О нас Студентах / Учениках
|
|
|
|
ikar | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:25 | Сообщение # 166 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Tyron) КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через месяц.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:31 | Сообщение # 167 |
Награды: 0
| У меня их вообще нету...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:59 | Сообщение # 168 |
AiANiS
Награды: 1
| как так?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:20 | Сообщение # 169 |
| Я всегда чем-то занят,а на каникулалх так темболее потому,что времени свободного полно - вот я его и забиваю ещё большим расписанием,хотя был день,когда я был полностью свободен...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:47 | Сообщение # 170 |
AiANiS
| интересный подход
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:15 | Сообщение # 171 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Tyron) КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 3 дня.... 3 дня... я МОЛОДЦОМ, я продержусь еще 3 дня....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:44 | Сообщение # 172 |
AiANiS
| gorodeckii, ты молодцом, мы верим в тебя!
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:36 | Сообщение # 173 |
Hollow
| ы, у меня вот зачётная закончилась, щас две недели халявы, а потом экзамены...
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:19 | Сообщение # 174 |
taura anwa
| Quote (Rick) ы, у меня вот зачётная закончилась, щас две недели халявы, а потом экзамены... То же самое, но как то не радостно от мысли что будет через 2 недели
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:39 | Сообщение # 175 |
...try to kill me XD
| ХОЧУ КАНИКУЛЫ
|
|
| |
Tyron | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 176 |
Empty Soul
| Quote (КрОшкА_Бу) ХОЧУ КАНИКУЛЫ Сочувствую.....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:09 | Сообщение # 177 |
AiANiS
| хмм.. сегодня приходили сокурсники... сделал им 2 зачетные...  Добавлено (12.01.2009, 01:09) --------------------------------------------- ыыыы НГ прошел!!! время сессии а эта тема пустует оО?! что за фиХня? последний коммент 28.12 пишем пишем ЗЫ Удачи Rick-y и WildCat!!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:15 | Сообщение # 178 |
| О Боги!!! Куда катится мой клас????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урок французкого: Учитель: Так!Сегодня повторяем тему Украина!!! Дмитрий: Опа,я попал.... Учитель:Дмитрий ты что-то сказал? Дмитрий:Нет- нет... Учитель:Первым будеш рассказывать так,что повторяй... Дмитрий:А чё так? Учитель:Потому,что первый в списке..... Дмитрий:МЛЯ.... Учитель:Давай рассказывай.... Дмитрий:ЩА,5 мин. Учитель:Садись 2.... Дмитрий:Так это я того.... Учитель:Свободен.... Владислав:Ну ты попал Учитель:Владислав я тебя слушаю.... В:Нет-нет это я пошутил.... У:Садись 2.... В:Не стоп я расскажу..... Через мин. У:А дальше? В:Не знаю.... У:Садись 6.... В:Не стоп я вспомнил..... У:Ну а последние предложение??? В:Не помню..... У:Садись 7..... В:0_o чё б*я? Урок английского.... У:Александр я вас слушаю...... Sasheke:Пожалуйста.... Расказал тему.... У:Отлично.Владислава теперь ты.... В:Чё? У:Не "чё",а рассказывай тему..... Читает первое предложение.... У:Я сказала рассказывать,а не читать,это всё??? В:Ну а чё тут ещё рассказывать??? У:Давай давай.... В.пытается рассказать тему.... У:Садись 5..... В:Какова? У:Это я тебе ещё завысила оценку.... В:Нифига се.... У:Хочеш 3? В:Да штоп тя.... Некит:Отличне,как бэ на пятёрочку..... У:Некит рассказывай.... Н:Ксо...... Некит что-то сострил.... У:Что умный стал Некит? Н:Ну да....ведь 8 клас уже..... Урок Биологии Все сидят что-то пишут .....вдруг с последней парты.... - ТЫ ВИДЕЛ НЕКИТ????КРИТ 3500!!!!! Блин,я в шоке,что же будет дальше???
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:01 | Сообщение # 179 |
AiANiS
| абасаца.... вообще слов нет....
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:47 | Сообщение # 180 |
...try to kill me XD
| Quote (Sasheke) О Боги!!! Куда катится мой клас????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урок французкого: Учитель: Так!Сегодня повторяем тему Украина!!! Дмитрий: Опа,я попал.... Учитель:Дмитрий ты что-то сказал? Дмитрий:Нет- нет... Учитель:Первым будеш рассказывать так,что повторяй... Дмитрий:А чё так? Учитель:Потому,что первый в списке..... Дмитрий:МЛЯ.... Учитель:Давай рассказывай.... Дмитрий:ЩА,5 мин. Учитель:Садись 2.... Дмитрий:Так это я того.... Учитель:Свободен.... Владислав:Ну ты попал Учитель:Владислав я тебя слушаю.... В:Нет-нет это я пошутил.... У:Садись 2.... В:Не стоп я расскажу..... Через мин. У:А дальше? В:Не знаю.... У:Садись 6.... В:Не стоп я вспомнил..... У:Ну а последние предложение??? В:Не помню..... У:Садись 7..... В:0_o чё б*я? Урок английского.... У:Александр я вас слушаю...... Sasheke:Пожалуйста.... Расказал тему.... У:Отлично.Владислава теперь ты.... В:Чё? У:Не "чё",а рассказывай тему..... Читает первое предложение.... У:Я сказала рассказывать,а не читать,это всё??? В:Ну а чё тут ещё рассказывать??? У:Давай давай.... В.пытается рассказать тему.... У:Садись 5..... В:Какова? У:Это я тебе ещё завысила оценку.... В:Нифига се.... У:Хочеш 3? В:Да штоп тя.... Некит:Отличне,как бэ на пятёрочку..... У:Некит рассказывай.... Н:Ксо...... Некит что-то сострил.... У:Что умный стал Некит? Н:Ну да....ведь 8 клас уже..... Урок Биологии Все сидят что-то пишут .....вдруг с последней парты.... - ТЫ ВИДЕЛ НЕКИТ????КРИТ 3500!!!!! Блин,я в шоке,что же будет дальше??? Никита каваен
|
|
| |