alTeRna94
|
|
kemaxto | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 751 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (alTeRna94) После чего мы переоденемся в наши костюмы, Хм...интересно посмотреть
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:14 | Сообщение # 752 |
Мозгоправ
| Quote (kemaxto) Хм...интересно посмотреть kemaxto, полистай назад страницы Мы пришли....вот уже 3ий час как дома...поели..пришли в себя...и упали замертво спать.. я пока еще держусь, ибо обещала доложить обстановку...фотик мой подзаряжается, поэтому я выложу фотки только с телефона. Потом выложу и с самого фотоаппарата Что я могу рассказать про сам фестиваль ("Хиган 2009")... во-первых, это сборище психически не здоровых людей - анимешников хотя на самом деле люди довольно приятные и милые. Организация не плохая, но все эти технические неполадки подпортили впечатление от мероприятия. Надеюсь, завтра будет лучше. Конкурсы, участники, музыка...все было на высшем уровне! Очень все здорово. Но ведущих как-будто с улицы подобрали ...В целом все очень не плохо. я уже умираю..дико спать хочу... Вот вам несколько фоток 
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:10 | Сообщение # 753 |
Odd One
| alTeRna94, неплохо )))жаль что у нас ничего такого непроходит я имею ввиду наш город ))))а вообще за работой я ничего уже неуспеваю
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:15 | Сообщение # 754 |
AiANiS
Награды: 1
| вах, хоть какое то движение есть у нас тоже что-то было я в универе флайер увидел, сфоткал на телефон... и благополучно нем забыл ня ждем остальных фоток 
|
|
| |
kemaxto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:51 | Сообщение # 755 |
| Quote (alTeRna94) kemaxto, полистай назад страницы Ааааааааа,те я видел,я думал вы новые сделали.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 756 |
Мозгоправ
| http://vkontakte.ru/album17696869_96717750 для тех, кто еть в контакте сюда буду выкладывать ооочень долго фотки только я так могу Скажу одно..Мне понравилось!!!! Две недели невысыпаний стоят того, поверьте вообщем, ходите дети на аниме фестивали 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:08 | Сообщение # 757 |
AiANiS
| вконтакте был, фотки заценил
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:25 | Сообщение # 758 |
Мозгоправ
| лаааадно, уговорили..  Добавлено (03.10.2009, 00:25) --------------------------------------------- это только 18 часть остальных фоток 
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:31 | Сообщение # 759 |
Odd One
| Quote (alTeRna94) это только 18 часть остальных фоток 
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 760 |
Мозгоправ
| MaxNRG,
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:54 | Сообщение # 761 |
Lady Sylvanas Windrunner
| под лекции по дискретке и матану манга "Готические виды спорта" читается просто великолепно
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 762 |
Мозгоправ
| Quote (Meku) под лекции по дискретке и матану манга "Готические виды спорта" читается просто великолепно я всегда это знала
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 763 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Meku, дискретная математика...Дай бог вам моего препада...Его излюбленная тема " не знаешь? - ДОМОЙ!!! " С одной стороны это повод отдохнуть ) С другой - повод провалиться на экзе ))
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:33 | Сообщение # 764 |
Мозгоправ
| Эх..что-то давно меня здесь не наблюдалось Что ж, что-нибудь и расскажу..наверное Осталось всего ничего до конца учебной четверти. Оценки оставляют желать лучшего как впринципе и всегда. По крайне мере сейчас у меня есть уважительная причина я влюбииилась...) наверняка это уже все заметили последнюю неделю все "халявничаю". Если это можно так назвать. Поставили дежурить в медпункт. Меня повысили до медсестрички Заполняю всякие бланки, и бегаю по кобинетам за непослушными детками, которым прививки нужно сделать вы бы знали как они кричат.... и постоянно кашляют и чихают не удивительно, что я с заболела. Выглядит довольно забавно, когда захожу в класс и называю фамилии очередных "жертв" для осмотра - меня по 10 раз переспрашивают имена, ибо разговариваю очень тихо да..и провожу я в мед кабинете весь день. На уроках почти не появляюсь напишу контрольную с температурой под 38 и снова за работу. После всего у меня еще и тренировки по воллейболу. Домой прихожу никакая. И о какой учебе может идти речь? Это чток касается учебы.... Люди..help! у моей мамы день рождение 17 числа ..осталось всего ничего, а я до сих пор не могу придумать, что мне сделать ей приятного...тем более, что в последнее время мы с ней часто ссоримся друзья, может у вас будут какие-то идеи?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 765 |
AiANiS
| Vana Tallinn откройте и ты вылечишься
|
|
| |