Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

alTeRna94
kemaxtoДата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 751

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (alTeRna94)
После чего мы переоденемся в наши костюмы,
Хм...интересно посмотреть

alTeRna94Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:14 | Сообщение # 752
Мозгоправ

Quote (kemaxto)
Хм...интересно посмотреть

kemaxto, полистай назад страницы ;) :)

Мы пришли....вот уже 3ий час как дома...поели..пришли в себя...и упали замертво спать.. %) %) %)
я пока еще держусь, ибо обещала доложить обстановку...фотик мой подзаряжается, поэтому я выложу фотки только с телефона.
Потом выложу и с самого фотоаппарата ^_^ ^_^ ^_^
Что я могу рассказать про сам фестиваль ("Хиган 2009")...
во-первых, это сборище психически не здоровых людей - анимешников ^_^ :D хотя на самом деле люди довольно приятные и милые. Организация не плохая, но все эти технические неполадки подпортили впечатление от мероприятия. Надеюсь, завтра будет лучше. Конкурсы, участники, музыка...все было на высшем уровне! <_< Очень все здорово. Но ведущих как-будто с улицы подобрали %) ...В целом все очень не плохо.

я уже умираю..дико спать хочу... Вот вам несколько фоток ^_^

MaxNRGДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:10 | Сообщение # 753
Odd One

alTeRna94, неплохо )))жаль что у нас ничего такого непроходит я имею ввиду наш город ))))а вообще за работой я ничего уже неуспеваю %) :D

TheVIPДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:15 | Сообщение # 754
AiANiS

Награды: 1
вах, хоть какое то движение есть :)

у нас тоже что-то было :D я в универе флайер увидел, сфоткал на телефон... и благополучно нем забыл aaa

<_< ня <_<

ждем остальных фоток <_<

kemaxtoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:51 | Сообщение # 755

Quote (alTeRna94)
kemaxto, полистай назад страницы
Ааааааааа,те я видел,я думал вы новые сделали.

alTeRna94Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 756
Мозгоправ

http://vkontakte.ru/album17696869_96717750

для тех, кто еть в контакте <_< <_< <_<
сюда буду выкладывать ооочень долго фотки :D :D только я так могу %)

Скажу одно..Мне понравилось!!!! Две недели невысыпаний стоят того, поверьте ^_^ ^_^ ^_^
вообщем, ходите дети на аниме фестивали ;)

TheVIPДата: Четверг, 01.10.2009, 22:08 | Сообщение # 757
AiANiS

вконтакте был, фотки заценил <_< :D

alTeRna94Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:25 | Сообщение # 758
Мозгоправ

лаааадно, уговорили.. <_<

Добавлено (03.10.2009, 00:25)
---------------------------------------------
это только 18 часть остальных фоток ;) :D

MaxNRGДата: Суббота, 03.10.2009, 00:31 | Сообщение # 759
Odd One

Quote (alTeRna94)
это только 18 часть остальных фоток

<_<

shinobi scare shinobi

alTeRna94Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 760
Мозгоправ

MaxNRG, holiday

ApsalaraДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:54 | Сообщение # 761
Lady Sylvanas Windrunner

под лекции по дискретке и матану манга "Готические виды спорта" читается просто великолепно <_<

alTeRna94Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 762
Мозгоправ

Quote (Meku)
под лекции по дискретке и матану манга "Готические виды спорта" читается просто великолепно

я всегда это знала :D <_<

RiCrOДата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 763
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Meku, дискретная математика...Дай бог вам моего препада...Его излюбленная тема " не знаешь? - ДОМОЙ!!! " С одной стороны это повод отдохнуть ) С другой - повод провалиться на экзе ))

alTeRna94Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:33 | Сообщение # 764
Мозгоправ

Эх..что-то давно меня здесь не наблюдалось <_<
Что ж, что-нибудь и расскажу..наверное :)
Осталось всего ничего до конца учебной четверти. Оценки оставляют желать лучшего %) как впринципе и всегда. По крайне мере сейчас у меня есть уважительная причина eto angel eto я влюбииилась...) наверняка это уже все заметили :D
последнюю неделю все "халявничаю". Если это можно так назвать. Поставили дежурить в медпункт. Меня повысили до медсестрички :D Заполняю всякие бланки, и бегаю по кобинетам за непослушными детками, которым прививки нужно сделать xx blood вы бы знали как они кричат.... :o и постоянно кашляют и чихают %) не удивительно, что я с заболела.
Выглядит довольно забавно, когда захожу в класс и называю фамилии очередных "жертв" для осмотра - меня по 10 раз переспрашивают имена, ибо разговариваю очень тихо %) да..и провожу я в мед кабинете весь день. На уроках почти не появляюсь :o напишу контрольную с температурой под 38 и снова за работу. После всего у меня еще и тренировки по воллейболу. Домой прихожу никакая. И о какой учебе может идти речь? stoop
Это чток касается учебы....
Люди..help! у моей мамы день рождение 17 числа ^_^ ..осталось всего ничего, а я до сих пор не могу придумать, что мне сделать ей приятного...тем более, что в последнее время мы с ней часто ссоримся :(
друзья, может у вас будут какие-то идеи?

TheVIPДата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 765
AiANiS

Vana Tallinn откройте :D и ты вылечишься <_< :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025