я даже без понятия о ком ты и о чём. что за анимешники пошли... ведь студия - один из важных параметров аниме.
И тут тоже, понятно, что загаданное аниме сделано J.C. Staff (я не смотрел). Далее легко определить, какой именно тайтл. Вот правда Чидори Канаме там откуда, FMP же от других студий.
ПСы. заинтриговало, смотреть стоит?
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:18 | Сообщение # 4820 |
| Quote (Shandris) Quote (Облако) Мне кажется. Что где то я её видел. Но если ты говоришь что это сложное то это не может быть Шана. Например. Ещё скрин.
Блин как ты так умеешь а ? ну это же нереально. Shandris, Что ты имел ввиду?Добавлено (06.02.2012, 02:06) --------------------------------------------- Shandris, Ответь. Добавлено (06.02.2012, 02:18) --------------------------------------------- Rick, Ты всё видишь и слышишь. Может скажеш что нибудь? Массон ты наш.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:24 | Сообщение # 4821 |
| Quote (Rick) ПСы. заинтриговало, смотреть стоит? Не думаю что стоит. Аниме полно бредятины и штампов. Я смотрел только ради голоса Арай Сатоми, которая исполняла важную роль "голос за кадром". Её голос (язвительный голосок Шираи Куроко) очень подходил на эту роль, троллить зрителей, главных героев и всё прочее. А вот штампованные штампы такие штампы, я думаю от них можно умереть, вроде ОЯША в котором вдруготкуданевозьмись просыпается удивительная сила. ОЯША бедного вообще довели до апогея, мало того что он тихий скромный нерешительный и вообще тряпка, дак он еще и социофоб ! Далее по курсу цундэристые цундэрэ, кавайные лольки с душой черней угля и прочее. Ну мы о этом аниме наговорили уже столько, что я пожалуй главных героев выдам. О, как раз спросить хотел, Рик а есть где новеллы Fate stay night и Tsukihime на русском ? Поиграть бы.
Такс Кроме размера груди мало чем интересны.
 Два обличья лоли. Сейю Кугумия Риэ.
 Мой любимый персонаж, а про него не было ни одного эпизода. Ну и роль маловата, пару слов за серию.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:25 | Сообщение # 4822 |
| Quote (Облако) Shandris, Что ты имел ввиду? удивлять умеешь.
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:44 | Сообщение # 4823 |
| Я знал что я не знаю это аниме. Ура! Добавлено (06.02.2012, 02:44) --------------------------------------------- И где то в обложках гг крайний справа мне попадался. Но где?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:30 | Сообщение # 4824 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Вот интерестненько - несчитая Shandrisа, 2 человека знают название, о никто его не озвучивает
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:32 | Сообщение # 4825 |
ОтакУ ZerO
| Лан, думаю раз после того, как показали ГГ и Рик сказал студию, никто ещё не отгадал, то можно тогда и выложить парочку мини-факторов так сказать Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, романтика, пародия Выпущено: Япония, J.C.STAFF
|
|
| |
Облако | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:48 | Сообщение # 4826 |
| Quote (666BLOOD666) Вот интерестненько - несчитая Shandrisа, 2 человека знают название, о никто его не озвучивает Как у одного из тех кто знает это аниме я спрашиваю. Почему ты не говориш название?Добавлено (06.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Тем более как я понял ты его смотрел.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:52 | Сообщение # 4827 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) Почему ты не говориш название?
потому что я не хочу загадыввать
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 4828 |
ОтакУ ZerO
| Ну лан... Ответ: Волчица и сеемеро друзей ПС: Если я в течении 10 минут после этого сообщения ничего не загадаю, то загадывайте кто хочет
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 06.02.2012, 19:24 |
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:53 | Сообщение # 4829 |
Кавайная няка
Награды: 2
|
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:30 | Сообщение # 4830 |
ОтакУ ZerO
| Няшка, случаем не "Сногсшибательно \ Hit o Nerae(2004)"?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|